Гость
Статьи
А вы участвуете в …

А вы участвуете в каких-нибудь конкурсах?

Удавалось выигрывать? И что это за конкурсы? Какие вам больше нравятся: с денежными призами или подарком? Я тут недавно подумала, что могла бы участвовать в кулинарных... но муж считает это пустыми мечтами. Считает, что готовка только для семьи может пользу и удовольствие приносить

Марина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я учавствую в конкурсах кросоты, мне больше нравяться с подарками которые, когда дарят например собачку плюшевою, или там например виртолетик такой с камирой - я его зопускаю и снемаю себя состороны, и ещё например красивый шарф мне подарили, я его надела и сразу пошла выйеграла другой конкурс, а там подарили каробку канфет таких пративных фу(((

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

я вот понять не могу,вы это специально так пишете или на самом деле всё так плохо???

Королевна
Оксана

Сообщение было удалено

Валяюсь)))))))

Гость

Не участвовала и не собираюсь.

Анна

А я всякие конкурсы люблю: и с денежными призами, и с подарками. Я просто смотрю, какие призы буду победителям и уже потом принимаю решение, участвовать мне или нет. А вы если любите готовить и у вас это хорошо получается, можете принять участие в конкурсе роллтон https://vk.com/rollton Правила простые, зато денежные призы.

Поищите еще кулинарные сайты, в газетах бывают такие призы тоже, развернуться есть где.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))

Тухло-Вялая

В конкурсах произведений для детей я участвую! Но мои унылые творения никому не нужны. Я в дэпрэссии.

Тухло-Вялая
Бело_снежка

Сообщение было удалено

Благодарю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----------------------
Лучше бы словарь подарили :)

Евгения Павлова

Участвую в конкурсе (розыгрыш тура в Турцию!!! ) https://vk.com/coraltravel_rnd?w=wall-75065925_2109 от Турагентства Coral Travel в Ростов-на-Дону Волкова 9. И не только я а и все мои знакомые)))))

Форум: Развлечения
Всего: 47 074 темы
Новые темы за все время: 37 269 тем
Популярные темы за все время: 16 994 темы