Тут, что не тема, так доход 200 000 не деньги. Квартиры в элитных ЖК. Машины по миллиону. Одна я что ли нищая? У меня з\п 35 000 у мужа столько же (Москва). В лучшем случае у нас бывало 120 000(но это …
Смотрела я как-то интервью жены Лужкова, когда тот был еще при делах. Естественно нахваливают ее , да какая она умница и сколько полезного делает. А потом вопрос "в чем ваш секрет успеха?". А она так пафосно"просто надо много работать!!!!"))))
так что, лентяем на заметку)
Сообщение было удалено
скажи это автору темы, пусть уж мужа допилит
Сообщение было удалено
Ну да. Как только Лужка выперли у нее талант бизнесменши иссяк почему-то.
Да возьмите любого из новостей банкиров. То в Лондоне прячутся, то прикидываются ветошью "я бедный, подайте на поддержание банка".
Сейчас у них забирают лицензии. Видимо дошли до ручки уже.
Кстати в кризис 2008 именно банкам правительство помогло огромными деньгами. А где же их банкирский талант, еклмн? Это они наоборот должны были помочь государству, а оказалось таланта банкирского то и нет, тупо пилежь денег, особенно государственных.
такое писать не надо, видите всех хабалок вуманских с растопыренными пальцами спугнули
Смешно, мой муж.
А что ты сама сделала? Чего достигла? Или муЖ кв купил и всё , ты олигархиня?
Иди паши за 35 т.[/quote
С ку я ли. 4 из них на меня записаны, даже если муж уйдет/умрет, мне с лихвой хватит, а ты не завидуй[/quote]
Я не завидую, у меня всё нормально, и я обычных людей нищибродами не называю.
Человек который чего то достиг в жизни не опускается до оскорблений.
Сообщение было удалено
Еще придут. Тут много их.
Сейчас вон какая борьба за "Золотые парашюты" развернулась в думе и в СМИ.
Видимо даже депутаты родненькие офигели от уработанности топ-менеджера Ростелекома в виде 200млн. отступных.
Сообщение было удалено
КОНКРЕТНО про вашу столичную помойку скажу. откуда у людей деньги. насколько я знаю, у вас полно одиноких алкашей с квартирами. вот их разводят покладисто-пушистые чурочки. уже нескольким залезет в душу- квартиру перепишет на себя. затем несчастный случай -алкаш умер якобы своей смертью!! продадут с подельниками. вот и получается 50 млн. как правило эти банды состоят из родственников. и по очереди каждому выбивают квартиры.
насчет богатеев и вумана, ладно я простой работяга, в нефтянке с голоду не дадут сдохнуть есть накопления на старость, пара квартир, но все горбом, на пупа, хоть и две вышки, воровать не обучен, детей тому же учу. Есть сокурсники, и представители в регионах известных фирм, и удачно женившиеся на дочках великих людей, так вот они со своими деньгами, после 90х все живут скромно, по мере возможности, в социальных сетях их нет, телефоны дают только проверенным людям, жены их навряд ли сидят на вумане и гнут пальцы, по ip сейчас тебя до дома можно вычислить, поэтому тут вранье, 90% информации ложно
Сообщение было удалено
так та что писала про 11 квартир обыкновенная бандитка? тогда что ей бояться, пусть ее боятся, тем паче муженек бандюган, черный риелтер
Сообщение было удалено
потом закончат на пожизненном
Сообщение было удалено
Владимир Жириновский: ╚Никаких "парашютов"! Обнаглели! Десятки миллионов получают, до ста миллионов доходит. Не "парашюты" им, а повестку к прокурору, повестку в СИЗО, билет в один конец до Магадана! Какие "парашюты"?!╩
ответ очевиден-от верблюда.
Очень странно читать от завистливого пенсионера "из баварии", что "в москве мало у кого есть деньги", Вы в Москве-то были? Подъедьте к какому-нибудь топовому финансовому университету и посмотрите на чем стунденты приедут и во что они будут одеты. В Москве в абсолютном выражении МНОГО у кого есть деньги, в процентном обеспеченных конечно меньше. У меня нет ни одного малообеспеченного человека в знакомых, у большинства друзей квартры за 30-50 млн появились в студенчестве, но я же не пишу "бедных людей нет, тк я их не вижу и уж тем более им некогда сидеть на форуме - им надо деньги зарабатывать, чтобы с голоду не умереть". Досуг мы свой проводим обычно, как все, только путешествовать ездим очень часто и ни в чем себе не отказываем. Почему мы обеспеченные я писала, у мужа папа пласт хирург и владелец частной клиники, никакого криминала и прочей полной чуши, о которой тут пишут, мой пара гендир в крупной компании, там топов в этой компании много и всем платят миллионы, любую корпорацию посмотрите. Руководитель нормальногоуровня в крупной компании из сфере ритейла (х5?) запросто может зарабатывать около 700 тыс. Потому что в другой крупной ритейл. компании папин друг очень хороший зарабатывает еще больше, но у него очень высокая должность. А фишер из баварии сидит и завидует всем, на всех ветках пишет, что как же так он в баварии меньше имеет, противно уже читать.
