Гость
Статьи
Банки отказывают в …

Банки отказывают в кредите

У кого такое было? как решили этот вопрос? Уже в третьем банке отказ получила, а ведь начала заранее шевелиться, нужны деньги, а взять негде. Не хотелось бы продавать имущество

Анна
25 ответов
Последний — Перейти

плохая кредитная история?

просто так отказать не могут, должны быть обоснованные причины
без проблем дают там, где высокие процентные ставки)

Анна

Наоборот, отсутствие кредитной истории

Ганс

зщначит много просишь

Гость

сразу с улицы крупную сумму не дадут. только если карту с маленьким лимитом и то под большие проценты. люди специально берут технику или небольшие кредиты чтоб сформировать положительную историю и получить приличную сумму. и еще автор- не знаю зачем вам деньги совет-никогда не берите кредит. не представляете во что превращается жизнь человека который вовремя его вернуть не может.

Ганс

знаешь лучше что - живи по средствам и не связывайся с ***-банками

гость

карту точно не бери, всю жизнь потом будешь платить

Соня
Анна

Сообщение было удалено

в какие банки вы подавали заявки???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особенно если вы этот кредит не брали. но служба безопасности не удосужилась проверить адрес и телефон...

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

К сожалению, бывает и такое, сама сталкивалась не так давно. А какое у вас имущество? квартира, машина? квартиру лучше не трогать, а вот машину можно пристроить, я обращалась в автозайм, получила почти полную стоимость за свою. Брала на дело, через три месяца уже все выплатила и вернула авто.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
ellibelli

Сообщение было удалено

могут, мне без КИ отказывали, а в банке, где ранее был вклад и были дебетовые карты, дали легко

Анна
Соня

Сообщение было удалено

В сбер, авангард, втб

Анна
Ольга

Сообщение было удалено

Машина есть я уже думала даже продать ее, но понимаю, что за достойную цену быстро это сделать не получится. Так там наверное проценты высокие, я уже наслышана про автоломбарды, дороговато получается

Маруся

А продать быстро и не получится, покупатель будет сбрасывать цену до невозможности, проходили уже такое. А занять не у кого?

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

Автозайм не совсем ломбард, это больше как микрозайм. Да машина остается у них, да на небольшой срок, но проценты небольшие и это существенное отличие. К тому же никакие справки не требуются, только документы на машину

гость

А вам деньги зачем нужны? Вы потом сможете расплачитваться? В долговую яму не попадете. В Ренессансе, в Джи и мани, Русском стандарте думаю должны дать. Зайдите на сайт banki.ru. Просмотрите условия всех банков вашего города. Что-то да найдете. В основном выдают на 2 условиях: справка о доходах и на обеспечении. Странно, что вам отказали.

выиграй 2000 рублей на besish.me
Анна

Сообщение было удалено

какая офф цп? сколько просите?

вроде есть месячный платеж меньше трети дохода, то дают

Гость

Автор, не дают, так и не берите. И будет вам счастье. Я серьезно.

А то насмотрелась я на тех, кому дали, а потом еще раз дали, невеселое зрелище.

гость

вот именно :(((

просто пойти в банк, и попросить по-человечески сказать, почему отказали. Могут войти в положение, и рассказать. Я сам так попадал. Причина может быть совершенно неожиданной, и вовсе не отсутствие кредитной истории. Ну, это если вы не маргинальная личность.

гость

мне кажется банк и по-человечески, войти в положение мало совместимые понятия((

Гость

А меня задолбали -всё звонят и предлагают кредиты.Устала посылать.

"[quote="гость"]мне кажется банк и по-человечески, войти в положение мало совместимые понятия(([\/quote]\n
пока нет просрочки, а, тем более, есть шанс заманить клиента, будут по-человечески общаться."

Я молодая мама в декрете, денег нам не всегда хватает. Сама стараюсь не брать деньги в долг, но бывают такие ситуации, что чтобы дотянуть до мужниной зарплаты очень нужно, а просить у родственников не всегда удобно, да и кто займет после нового года??? Соседка посоветовала посмотреть на http://zaimisrochno.ru. Нас это выручило. Это сайт о компаниях, которые предоставляют микрозаймы. Выбираешь, что тебе удобнее, можно наличные, а можно и на карту. Главное очень быстро и не выходя из дома. Также можно гасить долг досрочно, а можно и, наоборот, продлить. Кто сомневается есть рейтинги компаний и отзывы пользователей. Мы обращались уже несколько раз, может и вас выручит)))

Ломбардом Антриум осуществляется скупка техники - от бытовой техники до компьютеров и ноутбуков.
http://antrium.ru/faq/skupka-tehniki-lombard-tehniki-1.html

Форум: Развлечения
Всего: 47 406 тем
Новые темы за все время: 37 548 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем