Гость
Статьи
Где обитают ЧФ?

Где обитают ЧФ?

Где обитают ЧФ? Мне 30. Все мои знакомые девушки примерно моего возраста имеют детей или хотят их в обозримом будущем (знакомые - это подруги, соседки, коллеги, знакомые родителей, просто …

Автор
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Джанет
Гость

Сообщение было удалено

Под дверями моей школы, с английским и китайским, действительно жгли костры, бывало)

Апрель
quick

Сообщение было удалено

Это от меня далеко. Я на петроградке. Знаю тех, кто спокойно туда поступил.

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

Сроду бы не стала участвовать в подобном маразме)

Апрель
Джанет

Сообщение было удалено

Пусть жгут. Раньше них все равно не придешь. Никогда не понимала списков каких-то. Толпа и есть толпа.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

+++

Джанет
Апрель

Сообщение было удалено

Я такой человек.

Но было это давно довольно, легко догадаться.

Апрель
Джанет

Сообщение было удалено

Не, ну я-то своего Яна в первый класс отвела)

Да спокойно и можно поступить везде. То, что подал заявление в первых рядах, не значит, что возьмут)

Вообще англ с китайским в паре рулят сейчас.

Апрель
Апрель

Сообщение было удалено

Не Яна, а сына) тел исправляется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, а это вообще отдельная песня. Это на ветках чф они хором воют о неземном счастье, о святом - о детях, про ручки, ночки, улыбки, розовые попки и пр. А вы почитайте соседнюю ветку "Ненавижу ребенка мужа от первого брака". Вот где правда - 90% бабенок утверждает, что это нормально, половина сами признаются, что также ненавидят детей мужей от БЖ, мечтают, чтобы их "не стало" и тд. Это ужас, что они там пишут. Натуру-то свою гнилую показали во всей красе. Или на ветках про ГВ и ИВ, про ЕР и КС, там они все такие "щастливые" друг друга с гов*ом смешивают и всех бед земных друг другу желают. Лицемерные стервы.

Джанет
Апрель

Сообщение было удалено

Верю охотно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все люди лицемерны,и вы в том числе.Не пытайтесь даже опровергать данный факт . А про ножки,ручки,пяточки я именно здесь ,в этой теме, ничего не нашла:)

Гость

Вот еще вопросик-прямо озадачивающий меня-зачем убежденной "нехочухе" заходить в ветки про ЕР и ГВ,а также КС?Что там она хочет почерпнуть для себя?

Или это "саморазвитие" так выражается, которого якобы лишены детные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я от вас других аргументов, кроме как "сам дурак" и не надеялась услышать, все вуманские тролли так примитивно на правду реагируют)))

Апрель

Ножки-ручки-пяточки - это гормоны, наверное, я думаю.

У меня подруга есть, когда была она бер, то без особого энтузиазма как-то, а сын родился, так она в аптеку не могла выйти и оставить его с кем-то! Сама себе поражалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну знаете, это вот как сходить в анатомический музей - вроде и неприятно смотреть на эти кишки и прочие расчлененки, но интересно, вроде эдакого чудного зоопарка)))

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто многие боятся родов, а на этих ветках такие ужасы), что они просто укрепляются в своих желаниях.

Гость

И я уже писала несколько страниц назад,что никто не обязан любить чужих детей.

Равно,как и чужих людей. Странно,почему чф считают, что матери обязаны любить всех детей без исключения?Это же неадекват так думать всерьез. Я уже писала тоже,как из за кошки-ее медальки- бабенки чуть друг друга не переубивали , хоть тоже вроде как любители животных должны быть добрые по определению? Выкиньте уже стереотипы из головы.

Свой ребенок,своя кошка,свой муж и так далее по списку...да за это в душЕ все готовы порвать любого ,уж не лицемерьте сами перед собою,просто у каждого своя шкала ценностей.И в виртуале это и выплескивается,бывает). Что удивительного-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От троля слышу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мазохистки какие-то.Неприятно,но мы будем смотреть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а уж посмотреть, как одна очередная "щастливая" мамаша желает другой такой же "щастливой" мамаше всяких страшных болезней и прочих "раков" ее ребенку - вообще веселье, этакие взбесившиеся самки во всем своем мерзком обличье)))

quick
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И еще-откуда еще младшая дочь взялась?Если от старшей он был уже в "экстазе"? сделал бы вазэктомию,что ли)чтобы больше ни-ни.

