Гость
Статьи
Где обитают ЧФ?

Где обитают ЧФ?

Где обитают ЧФ? Мне 30. Все мои знакомые девушки примерно моего возраста имеют детей или хотят их в обозримом будущем (знакомые - это подруги, соседки, коллеги, знакомые родителей, просто …

Автор
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Карлсон
Гость

Сообщение было удалено

Ну неправда же.

Карлсон
quick

Сообщение было удалено

Странный дядя. Весьма странный. На мышку с кактусом похож. Ну, у олигархов свои причуды.

V

А вообще да, ветка про ненависть к детям от предыдущего брака доказывает, что самые большие ЧХ - это именно детные.

Аля
Овуляшка

Сообщение было удалено

Опять 25! Ну почему чф надо обязательно к чему нибудь присоединять???? Что за стадный инстинкт все время срабатывает? Почему нельзя признать индивидуальность и право вытекающее из нее на выбор плодится/неплодится?Почему нужно непременно загнать себя в шаблон женщина-мать и упаси боже если нет, вариант: просто женщина не рассматривается априаори потому что ВСЕ плодились надо эстафету всенепременно продолжать это ж жисььь...

Гость
Аля

Сообщение было удалено

А вам не понятно? Человек же написал "Я имела ввиду, что ЧФ - живут для себя. Для удовлетворения своих потребностей. А ребенок - это бессонные ночи, хождение по врачам, часто - потеря былой красоты". Перевод: " Мы мучаемся, а вы не хотите мучаться, хотите жить без лишних проблем. Да как вы посмели? " :))

Гость
Фекла

Сообщение было удалено

Фекла, чф - суррогаты, неспособные оставить после себя потомство. Это закодированные люди, по поводу спецслужб и спецпрограмм не уверена, но в том, что они закодированы своим детством, не без помощи собственных родителей, в этом есть свое зерно правды. Что они могут сказать в адрес родителей? Только гадость, которая подпитает их существование в случае, когда пошатнется стабильность кодирования. Эти же гадости могут говорить в адрес детей и их родителей и бесплодные женщины, им тоже так легче жить. Поэтому, как мне кажется, стоит относиться и к тем и к другим с пониманием и жалостью, если вы не их гинекологи, которые знают точно кто есть кто.

Гость

Когда ЧФ занимаются любимыми делами, увлечениями, то трудности в них воспринимаются легко, поскольку занятия интересные. Когда что-то интересно делать, не обращаешь внимания на трудности от этих занятий. Но ЧФ при этом и в голову не приходит сказать тем, кто не разделяет данные увлечения "Хорошо вы устроились, не занимаетесь этим, а мы мучаемся".

Гость
V

Сообщение было удалено

Ничего она не доказывает кроме ревностного отношения к прошлому своего мужчины. Знаю двлих бездетных женщин, которые ненавидят БЖ своих сожителей, и детей этих сожителей. Ненависть и хамство, как показывают подобные ветки, черта характера "дам" нашего времени, не зависимо от их убеждений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас у всех даже лозунги под копирку, вы сменить текст не хотите? В чем родители мучаются, уважаемая? Смотрю я на своих знакомых молодых родителей, и вижу насколько их жизнь полноценней вашей. Они и в нете-то не сидят сутками как вы, и в остальном их жизнь наиболее насыщена событиями. Работа или свой бизнес, каждые выходные за городом или поездки в соседний город, отдыхают и развлекаются, путешествуют дважды в год зима/лето, книги читают, фильмы смотрят, спорт для здоровья, салоны для внешности, все как положено. И в чем же они по вашему измучались? Пока маленькие дети бабушки и дедушки помогут, няни. У вас-то что из этого лучше? Конкретно? Секс, или может быть сон? Что вы можете выдвинуть, если они высыпаются и занимаются сексом?)

Марина

Мы с мужем вместе 20 лет, терпеть не могли детей. В 39 " залетаю", конечно, рожать решили. Мы очень любим друг друга. Об аборте не было речи. Носила и рожала прекрасно. Ровно в 40 родилась наша дочь. Сейчас прошлая жизнь не сравнится с сегодняшней, мы обожаем дочь и всех чужих детей, не передать словами, что сейчас с нами происходит. Огромное счастье, которое длится каждую секунду и страх, страх, что ее у нас бы не было. Нашей девочки. Весь мир вокруг перевернулся, изменился, я не знаю, как жили без нее. Все кажется таким пустым, не настоящим. И карьера, и дипломы, и все на свете. Не передать и не объяснить это, пока сама женщина не пройдет через все: беременность, роды. День за днем она будет меняться не столько внешне, сколько в голове, все перевернется. Еще за час до родов рыдала, что не боюсь не полюбить и быть плохой мамой. Как увидела... Все. Накрыло так, что " улетела." Мужа не узнаю. Кроме меня никого не любит , все внимание и любовь его были мне одной, а сейчас - ей. Дочери. Извините, что не по теме. Бывшая ЧФ.

Гость
V

Сообщение было удалено

Иногда зверь любит свое дитя больше человека. Пока что ваш камень в один огород, это Квик. Про алкашек и прочего мусора, надеюсь, вспоминать не будем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и прочий мусор

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Чаще такие эмоции и приходилось видеть и слышать. По поводу внешности, да даже ногти и волосы у многих после родов становятся лучше, это слова моего косметолога. Фигуры округляются у худосочных, волосы наконец отращивают, в то время как до родов ниже плеч и не росли. Это из моих сегодняшних наблюдений, девушкам сделала комплименты, неожидала их увидеть такими похорошевшими. Глазки сверкают, яркий румянец от прогулок, улыбка на лице, сделала вывод, что не так уж они и мучаются родители с детьми)

(((
Гость

Сообщение было удалено

Вчера на ветку забредала одна сумашедшая которая думает что промышленность в России неразвита из-за холодного климата.

Как раз из-за того что щас в моем городе -20, ничего кроме сиденья в интернете ни я, ни мои детные подруги делать не могут....

Да и во времена потеплее не особо получается, у детей то грипп, то простуда, то понос, то экзамены. Планируют планируют отдых, а получается как всегда - ожидания разбиваются в реальность ((

И не надо п...ть что это не так ((

(((
Гость

Сообщение было удалено

Ваш Косметолог занимается ногтями и волосами?

Вы случайно не Колян Ксения Калина?

(((
Марина

Сообщение было удалено

Вот что пустое и ненастоящее, так это ваш рассказ. Измышлизмы писанные корявым языком. О дипломах и карьере тоже бред, вы и языком то владеете на уровне ПТУшницы, какая уж там карьера...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу мучений спросите у вашей товарки с ником Овуляшка, это она расписала про свои мучения с ребенком. Для не умеющих читать копирую снова её пост, пост детной " А ребенок - это бессонные ночи, хождение по врачам, часто - потеря былой красоты... ". Так что пыл свой поумерьте. :)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

"В 39 " залетаю", конечно, рожать решили" -вы не бывшая ЧФ, поскольку ЧФ вы никогда не были. И ещё, засланный казачок, прокололись с фразой "терпеть не могли детей" ( это фраза для ЧХ , а не ЧФ).

(((
Гость

Сообщение было удалено

Оказывается не мне одной дамочка показалась неопытной агитаторшей ))

Не текст, а набор незаконтаченных шаблонов каких то ))

1. Мы с мужем терпеть не могли детей

2. Залетела и конечно же об аборте не могло быть и речи патамушта мы с мужем очень друг друга любим.

Дык я не поняла, то терпеть детей муж не может, то аборт делать не можешь потому что мужа любишь ))

Ну шо за бред ????

quick
Карлсон

Сообщение было удалено

Дядя всё сделал правильно. Наплодил детей - воспитывай. Твоя жена все равно останется матерью твоих детей, как бы она тебе не надоела, и с ней все равно придется сотрудничать. Избавиться от нее не получится и выгнать на улицу тоже.

И главное, ради кого? Любви особой ни к кому не было, разные женщины были, но так чтоб жить с ними и детям мачеху... нее, разведенный с прицепом здесь никому не нужен, даже алягарх. Все знают, что всё его имущество детям перейдет, а они если что уйдут с чемоданом, как его жена теперь. Страховки он ей оставил исключительно по своей доброй волеи порядочности.

Дети выращены, выучены, воспитаны - зачет. А оставил бы их с матерью, ничего бы особенного они не достигли.

quick
Марина

Сообщение было удалено

Прошла через это дважды - ничего особенного, кроме аццкой боли.

У всех по-разному, как видите.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Внешне и у нас с БМ всё было "как положено". Но это ни о чем не говорит, как видите.

А у любовника, которого тут сравнили с мышкой и кактусом, так вообще всё перфект, "положеннее" некуда: внешне семья образцовая и жизнь полноценнейшая. Да вот только за кулисами всё иначе выглядит.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Доля пускай самолично перечитывает свои тексты после изложения на экране, и выписывает свои непристойности и бестактности в адрес людей в столбик.

Что со зрением снова не так? Окуляры наведите на текст, и прочтите слово "постфактум", оно означает финансовое разорение после рождения ребенка или на последних месяцах беременности. Порой ничто в жизни семьи в момент беременности и даже рождения еще не предвещает беды. Вы не согласны, что бестактно осуждаете тех и без того несчастных людей?

