Гость
Статьи
что делать со …

что делать со сбережениями в евро?

Стомт ли менять их на рубли, пока евро вырос? Или еще подождать? Боюсь что упадет обратно.

Ли
21 ответ
Последний — Перейти

Упадет само собой, менять и быстро, пока не упал, еще выше вряд ли поднимется, имхо.

гость
Надежда

Сообщение было удалено

не факт!прогнозируют до конца года до 100 рублей поднять. автор,не гоните лошадей

Гусеница

думаю, что будет только подниматься, причем и евро и доллар

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет до 100 не дадут. Это же все игры. Кто то на подъема наживется, потом опять снизится курс. Вспомните, было такое уже и не раз.

Гость

Шаз я тебе, автор, скажу - беги быстро, меняй на рубли. Ты так и сделаешь сразу?

Гость

Сжечь

Ширли-мырли

Если и уходить из евро - то только в доллар ( сейчас $/EURO Примерно 1.368.. Может Опуститься до 1, 25 ( если Штаты начнут снижать кол-во напечатанных денег) Вообще, пока из валюты рановато выходить - ИМХО. Может, сейчас и локальный максимум, и в ближайшие месяц - два курс и снизится ( скорее всего. не намного), но маловероятно, что дальше опять не вырастет. Автор. а вообще, никто не сможет вам дать абсолютно точный прогноз - слишком много факторов действуют как в одну, так и в другую сторону. Все вышесказанное - мое личное мнение

Гость

Лучше в $$$$

Ли
гость

Сообщение было удалено

Спасибо. . Подожду...

Ширли-мырли
Ли

Сообщение было удалено

Автор, мой совет вдогонку - лучше этими вопросами интересоваться на проф. сайтах - RBC.ru, Finam.ru идр. Послушать аналитиков ( слепо не доверяя), сделать свой консенсус- прогноз

Гость

До 50 руб к концу года точно поднимется.в феврале немного упадет изза притока валюты с иностранцами на олимпиаду.не меняйте

Анна

Автор, если Вы не биржевой спекулянт, то не надо ничего с валютой делать. Рубль - это дело не надежное, доверять нашей валюте нельзя.

На мой взгляд, курс отпустили перед Олимпиадой, чтобы поднять цены. К лету опять начнут регулировать. Но я не Пророк.

Обычным людям не надо ничего делать. Финансы - дело сложное, знаний у нас мало, специалисты - и те ошибаются:(

Гость
Гусеница

Сообщение было удалено

Вероятно, ибо сверху прозвучало намерение ослабить контроль за курсами, и (боюсь соврать), вроде бы к 2016 году отменить контроль вообще. Учитывая состояние экономики нашей, можно ждать чего угодно

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я вот слышал обратное- что до конца Олимпиады еще будут коридор держать узким, а потом- постепенно отпускать вожжи

Автор, много евро-то у вас? А то мне на днях на работе одна тётка целый час мозг выносила с таким же вопросом, а когда я про сумму спросила - оказалось 500 евро)))))))

ну да
dubkova

Сообщение было удалено

:))

ну да

Я как-то наблюдала в течение года, и так и эдак просчитывала, играла на разнице курсов, и что я вам имею сказать, так это то, что получился навар ровно такой же как если бы в банк под проценты положила.

Сейчас все евро перевела в доллары, открою депозит.

Гость
ну да

Сообщение было удалено

почему? ваши соображения на тему

ну да

Сообщение было удалено

Ну, да, просто что-бы дома не держать можно и в банк.(не забывая про страховую сумму ).т.к. навара никакого с валютного счета не получишь с такими смехотворными процентами. Я разбила все свои сбережения на евро, доллары и рубли и разместила в разных банках.

Гость

И толку то что в разные банки если дефолт ударит не водин банк вас ныне вкладчиков а в дефолт попрашаек не пустит:))))

Форум: Развлечения
Всего: 46 758 тем
Новые темы за все время: 37 002 темы
Популярные темы за все время: 16 899 тем