Тут, что не тема, так доход 200 000 не деньги. Квартиры в элитных ЖК. Машины по миллиону. Одна я что ли нищая? У меня з\п 35 000 у мужа столько же (Москва). В лучшем случае у нас бывало 120 000(но это …
209, до сих пор экспатов тягают? Мне казалась, что мода на них прошла уже;)
Сообщение было удалено
Я не знаю кем работал друг вашего мужа.
210 руководитель продавцов не может создать сеть и поддерживать ее функционирование с получением устрйчивого дохода. Речь идет об эффективном управленце-так понятнее?
Сообщение было удалено
Наемный труд выше 300 тысяч как правило - да. Наемный, подчеркиваю. 20 лет работаю с персоналом в разных компаниях.
211, так он русский, просто уехал в америку работать, 5 лет работао там и вернулся обратно
Сообщение было удалено
Да. Спасибо. Но почему их так мало?
Ой, они раньше очень любили сюда ехать; зарплаты другие, им снимали жилье элит-класса, носились с ними как с яйцами... Это им нравилось прям до офигения...
218, а у папы англичан в посл время не берут) не хватает опыта работа в российских реалиях) а из англии в посл время народ очень в москву ломится, у них там проблемы с трудоустройством. В наше представительство ебрр просились ребята - выпускники осхксфорда, даже на собеседование их не позвали, конкурс больше 200 чел на место
А как люди продают душу дьяволу, всегда было интересно, это ритуал такой с жертвоприношением?
220, это как раз уже почти ушло, свои спецы выросли)
Сообщение было удалено
А девочки из обеспеченной семьи сидят годами на шее родителей, затем мужа, и считают что все заработали сами. Ну вам то откуда знать по блату или нет, если вы все всегда получали готовое?
Сообщение было удалено
"Соответствующая", это какая?
Сообщение было удалено
Не все из обеспеченных семей всегда получали все готовое и рождались в золотых пеленках. Кстати, насколько я заметила, про блат и связи больше всего говорят те, кто даже не пытался добиваться чего-либо в этой жизни:)
Сообщение было удалено
за 450 тр можно и девочку продавца обучить, а то ведь хотят, чтобы работала за 50 тр в Москве в опе, и еще местное начальство обучала
Помните басню Крылова "Волк и ягненок"? Там есть такие слова: у сильного всегда бессильный виноват. Так вот сейчас мнекажется, что это наоборот. У бессильного всегда виноват сильный.)) Сильные-то мира сего живут и радуются,а именно те, у кого жизнь сложилась не совсем как бы того хотелось ищут виноватых. Вместо того, чтоб работать над своей жизнью. Абрамович у нас все поворовал, еще там кто-то, вообще все, кто ездит на машине дороже 3миллионов - все воры и уроды, только мы бедные))) Но может быть просто тот же Абрамович не сидел в свое время ровно на мягком месте, а что-то делал, преодолевая свои страхи и опасения? Может быть просто у того, кто на Майбахе скейчас ездит "потолок" выше был, чем среднестатистическая зарплата,жить накоторое его никак не устраивало?
А девушке вообще трудно карьеру сделать, если она не Ш, везде харрасмент((
Сообщение было удалено
Да, это так. Но воровство всё же присутствует.
Как вы думаете откуда в стране, которая почти ничего не производит, такие доходы у простых людей ? Денежная масса берётся/воруется от сырьевых доходов, большая часть это гос. деньги, которые пилятся на разных проектах, этим кормятся много частных компаний. В итоге сотрудники этих частных компаний получают завышенные зарплаты, они, в свою очередь, платят завышенные деньги таксистам и маникюрщицам, а те покупаю продукты по завышенным ценам, обеспечивая высокую маржу гипермаркетам и т.д. и т.п.
Не будет "нефтебаксов" и зарплаты резко спустятся к своим реальным значениям.
Ну а провинции не повезло, до них большую часть денег уже разобрали, приходится работать без сверхприбылей.
у меня помимо хорошего экономического образования три уровня cfa
а пишет с грамматическими и стилистическими ошибками
Сообщение было удалено
Что делал? Конкретно, а не "что-то". Что он делал?
Сообщение было удалено
Нет, конечно, они жили в съемных квартирах и работали с 18 лет за 30 тысяч рублей в месяц, выплачивая кредит за образование.
как я профан понял, вся Россия пашет за копейки, а Москва их денежки считает, делит кому сколько, не хило пристроились
Я, Lana, на богатых деток зла не держу и не завидую, но в некоторых спорах они просто не имеют право голоса. Вот мне, например, досталось в наследство 3 квартиры и я считаю что не имею права учить кого то как купить квартиру. Вот просто не должна рот отркывать. Так и же и обеспеченные дети - имеют все, отлично. Молчите, так как вы ничего, вообще ничего не знаете.