Не-а!

Вилла полностью на его имя и куплена на деньги, приобретенными им ДО брака.

Недавно он подал на развод. Планирует оставить ей одну страховку, но ничего из недвижимости она не получит, потому что нигде как совладелица не записана.

Если начнет судиться, то вообще уйдет ни с чем.

Вот чем грозит замужество с "аллигархом". Пока ты при нем, тебе обеспечено всё. Но уйдешь с одним чемоданом.

В экстаз он впал не сразу, а только в школьном возрасте обоих детей. Сначала все было терпимо, дети удались, а потом жена стала потихоньку надоедать. Ему казалось, что детей она воспитывает неправильно, истерит итп.

В общем, настоящий экстаз наступил только после того, как он понял, что ему от нее не избавиться. Сам выгнать на улицу он ее не может - она ему ничего плохого не делала. Сама пару раз пробовала уйти куда-нибудь, чтобы "поближе к детям" - не сдюжила. Ни квартиры хорошей не нашла, ничего.

Гость

Я чф, но считаю, что абсолютно ВСЕ дети заслуживают любви, раз уж их родили на этот свет без их спроса. И не важно, чужой он или нет, родной он или из детского дома. И он не заслуживает ненависти и отвращения только потому, что он "чужой". А у "щастливых" мамаш вообще особенное отношение к детям из детдома - вообще называют из генетическим мусором и отбросами. Чтобы вы тут не писали, но ЧФ были и будут САМЫМИ честными перед обществом и перед собой. Двойные стандарты и лицемерие - это ваше все, детные ( не все, но большинство)

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Мне не попадались ветки, которые обозначены этими аббревиатурами. ГВ - догадываюсь, что это "грудное вскармливание", а что такое КС и ЕР? Интересуюсь единственно в целях саморазвития и очень надеюсь узнать это здесь, дабы не подвергать стрессу свою психику.

Гость

Так, а причем тут дети-то?Если жена надоела,так она и без детей надоест.И как-то непродуманно за "алягарха" замуж выходить без брачного контракта. Уж в России это не редкость,а на Западе вообще как здрасти,нет? И я так понимаю,что детей он будет обеспечивать и не бросит их в материальном плане и в человеческом.

А то,что отношения в браке себя изжили -так вряд ли дети в том виновны.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

КС кесарево,ЕР естественные роды. Ну вот вам я готова поверить,вам и вправду не интересны ни дети,ни "причиндалы" их появления на свет .А вот зачем ваши "коллеги" там с упоением лазят и наверно еще и в скандалах участвуют-вот где загадка-то,не находите?

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

КС- кесарево, ЕР - естественные рода. А вот кстати тоже интересная тема - некоторые особенно запущенные пОциенты утверждают, что после КС не признают своего ребенка, не чувствуют, что он их родной ребенок, так как он вышел не ОТТУДА, а его вытащили из живота под наркозом, и теперь этот ребенок для них чужой (о_о) и они его никогда не полюбят(О_О). Тоже самое про ГВ - типа там связь какая-то мифическая между мамой и дитем, и чтобы она продлилась как можно больше, нужно кормить грудью до совершеннолетия дитя)))). А если ГВ не случилось, то связь не пришла и мамо в депрессии. В общем, зоопарк еще тот))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в чем заключается ваша честность? В том,что вы с упоением глотаете грязь от щасливых как вы выразились мамаш,и упиваетесь этим?

А Насчет любви ко всем детям- как вы ее проявляете-то? Или языком трепать-это не мешки ворочать?

quick
Апрель

Сообщение было удалено

Мои племяши тоже на петроградке, старший поступал в ту самую англ. школу, где при записи был задействован ОМОН. Как там сейчас, не знаю. Знаю только, что для моей кузины это было большой проблемой и пришлось крупно подсуетиться.

