Буквально неделю назад покупала наушники в известном интернет-магазине. А сегодня они же, стоят на 1/5 дороже. Почему так? Тол и это из-за прыгающих курсов валют, то ли этот магазин жульничает?
Вы ж дешевле купили?? Так че злится?
На не сот-маркете брали?
Там постоянно, то выше цена, то - ниже.
Ну вы же успели урвать,чего же обидного.а инфляция всегда была,есть и будет,хорошо что не дефолт
Так я еще одни хотела взять, брату. Они такие качественные, отличный звук, гарантия два года.
Нет, не Сотмаркет (там подделкой торгуют, телефоны серые, всё китайское).
А в Связном. Но похоже, он тоже жулик тот еще.
Инфляция? Спустя неделю? Да еще на 20% сразу?
"[quote="Бум"]Инфляция? Спустя неделю? Да еще на 20% сразу?[\/quote]\n
это же россия! здесь все может быть. "
"Может, акция была?"
"[quote="Бум"]Нет, не Сотмаркет (там подделкой торгуют, телефоны серые, всё китайское).\n
А в Связном. Но похоже, он тоже жулик тот еще.[\/quote]\n
\n
В Связном ВСЕ телефоны китайские, Вы о чем? Инфа - 146 %"
"Много чего собиралась покупать в интернет-магазинах в декабре. Но отложила покупки на "после НГ". В итоге все подорожало с 01.01.14 и желание покупать отпало."
"[quote="Гость"]БумНет, не Сотмаркет (там подделкой торгуют, телефоны серые, всё китайское).\n
А в Связном. Но похоже, он тоже жулик тот еще.\n
В Связном ВСЕ телефоны китайские, Вы о чем? Инфа - 146 %[\/quote]\n
А где не подделка есть??? посоветуйте"
"[quote="Бум"]Инфляция? Спустя неделю? Да еще на 20% сразу?[\/quote]\n
евро на сколько процентов вырос?"
Сообщение было удалено
Наушники могли прийти новой партией после растаможки, поэтому и цена другая, это могла быть поставка от другого поставщика тоже.
Еще и евро вырос на 2 рубля
Я куею. Автор, какое твое дело? Нет денег - не бери.
на 0,5 рубля?
Ну у меня вот есть интерент магазин. Цены забивала когда бакс был 29, теперь долларо 34.Села выходных и поменяла цены, в соответствии с новым курсом.
Сообщение было удалено
Ничего не поделаешь. евро, доллар и даже юань выросли . И будут расти. Покупайте сейчас, или будет еще дороже.
http://www.product-search.ru - это очень удобный сервис для быстрого поиска одежды и обуви в интернет-магазинах, там же можно получить купоны на скидки.
Удачи в покупках!
Сообщение было удалено
Радуйтесь, что купили дешевле. Или вам еще нужны? Цены каждый день меняются.