Сообщение было удалено
я про другое, вы не поняли - ей повезло, да, она пахала, попала в нужное время в нужное место, а сколько таких, кто пахали, и думали, и рисковали, хорошо, хот одна две квартиры с этого, а работают сейчас за обычную зп, зато дерут три шкуры - типо опыт должны отдать
в Москве живет примерно 11600 долларовых миллионера, и 78 миллиардеров, а на вумане общаются исключительно их родственники и очень хорошие знакомые а также члены их семей, добро пожаловать на вуман.ру клуб миллионеров
А в сфере производства иметь большие оклады просто нереально. И вы считаете всех, кто что-то производит для вас же, а не перепродает - "лентяями, сидящими на попе ровно". Задумайтесь хоть чуть-чуть.
Сообщение было удалено
в москве дофига магазинов, мелких конторок и прочей недвижки, думаю те кому она принадлежит живут неплохо, хотя может конечно и не долларовые миллионеры, или по вашему рублевые миллионеры тоже нищеброды?
Сообщение было удалено
и вы еще не продали и не купили бентли?не поднатужились?Лучше жить в трейлере но на бентли чем квартирником -нищебродом!
Сообщение было удалено
нищебродкой без бентли ты хочешь сказать
предлагаю переименовать woman.ru/forum в forbes.ru/forum кто за прошу голосовать
Сообщение было удалено
вотпоражаюсь нищебродам, ну на чемодане будешь сидеть а как же шуба за лимон и сумочка ХЕРМЕС, тогда уж точно нищебродка!!!
Сообщение было удалено
пропаганда нище***ства какая то. Нет уж без бентли, шубы , хермеса и квартиры на 50 миллионов ты жалкое недоразумение, иди работай на завод на дядю на завод и пополняй армию мясных многоразовых консервов-неудачников
б л я! Имея я столько денег сидел бы на форуме и объяснял всяким нищебродам! Пойду запишусь в детей лейтенанта Шмидта, накоплю на билет и поеду в Москву, как потеплеет, Ташкент город хлебный
Сообщение было удалено
не в Маскве все бохатые! а афтору темы можно повешаться, че небо зря коптить
Сообщение было удалено
Я не завидую, у меня всё нормально, и я обычных людей нищибродами не называю.
Человек который чего то достиг в жизни не опускается до оскорблений.
а я ничего не достигала, я просто удачно вышла замуж. И при разводе буду в шоколаде
Сообщение было удалено
особенно тут на форуме, ага
Автор, вы меня конечно извините, но даже я, вчерашняя студентка, зарабатываю 60000,(МСК) уборщица в нашей компании получает 40.000. Ваш муж курьер или грузчик? Тогда не жалуйтесь, сами знали на что шли
Сообщение было удалено
Сидит, сидит и рассказывает как ее муж всего в жизни сам добился. Регулярно ее тут читаю.
Ну так имени тут не пишут)))
хоть с алигархами в живую так сказать пообщаемся, а то мы тута за "30 тыс в провинции куда деньги деваешь" живем и работаем, а тут Масква, все богатыя
Сообщение было удалено
Да, я буквально на днях смотрела интервью с каким-то из наших олигархов(блин забыла фамилию). Так он очень сыну своему всегда говорит - "Ты сын пирата(то есть бандита) и права голоса не имеешь. Ну может твои внуки если что то совершат будут иметь право голоса. А ты нет." Но не всем детям папы так доходчиво объясняют. И вот они уже во взрослой жизни, уверенные что всего добились сами.
Сообщение было удалено
Ну а я о чем? Все это видят. Так и ради бога - пристроили вас, кормят всю жизнь, так молчите хотя бы. Нет, им еще надо поучать тех, кто действительно что-то производит.
Сообщение было удалено
Это их взяли за светлые головы, эксклюзивные умения, которым больше никого не обучить и невероятный талант, которого тоже остальные лишены. Ну вот талантливая семья.
Сообщение было удалено
кредиты и ипотеки берут))
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
А что за компания?
Сообщение было удалено
почему? иногда заходят, потроллить простых людей, тем более анонимно
Сообщение было удалено
Честным путем в наше время даже на новую машину не заработаешь (кредит не в счет), а вы про миллионы говорите
Я вот все пытаюсь соблюсти все 10 заповедей Евангелия и одновременно при этом разбогатеть-ну НИКАК!!!! не получается!!!!!!!!!!!! Руки опускаются!
Сообщение было удалено
не гони
Сообщение было удалено
почему можно на нефтянке вахтой