Сообщение было удалено
Управленец в крупной сети ритейлеров.
Начальник департамента в крупной страховой компании, который сидит, скажем, на строй монтаже, получает больше.
Чтобы наемный сотрудник получал 680тысяч зп - предпричтие с налогами должно выплачивать около миллиона. Это не может быть рентабельно ни в одной области хозяйства. Тем более для управленца в ритейле, которого всегда можно заменить. Ваша тетенька совладелец предприятия а вы и не в курсе
Сообщение было удалено
Чтобы наемный сотрудник получал 680тысяч зп - предпричтие с налогами должно выплачивать около миллиона. Это не может быть рентабельно ни в одной области хозяйства. Тем более для управленца в ритейле, которого всегда можно заменить. Ваша тетенька совладелец предприятия а вы и не в курсе
Думаете, это белая зарплата?
Автор может здесь сидят милионершы то это 3-4 чел. а остальные врушки. Нельза на форумах принимать все так близко к сердцу а то так себе жизнь испортите. А милионы можно заработать только воровством честным трудом можно дотянуть только до среднего достатка
Сообщение было удалено
Думаете, это белая зарплата?
Не я думаю - так автор поста написала. Не доход, а именно "белая зарплата на карту"
И вообще просьба к всем - не называйте доход зарплатой. Зачастую это не одно и то же.
Сообщение было удалено
Еще они пишут - получает. Осталось добавить - получку)
Сообщение было удалено
То есть от придорожной фроси минетчицы с образованием в 9 классов или вани алкаша охранника поднятся до небывалых высот бизнеса и доходов. Да чушь. Если человек настроен работать на дядю так и будет до смерти получать 35-40 на еду и жилье. Хоть обосрись, миллионов не будэ.
168, Вы прикалываетесь что ли или совсем не в теме? Вообще-то крупный ритейлер это х5, магнит с выручкой более 500 млрд руб в год, дикси, седьмой континент и пр. вы реально считаете, что та тетенька совладелец этих компаний?) или что компании нерентабельно платить хорошим управленцам такие зарплаты? Или что ее можно легко заменить? Вообще-то обычно это люди с топовым образованием, хорошей бизнес-школой (не российской), хорошим опытом работы и пр. Да их умоляют к ним перейти работать, такие люди штучный товар, и в москве их много. У папы в подчинении есть мужик из лондона, он на буднях тут, на выходные к семье летит, в лондоне меньше платят чем в москве. Вообще смешно конечно читать рассуждения в стиле "ни одно предприятие не может платить такие зарплаты". И конечно же зарплаты все белые!!! Это само собой, в крупных фирмах вообще нет черных зарплат.
Тетенька - совладелец предприятия, ну надо ж такое написать, тогда она была бы долларовым миллиардером, а тут речь идет про обычный доход для людей с хорошим образованием и опытом на руководящей позиции, 700 тыс в месяц не такие великие деньги.
Да и москвичи не все такие проактивные со своим мега наследством, получат, тупо сдадут и сидят ласты греют на даче кто постарше или в Гоа обдолбосничают. Смысл им вертется когда получить ту же зп в 35-50 да один фиг она так же вылетит в трубу как и у приезжего-потому что это копейки. И все им нипочем, те же 25-35 имеют с аренды только нихрена не делают и бродяжничают как бомжи по плетушкам в чуркестане всяком или сидят как пеньки на даче строят наполеоновские планы.
Милиардеры-это устоявшиеся семьи которые давно имеют большое влияние в разных сферах и передают это влияние по наследству чтобы можно было грабить миллионеров и растить фамильные миллиарды. А шелупонь с зп в 35-это челядь и слуги, вообщем рабы.
