В какой, если не секрет? Как выбрали именно его? Дело в том, что передо мной сейчас проблема выбора нормального клуба в Москве, никак не могу решиться, т.к. абонемент приобретается аж на год и стоит …
Сообщение было удалено
Да, но проблема в том, что основные жалобы именно на хамство и полную нкомпетентность персонала! Именно это я и имела в виду под "сервисом". Подавляющее большинство отзывов о том, что персоналу в лучшем случае нет дела до проблем клиентов. Надеюсь, это тоже отсекается?
Сообщение было удалено
Ну, главное, чтобы вам было комфортно. Но у меня на 100% совпали биоритмы с теми, о которых говорят эти ученые. На днях была хорошая передача, где какого-то чемпиона по велоспорту испытывали утром и во второй половине дня. Он не смог приблизиться к своим показателям с утра, а после обеда легко их бил. Биоритмы :)
Ни в одном из клубов не сталкивалась с пофигизмом на жалобы - обратная связь отлажена хорошо. Ходила еще в Манго на новослободской, остальные забыла.
52 - спасибо, стало интересно. Углублюсь в тему. Может, правда вреда больше.
хм. я ходила в Зебру на Каланчевской- он новый был, народу мало, все новое. оч нравилось. потом офис переехал- хожу в Зебру на Динамо, это просто ужасный сарай.
НО
я хожу только в качалку, мне все эти групповые занятия, бассейны и прочее- не важны совсем. На Динамо отличные тренеры, во всяком случае я много лет занимаюсь, вот взяла там тренера- была приятно удивлена. так что если сначала думала сбежать-то сейчас решила что останусь пока, лишних денег тратить на гламур желания нет))) *** накачать можно в любом месте)))
Хожу в Ворд Клас тк рядом с работой и в Алекс фитнес, он напротив дома. Ворд, естессно, нравится больше, но в него абонемент 80, в алекс 17. А так я не привереда - устраивают оба!
80.. Нет слов, наверно там неплохо)
Алекс фитнес на Филях (ТЦ Филион). Мой первый клуб, сравнить не с чем, да и я не привередливая, всё, что надо есть - инвентарь, тренажеры и душ )). Очень много народу, конечно, - после 7 и особенно в районе 8 вечера там полный аншлаг, я в это время ухожу уже, к счастью. А так за свои деньги (всего 9900 за 14 месяцев, на какую-то новогоднюю акцию попала) вполне цивилизованно. Правда, практически всегда пара тренажеров в кардио зоне не работает.
Сообщение было удалено
Ерунда всю жизнь занимаюсь именно по утрам, на весь день зарядка бодрости Не советуют ночью после 24 часов
Сообщение было удалено
ничего себе так дешёво? А ещё писали,что в Москве дороже спорт.Живу в маленьком городке, у нас на год абонемент 24 т.р, со скидками 20 т.р
Сообщение было удалено
Да я сама обалдела, цена сама по себе смешная (годовой абонемент), плюс ещё и в подарок на выбор - 2 месяца занятий или 3 месяца заморозки. Сколько без скидок там, не знаю даже, но вот выше 17 тыс. писали. А так, когда у знакомых спрашивала, в среднем мне 30-35 тыс. называли (правда, не помню уже, что за клубы, не алекс).
хожу в Алекс на коломенской, самый крупный из сети, хожу в основном на групповые, в кардио и в бассейн. брала за 15 тыс 15 месяцев без заморозки, в самый пик посещения-7 часов, после работы успеваю придти до аншлага, позаниматься в свое удовольствие)) считаю что за такие копейки можно воспользоваться менее удачно расположенным шкафчиком для вещей и принести свою бутылочку для воды) сейчас просто В бассейн походить на сеанса 4- тысячи Точно не хватит) а тут полный комплект
Техас. Хьюстон. Самый дорогой клуб 110 долл в месяц. Помесячно. Дешевые стартуют от 30 в месяц.
Хожу в голдс джим динамо , оч нравится
40 тыс за клуб для вас приемлемо или дорого? Имеется в виду годовой абонемент
Советую выбрать пару клубов поближе к дому, ездить далеко смысла нет.
Зайдите туда и попросите расписание тренировок. И выбирайте, что вам подойдет и удобнее по времени. Силовые или танцы.
Тренажерный зал посмотрите, если собираетесь туда ходить. Зайдите в то время, когда планируется заниматься и посмотрите что в зале, много ли народа, не стоит ли очередь.
А то в некоторых клубах живут за счет "подснежников", кто весной покупает абонемент, но не ходит. И клуб не развивают.
Советую отзывы почитать в интернете.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я передумала брать абонемент в ближайший к дому (Планета Фитнес Измайлово), несмотря на относительную дешевизну (25 тыс с учетом акции -50%), начитавшись негативных отзывов в сети, хотя отзывы были в основном о других филиалах клуба. Сейчас думаю раскошелиться на Ворлд Класс, примерно в 15 минутах от работы, но там сумма уже почти в два раза выше :( Вот и ломаю голову, жаба душит такие деньги выкидывать на клуб. Скажите, я не права? Если бы заранее знать, что это будет полезная инвестиция, то ладно, а так...жалко денег :(
Живу в Новогиреево. Занимаюсь в Джим про Реутово. Абонемент со спа не из дешевых, но оно того стоит. Полотенца, все очень чисто. Тренерский состав отличный. Теплая обстановка. Мне нравится.
парашутистка достигла меридиан
спорттанец
преверженцы здорового образа жизни
объелся грушь?
бойцовский клуб?
Друг
Замполит
Крюк
качаться яйцами питона
празднечьный вечер удался это мне теперь божественную мать лапочки порнухи багини брехни интернатуры
С фехтованием и с мафией
передаю хнасовщика детский мир мидгард
Женщине показана качалка?