Bri

Я ЧФ. И думаю, что такой родилась. В куклы не любила играть, это было скучно. А вот очень любила учиться.

Детей не ненавижу,они просто мне не интересны, ну как предмет мебели.

Раздражаюсь, когда лезут в мое личное пространство, с тупыми вопросами и нравоучениями. Вот тут могу жестко послать.

Работа у меня напряженная,занимающая много времени (хирург), плюс наукой стала заниматься. Так что людям я достаточно помогаю. Есть интересы и хобби помимо этого.

Люблю животных и помогаю приютам и некоторым фондам.

Никогда не пила,не курила, не ходила по ночным клубам и пр. Веду здоровый образ жизни. Никогда не беременела, т.к. очень серьезно отношусь к контрацепции. А 3 мес. назад к своему 40-летию пробежала свой первый марафон.

Замужем 10 лет, с мужем живем прекрасно. Что касается старости, то поскольку я в США,здесь есть разные возможности. Мы, скорее всего, купим дом в community для пожилых. Это места с охраной, прекрасной инфраструктурой, спортзалами и бассейнами, парком, гольфом, оффисом медсестры, обслуживающим персоналом и пр. Эти communities как раз и есть childfree,там детей не должно быть, допускаются только визиты без проживания. Это стоит недешево, но мы с мужем оба хорошо зарабатываем и откладываем деньги на это. Юридически завещания, контроль за оплатой счетов и пр. здесь оформляется четко.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Нуууу, это надо уж оооочень крупно накосячить, чтобы такое произошло.

Или быть редким разгильдяем и авантюристом.

quick
Bri

Сообщение было удалено

У нас примерно так же.

Гость
(((

Сообщение было удалено

У вас как видим они разбиваются день ото дня?) В такие морозы гриппов не бывает. Сейчас никто не болеет по данным эпидемиологии. Перемерзает или ест холодное мороженное один на миллион). Так что все сейчас относительно здоровы, если конечно не обморозились валяясь пьяными на тротуаре)

Ваши друзья бедные сироты? Некому посидеть с ребенком? Мои детные знакомые еще в пятницу уехали на турбазу компанией, и вернутся только завтра. А что вам мешает в такой чудный морозный вечер прогуляться в кино или кафе?Пусть и в гордом одиночестве, глядишь и познакомитесь с кем-нибудь) На улице превосходный воздух, если есть красивая и теплая шубка и кожаные сапоги на натуральном меху, а так же автомобиль или деньги на такси если пешком добираться долго - вам понравится прогулка)

Гость
(((

Сообщение было удалено

Хорошие косметологи очень внимательны к чьей-то красоте волос и ногтей. Я думаю так. На то они и косметологи)

Bri
quick

Сообщение было удалено

У вас- это в Европе?

У меня свекровь, кстати, в такой community живет. Правда у нее квартирка небольшая, но она одна живет. Так у нее то аквааэробика, то тай-чи, то танцы, то какие-то клубы по интересам, то поездки организованные для проживающих там. То к сестре в Европу едет на месяц. У нее на нас вообще нет времени. Свекрови 85 лет)

Гость
(((

Сообщение было удалено

Троллятки как кролятки наплодились на ветке. Чуют где можно на мороженное заработать?)

Гость

А смысл ветки? Каждый останется при своем мнении все равно)

Гость

Женщины ЧФ много где обитают, а вот мужчину ЧФ встретить не так-то и легко.

По-моему, оптимальный вариант для девушки ЧФ найти разведенного мужчину с ребенком/детьми. Ибо если выходить за бездетного, нет никаких гарантий, что он через пару-тройку лет не попросит родить) мужчины, как правило, хотят продолжения рода

Гость

Как можно не любить детей? Если вы сами были детьми? Как можно не понимать детей, если вы были детьми? Как можно видеть в них только крики или какашки, хотя вы и сами по сей день какаете не розами?Как можно поливать своей мерзостью матерей, когда у вас были матери? Это ведь и в них вы кидаете свою блевотину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем следует умерить свой пыл, или сделаете для меня исключение?) У нее в жизни могут быть и другие явления, как позитивные, так и негативные. И что теперь, всем убиться об стену, кто живет более счастливо, легко и радостно воспитывая своих детей и не замечает трудностей?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина-чф это все равно что ручной лев. Так же редко встречается. Выхолощенный себялюбец. Если мужчина уже имеет детей, то он будет постоянно раздражать наших вечно бесящихся не по делу чф тем, что будет о них говорить, гордиться, умиляться внукам и т.д.

Гость
quick

Сообщение было удалено

))) А о чем должно что-то говорить? Как это иначе если все члены семьи остались довольны и причем тут вы недовольная своим материнством? Вы в каждый след пытается ступить)))

Речь шла о счастливой семейной жизни папы и мамы в свое удовольствие)

(((
Гость

Сообщение было удалено

Для тупеньких и написано было, во времена потеплее грипп. Вы не понимаете что читаете?

