Гость
Статьи
Откуда у людей 50 млн …

Откуда у людей 50 млн рублей на квартиры?

Тут, что не тема, так доход 200 000 не деньги. Квартиры в элитных ЖК. Машины по миллиону. Одна я что ли нищая? У меня з\п 35 000 у мужа столько же (Москва). В лучшем случае у нас бывало 120 000(но это …

Автор
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Asti_Martini

209, до сих пор экспатов тягают? Мне казалась, что мода на них прошла уже;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю кем работал друг вашего мужа.

Asti_Martini

210 руководитель продавцов не может создать сеть и поддерживать ее функционирование с получением устрйчивого дохода. Речь идет об эффективном управленце-так понятнее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наемный труд выше 300 тысяч как правило - да. Наемный, подчеркиваю. 20 лет работаю с персоналом в разных компаниях.

Гость

211, так он русский, просто уехал в америку работать, 5 лет работао там и вернулся обратно

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Да. Спасибо. Но почему их так мало?

Asti_Martini

Ой, они раньше очень любили сюда ехать; зарплаты другие, им снимали жилье элит-класса, носились с ними как с яйцами... Это им нравилось прям до офигения...

Гость

218, а у папы англичан в посл время не берут) не хватает опыта работа в российских реалиях) а из англии в посл время народ очень в москву ломится, у них там проблемы с трудоустройством. В наше представительство ебрр просились ребята - выпускники осхксфорда, даже на собеседование их не позвали, конкурс больше 200 чел на место

Гостья

А как люди продают душу дьяволу, всегда было интересно, это ритуал такой с жертвоприношением?

Гость

220, это как раз уже почти ушло, свои спецы выросли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А девочки из обеспеченной семьи сидят годами на шее родителей, затем мужа, и считают что все заработали сами. Ну вам то откуда знать по блату или нет, если вы все всегда получали готовое?

Гость
Ли

Сообщение было удалено

"Соответствующая", это какая?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Не все из обеспеченных семей всегда получали все готовое и рождались в золотых пеленках. Кстати, насколько я заметила, про блат и связи больше всего говорят те, кто даже не пытался добиваться чего-либо в этой жизни:)

Гость
Ли

Сообщение было удалено

за 450 тр можно и девочку продавца обучить, а то ведь хотят, чтобы работала за 50 тр в Москве в опе, и еще местное начальство обучала

Lana

Помните басню Крылова "Волк и ягненок"? Там есть такие слова: у сильного всегда бессильный виноват. Так вот сейчас мнекажется, что это наоборот. У бессильного всегда виноват сильный.)) Сильные-то мира сего живут и радуются,а именно те, у кого жизнь сложилась не совсем как бы того хотелось ищут виноватых. Вместо того, чтоб работать над своей жизнью. Абрамович у нас все поворовал, еще там кто-то, вообще все, кто ездит на машине дороже 3миллионов - все воры и уроды, только мы бедные))) Но может быть просто тот же Абрамович не сидел в свое время ровно на мягком месте, а что-то делал, преодолевая свои страхи и опасения? Может быть просто у того, кто на Майбахе скейчас ездит "потолок" выше был, чем среднестатистическая зарплата,жить накоторое его никак не устраивало?

Гостья

А девушке вообще трудно карьеру сделать, если она не Ш, везде харрасмент((

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Да, это так. Но воровство всё же присутствует.

Как вы думаете откуда в стране, которая почти ничего не производит, такие доходы у простых людей ? Денежная масса берётся/воруется от сырьевых доходов, большая часть это гос. деньги, которые пилятся на разных проектах, этим кормятся много частных компаний. В итоге сотрудники этих частных компаний получают завышенные зарплаты, они, в свою очередь, платят завышенные деньги таксистам и маникюрщицам, а те покупаю продукты по завышенным ценам, обеспечивая высокую маржу гипермаркетам и т.д. и т.п.

Не будет "нефтебаксов" и зарплаты резко спустятся к своим реальным значениям.

Ну а провинции не повезло, до них большую часть денег уже разобрали, приходится работать без сверхприбылей.

Гость

у меня помимо хорошего экономического образования три уровня cfa

а пишет с грамматическими и стилистическими ошибками

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Что делал? Конкретно, а не "что-то". Что он делал?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Нет, конечно, они жили в съемных квартирах и работали с 18 лет за 30 тысяч рублей в месяц, выплачивая кредит за образование.

