Прямо сухим?) Я ложками жую и запиваю:) Порой хочется до трясучки, как кому-то чипсов,солёненького или шоколада)) А просто молоко не пью коровье:) А вы? Есть у вас такие же примеры? И сильно ли вредно это?)
Нет не люблю, только в выпечку.
Даже никогда не пробовала. Мне кажется это такая гадость...
Кто то и роллтон сухой херачит...писец!
Сухое не очень, но очень люблю концентрированное без сахара.
не пробовала, а несквик сухой люблю))
Оно очень вкусное , помню в детстве ложками ела, надо опять купить)
обожаю!!!!
люблю сухое вино
А не знаете, это вредно?
Хоть молоко терпеть не могу а раньше сухое ела у него такой вкус необычный
К сожаленю вредно! То, что мы кушали в детстве это осталось в прошлом. Теперь сухое молоко делают только из гмо! Смотрела докум кино там всё подробненько рассказали и показали.
Сообщение было удалено
вино -нет!
Сообщение было удалено
бояться тоже вредно, знаете?
В детстве ела пачками. Теперь даже не думала как-то...
в детстве нравилось. а теперь вообще нет. Значит там что то такое есть что вашему организму необходимо.
Я люблю. А еще люблю детскую смесь.
вкусняшка! мне прямо тоже захотелось. в детстве ела ложками, у нас продавали на вес))
В детстве это было одно из моих любимых лакомств! Я добавляла чуть сахара и наслаждалась...
Повзрослев, решила попробовать - не понравилось, еле доела )
в 90е пару раз сухое в рот чайной ложкой.
ну да, в тесто вместо соды.
концентрированное только если с какао или кофе два в одном.
сгущёнку кофейную в детстве банками - перед длинными заданиями по математике или домашними сочинениями.
сухое обычно обогащают кальцием и содой, не вкусно.
детские смеси и вообще отрава, но из них кукурузные блины хорошо получаются.
а в моем далеком детстве было суxое молоко и сливки в брикетикаx по 10 копеек
вкуснотиша
и всего то 10 копеечек
не сказать что люблю, но иногда ем вот так вот. еще люблю детские каши и пюре. и чай могу пить только с концентрированным молоком без сахара. если обычное туда наливаю, то все. вкус уже не тот
В детстве так и жевала в сухомятку) а сейчас что-то в продаже не вижу(
Не вредно, ешьте, сколько хочется, если вес позволяет. Там очень много белка и кальция, полезнее, чем просто молоко пить. И куча других микроэлементов. Ваш организм сам знает, что ему надо