Учиться в этой школе без помощи родителей просто невозможно. Как сказал однажды в сердцах мой дядька "я уже устал учиться в школе своего внука!" Хотели даже в роно идти, потом раздумали: ребенку ж это все расхлебывать придется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а дуру-то зачем из себя строить? пост 1090, 1095, читаем внимательно, вдумчиво, желательно на трезвую голову))

quick
Гость

Сообщение было удалено

Взрослые дети моего мужа и их супруги, например, проявляют ее, будучи учителями в школе. Они именно любят детей (иначе не выбрали бы такую профессию), но своих иметь не хотят.

Гость
quick

Сообщение было удалено

А я не вас спрашиваю,а ту,которая в экстазе про ЕР,КС и ГВ читает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо, как вас задело-то))). Что вы знаете обо мне и о моих отношениях с детьми? Опять ваша воспаленная фантазия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы что такая"на взводе" , мало того что мазозистка,еще и агрессия какая.)Давайте вам сейчас диагноз установим,)

quick
Карлсон

Сообщение было удалено

Разлад произошел по самой традиционной причине: на-до-е-ло. Но до своих 45 лет он решал эту проблему просто: надоела баба - ухожу. А тут вдруг оказалось не так просто уйти, вернее избавиться. От этого и случился "экстаз". Но он прекрасно с ним справился, зачОт.

ЗЫ: Интимные отношения и с опостылевшими бывают, увы.

Особенно если под рукой нет никакой альтернативы.

Гость

Ну в общем, миф о том, что все женщины после рождения детёнка познали дзен и стали самыми просветленными, добрыми существами на планете, развеян. Лютый батхерт гостя 2941000005 как бы намекает)))

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за разъяснение. На Ваш вопрос я ответить не смогу, ибо я не знаю, кто куда лазает и с какой целью. Могу говорить только за себя.

На ветку "Ненавижу ребенка мужа от первого брака" зашла по ссылке. Там действительно описана какая-то патология, другого слова не подберешь(((( Чтобы ненавидеть человека - ребенка или не ребенка, неважно - просто так, ни за что, более того, ребенка, который относится к тебе дружелюбно и вежливо - это выше моего понимания. Возможно, потому, что я сама не способна на такие бурные эмоции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та не задело нисколько, меня виртуально задеть нельзя никак), интересно просто.Так же,как и интересно и то ,зачем вам с упоением изучать ветки про роды.Причем сами признаетесь,что читать неприятно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто здесь писал,что стал самым добрым существом после рождения ребенка? Вы прямо как акын-сама придумала-сама себе ответила ,и кстати про розовые попки и пятки тоже никто не писал, взрослые люди спокойно ведут разговор,вы же с вашей непонятной агрессией что хотите доказать ,непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, опять ваша больная фантазия, где я писала, что читаю с упоением? Зашла несколько раз, реально офигела от увиденного, зато на многое открылись глаза, теперь я знаю как на самом деле выглядит ошалевшая от "щастья" материнства женщина))). И это совсем не так, как это описывают на ветках чф эти самые "щастливицы")))

V
Гость

Сообщение было удалено

Да здесь практически все мамаши бьют себя пяткой в грудь и доказывают именно то самое - что они - образцы добродетели (именно потому что родили), а ЧФ - воплощение всемирного зла)).

quick
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И как-то непродуманно за "алягарха" замуж выходить без брачного контракта. Уж в России это не редкость,а на Западе вообще как здрасти,нет?

Гость

я так понимаю,что детей он будет обеспечивать и не бросит их в материальном плане и в человеческом.

Вот тут вы глубоко ошибаетесь! Имено после рождения детей супруги начинают надоедать друг другу. БЖ моего мужа вообще развернулась после родов на все 180 градусов. В том то и соль, что мы с появлением детей становимся мещанами и конкурентикусами. Покушал-пописал нас интересует больше, чем все произведения искусства мира, а непоступление в лицей для нас бОльшая катастрофа, чем война в Сирии и голод в Африке))

"Алягарх" до официального брака прожил с ней 6 лет в ГБ. Шесть лет - это все-таки срок. И никто никому не надоедал. Всё испортили дети.

Нет, не как здрасти. На Западе если дойдет до суда, брачный контракт запросто может быть будет признан незаконным и недействительным, так что это не панацея. Кста, в России тоже.

В данном конкретном случае алягарх тоже должен был бы подписать этот контракт, а зачем ему это? Это только ей надо, не ему.

Он в самом начале сказал, что дети от него никуда не уйдут, они не дураки.

Так оно и вышло. Никуда они не захотели уходить, потому что у папы-алягарха лучше. И в человеческом плане тоже: он с ними и на лыжах, и в бассейн, и на лошади, и уроки, и музыка, а жена даже плавать не умеет.

quick

к 1116: по поводу брачных контрактов.

Ни в одном брачном контракте вы не сможете оговорить, что будет, если кто-то кому-то изменит. Такой контракт не будет признан законным ни на Западе, ни в России.

Овуляшка
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду, что ЧФ - живут для себя. Для удовлетворения своих потребностей. А ребенок - это бессонные ночи, хождение по врачам, часто - потеря былой красоты... Но ребенок у нормальной женщины перевешивает все это. Моя мама 15 лет боролась с бесплодием, в итоге в 39 лет родила меня. Отказалась от карьеры, посвятила мне всю свою жизнь. Кроме папы, ей никто не помогал. Я часто болела, сейчас я понимаю, как она натерпелась и намучилась со мной. Но она - настоящая женщина, и много других таких примеров, а ЧФ - эгоисты и ущербны по своей природе. Семья без детей неполноценна (если женщина не бесплодна). И любой нормальный мужчина все равно в итоге захочет детей) вот честно: у меня было много мужчин, ВСЕ говорили, что в ближайшем или далеком будущем хотят иметь детей. И это нормально. А осознанно не хотеть рожать - это ненормально и противоестественно для женщины.

Гость

Я вот никак не понимаю, зачем второго-то рожали,если первый уже все "испортил"???И неужели папа жалеет о рождении детей? в 45 лет уже по-моему, достаточно поизучал искусство и побеспокоился о судьбе Сирии. А теперь его жизнь расцвела новыми красками. Тем более,ему ведь за 60 теперь? Если старшей дочери 18. Самое время подумать о том,что ты полезного сделал,подвести какие-то итоги-даже для себя.И неужели дети это не самое лучшее,что произошло в его жизни?

Лилия долин
quick

Сообщение было удалено

Да, как ни странно, очень многие известные педагоги не имели собственных детей. Что не мешало им находить общий язык с чужими, любить и уважать их. А может быть, даже и способствовало этому.

Не знаю насчет любви, любить всех, по-моему, необязательно - будь ты детный или ЧФ. Достаточно относиться спокойно и ровно, без предвзятости. Я к чужим детям не испытываю ни любви, ни ненависти, да и вообще никаких чувств. Я к ним совершенно равнодушна, так же, как и ко всем незнакомым людям.

Овуляшка

И вообще: НЕ хотеть иметь детей - какое в этом достижение? Как можно гордиться тем, чего ты НЕ сделал? Вырастить ребенка или детей - это большой труд и ответственность, достойные уважения, а вы-то чем гордитесь? Карьера не заменит вам в старости ваших родных детей, а муж может уйти в любой момент.

Гость

Я сколько видела поздних отцов-за 40 лет--правда ,не так много,но чел 5 точно знаю-так они над детьми надышаться не могут,в "зубах носят", даже молодеют как-то,а с какой гордостью о них говорят.Исключений не встречала. Просто так,наблюдение,за аксиому не выдаю_)

Овуляшка
Гость

Сообщение было удалено

Не отношусь ни к одной из категорий. Просто я - нормальная женщина, искренне хотящая иметь детей)

Овуляшка
Колян

Сообщение было удалено

+++++++++++подписываюсь под каждым словом

Карлсон
Гость

Сообщение было удалено

Хм... а этот миф существовал?