Гость

как я профан понял, вся Россия пашет за копейки, а Москва их денежки считает, делит кому сколько, не хило пристроились

Гость

Я, Lana, на богатых деток зла не держу и не завидую, но в некоторых спорах они просто не имеют право голоса. Вот мне, например, досталось в наследство 3 квартиры и я считаю что не имею права учить кого то как купить квартиру. Вот просто не должна рот отркывать. Так и же и обеспеченные дети - имеют все, отлично. Молчите, так как вы ничего, вообще ничего не знаете.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

я про другое, вы не поняли - ей повезло, да, она пахала, попала в нужное время в нужное место, а сколько таких, кто пахали, и думали, и рисковали, хорошо, хот одна две квартиры с этого, а работают сейчас за обычную зп, зато дерут три шкуры - типо опыт должны отдать

Гость

в Москве живет примерно 11600 долларовых миллионера, и 78 миллиардеров, а на вумане общаются исключительно их родственники и очень хорошие знакомые а также члены их семей, добро пожаловать на вуман.ру клуб миллионеров

Гость

А в сфере производства иметь большие оклады просто нереально. И вы считаете всех, кто что-то производит для вас же, а не перепродает - "лентяями, сидящими на попе ровно". Задумайтесь хоть чуть-чуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в москве дофига магазинов, мелких конторок и прочей недвижки, думаю те кому она принадлежит живут неплохо, хотя может конечно и не долларовые миллионеры, или по вашему рублевые миллионеры тоже нищеброды?

Гость
Ли

Сообщение было удалено

и вы еще не продали и не купили бентли?не поднатужились?Лучше жить в трейлере но на бентли чем квартирником -нищебродом!

Гость
Ли

Сообщение было удалено

нищебродкой без бентли ты хочешь сказать

Гость

предлагаю переименовать woman.ru/forum в forbes.ru/forum кто за прошу голосовать

Гость
Ли

Сообщение было удалено

вотпоражаюсь нищебродам, ну на чемодане будешь сидеть а как же шуба за лимон и сумочка ХЕРМЕС, тогда уж точно нищебродка!!!

Гость
Ли

Сообщение было удалено

пропаганда нище***ства какая то. Нет уж без бентли, шубы , хермеса и квартиры на 50 миллионов ты жалкое недоразумение, иди работай на завод на дядю на завод и пополняй армию мясных многоразовых консервов-неудачников

Гость

б л я! Имея я столько денег сидел бы на форуме и объяснял всяким нищебродам! Пойду запишусь в детей лейтенанта Шмидта, накоплю на билет и поеду в Москву, как потеплеет, Ташкент город хлебный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не в Маскве все бохатые! а афтору темы можно повешаться, че небо зря коптить

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не завидую, у меня всё нормально, и я обычных людей нищибродами не называю.

Человек который чего то достиг в жизни не опускается до оскорблений.

а я ничего не достигала, я просто удачно вышла замуж. И при разводе буду в шоколаде

Гость
Ли

Сообщение было удалено

особенно тут на форуме, ага

Гость

Автор, вы меня конечно извините, но даже я, вчерашняя студентка, зарабатываю 60000,(МСК) уборщица в нашей компании получает 40.000. Ваш муж курьер или грузчик? Тогда не жалуйтесь, сами знали на что шли

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Сидит, сидит и рассказывает как ее муж всего в жизни сам добился. Регулярно ее тут читаю.

Гость

Ну так имени тут не пишут)))

Гость

хоть с алигархами в живую так сказать пообщаемся, а то мы тута за "30 тыс в провинции куда деньги деваешь" живем и работаем, а тут Масква, все богатыя

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Да, я буквально на днях смотрела интервью с каким-то из наших олигархов(блин забыла фамилию). Так он очень сыну своему всегда говорит - "Ты сын пирата(то есть бандита) и права голоса не имеешь. Ну может твои внуки если что то совершат будут иметь право голоса. А ты нет." Но не всем детям папы так доходчиво объясняют. И вот они уже во взрослой жизни, уверенные что всего добились сами.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Ну а я о чем? Все это видят. Так и ради бога - пристроили вас, кормят всю жизнь, так молчите хотя бы. Нет, им еще надо поучать тех, кто действительно что-то производит.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Это их взяли за светлые головы, эксклюзивные умения, которым больше никого не обучить и невероятный талант, которого тоже остальные лишены. Ну вот талантливая семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кредиты и ипотеки берут))

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

+

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А что за компания?

Гость
Зина

Сообщение было удалено

почему? иногда заходят, потроллить простых людей, тем более анонимно

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Честным путем в наше время даже на новую машину не заработаешь (кредит не в счет), а вы про миллионы говорите

Гостья

Я вот все пытаюсь соблюсти все 10 заповедей Евангелия и одновременно при этом разбогатеть-ну НИКАК!!!! не получается!!!!!!!!!!!! Руки опускаются!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не гони

Гость
Анна

Сообщение было удалено

почему можно на нефтянке вахтой