Я кстати замужем, так что одной гулять с целью познакомиться нет. Сегодня кстати и гуляла, хоть и в норке и теплых сапогах, но приятного мало. Детей на улице практически не видела, бронхиты воспаления лечить после таких прогулок желающих нет.

Гость
quick

Сообщение было удалено

Накосячить и только? Вы это серьезно? Я думала вы хоть немного способны думать)

(((
Гость

Сообщение было удалено

Я не парикмахер и не стоматолог, но наполовину поредевшие волосы и полетевшие зубы вижу у каждой второй.

(((
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин ЧФ намного больше чем женщин ЧФ, но их об этом никто не спрашивает. Залетают всеми возможными способами и все, жанись!

То, что у мужчины есть ребенок, не значит что он его просил.

А сколько мужиков просят ребенка а потом своих женщин бросают! Потому что, природная задача мужика - оплодотворить побольше самок. Сделал дело, и к женщине интерес резко пропадает... Animal Planet...

(((
Гость

Сообщение было удалено

Вы Квику не хамите, Квик и Лилия Долин две умнейших женщины, чего совершенно не могу сказать о вас!

Гость
(((

Сообщение было удалено

Улыбнули грубостью, поносом в потепление и шубкой с сапогами) Конечно если у самого отца или матери грипп или простуда, то никуда не выйдут, но в морозы все здоровые и с детьми успеют прогуляться по парку, к тем же бабушке с дедушкой, и наедине провести выходные вне дома. На то они и здоровые люди, что им мороз не страшен. Погода чудесная, жизнь прекрасная))

Гость
(((

Сообщение было удалено

Да? А я нет. Бабушки не в счет, я не в курсе рожали они или нет)

Гость
(((

Сообщение было удалено

Довольно своеобразная параллель) В процентах предположите, только не ошибитесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те , кто "легко и радостно воспитывая своих детей и не замечает трудностей" как раз и не лезут к ЧФ, понимая , что счастье у всех разное, кто-то счастлив с детьми, кто-то без детей. Эти матери счастливы ,поэтому толерантны. А кто вляпался с детьми и несчастен в материнстве, тот и нападает на ЧФ. В принципе логично: когда бесит то, чем занимаешься, начинаешь злиться на тех, кто добровольно избежал данных занятий. Нападают, конечно, не все, у кого-то хватает ума понять, что если ты вляпался во что-то , другие люди, избежавшие этого, не виноваты.

Гость
(((

Сообщение было удалено

Я не умею хамить) Квик умнейшая женщина, которая назвала себя детной ЧФ? И которая родила на свет двоих нелюбимых детей? Та, которая не знает что могло случиться с ней и ее мужем (или мужьями) в момент беременности? Лилия Долин вообще пустое. Стоит ли...?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда логично предположить, что адекваты, не желающие иметь детей писать гадости матерям не будут, и в реальной жизни им нет дела ни до ЧФ ни до детных людей)) Я не прочла ни одного поста нападающей матери, правда я тему не читала, но последние рассуждения не лишены разумных доводов. Они не хотят, чтобы их обобщали с такими как Квик, недовольными и несчастливыми матерями. Могу сказать только одно, неадекват есть среди тех и других.

2014

Читала разные ветки, где ЧФ говорили о ненависти к беременным и женщинам с детьми и поняла, что у негодующих две проблемы "мы им ничего не должны, неужели не понятно" и "они нам должны, неужели непонятно". Например, дверь открыть женщине с коляской никто не обязан, ее неудобство - "ее личная проблема и никого не касается, пусть не ноет, ей никто не должен, нечего ждать помощи и понимания, у других свои проблемы, прежде чем рожать надо было думать можешь ли ты справится со всем сама, сама виновата". При этом если дама катит коляску по тротуару, она должна максимально прижаться к бордюру, если сдали кто-то идет или передвигаться очень быстро, вдруг кто-то сзади торопится. И вот пользуясь логикой первого случая "никто никому ничего не должен, надо раньше выходить, чтоб не опоздать, а теперь это твоя проблема, хочешь скорее домой - бери такси до подъезда", возникает вопрос - почему это правило перестало работать в этом случае и тут вдруг оказался человек, который все-таки должен? Но ведь "никто никому ничего не должен, твои проблемы, никто не обязан о тебе думать" и т.п.

Гость
2014

Сообщение было удалено

Да вся их риторика человеконенавистническая. Злые помешанные тетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на 15 кг похудела после родов и стала статуэткой))

У меня гормональный фон видимо на место встал, до родов я отчаянно худела и на всех диетах какие только можно