И мы кстати с мужем не стдим на попе ровно, хотя могли бы не работать всю жизнь и внукам бы хватило, но муж кандидат медиионских наук, приступает к докторской, у меня помимо хорошего экономического образования три уровня cfa (кто в теме знает что это и что это сложно сдать). А тут на форуме народ будет лучше на шубу брать кредит чем на образование, хотя так у них хотя бы был бы шанс выбраться из беспросветной ж...одна моя знакомая переехала в москву, у нее было экономическое образование регионального вуза, тут ей работу предлагали не особо высокооплачиваемую, она у себя столько же зарабатывала, она согласилась, пошла на второе высшее в фин академию при правительстве, закончила, сразу сменила работу и доход у нее теперь превышает 200 в мес.
Автор тоже не знаю на что рассчитывала, получали оба с мужем по 35 тыс, куда рожать-то при таких зарплатах? Нельзя что ли было потерпеть?
Сообщение было удалено
Ну я не знаю про 11, но знаю человека, который 7 имеет вполне законно. 2 достались от бабушек, живет на ренту, оклад хороший, в год 2 млн доход, вкладывает в стройки. Итого уже 7, хочет 10.
Сообщение было удалено
Она что - произвела этот товар?
Если бы на каждом товаре на этикетке стояла надпись "сделано при разработке Ивановой Степаниды Агнессовны", то согласен с объективностью ее лимонной зарплаты.
Но это ведь просто продавцы. Ну пусть начальник продавцов.
В чем ее крутость работы? Купить за рубежом, добавить к товару процент, потом продать?
Вот из-за того, что в управление страной пришли продавцы, то и мыслят они как продавцы. На большее, а именно, созидание, не хватает. Потому что дорого, муторно, долго ждать прибыль, думать надо, технологии, обучать кадры, наука и т.д. Скукота...
Нет, продавцы нужны, и торговля нужна, но нельзя ей давать наваривать такие проценты. Ведь из-за этих процентов необъективных страдает в итоге вся страна, т.к. эти проценты разгоняют инфляцию в том числе. А потом на вопрос "почему такие накрутки на товары? объясняют: так инфляция, чтоб не разориться"
Замкнутый круг.
У нас что за страна стала - купи-продай.
182, во всех развитых странах торговля занимает большую часть ввп, а производство переносится в развивающиеся страны. Можно злобно клокотать сколько угодно на тему куда катится мир, но отрицать тот факт, что в финансовой сфере самые большие доходы просто глупо. И да, люди сознательно получают хорошее фин образование, учатся в бизнес-школах и тд, чтобы потом идти на высокие зарплаты в крупные корпорации. У всех есть этот выбор. Просто не нужно писать, что ни у кого в москве нет 50 млн руб или что это криминал (просто смешно про такое читать).
И медсестра в регистратуре никогда не будет зарабатывать миллионы, сколько бы она не ныла и не жаловалась.
Сообщение было удалено
Производительность труда у нас низкая не потому, что люди плохо работают на тех же заводах. А потому что станки там времен царя Гороха. И это- проблема не тех, кто на них работает все-таки. Хоть ты ухрястайся, но если станок, агрегат больше за смену деталей (условно говоря) выдать не может- что с этим-то делать? А это ответственность уже владельца предприятия
Я вот пытаюсь понять на что живет двоюродный брат мужа, когда его жена ни дня не работала, он тоже не вижу, чтобы работал или ездил куда, муж также не особо понимает, хотя знает-то его черте сколько. Никакой карьеры человек не делал, недвижимость .. Ну двушку от отца вроде, стандартная панельная.
А сами они в элитном комплексе с квартирой в 150 метров и дом за городом, мутно как-то все.
У моего мысля одна есть, брат его приехал в Москву в 90-ые с севера и сразу с деньгами,там и отец его жил, это вот все районы где газ добывали и работал там папа его. Когда шла эта пилежка собственности, то акции были Газпромовские и народ подсуетился кто был там в теме. Дальше оставалось их только выгодно вложить, говорят что на проценты с тех акций можно жить просто безбедно и вообще дурака валять
А в чем эксклюзивность работы ритейлера? И почему его нельзя заменить? Или их в год по паре срециалистов появляется? Или учебные заведения для них имеют учебные группы по три человека? Какие эксклюзивные знания у них, недоступные остальным экономистами и финансистам?
186, можно, я знаю две семьи, которые так живут. Самое смешное, что одна из них об этом даже не подозревала, им в 90-е достался пакет одного предприятия крупного, когда еще всем давали (я точно не знаю детали этой истории), они про него вообще забыли, пока уже в двухтысячных им не пришло приглашение на собрание акционеров, оказалось, что они долларовые миллионеры давно, живут на дивиденды сейчас.
187, Вы настолько не в теме, что даже лень писать. Вы даже сами не понимаете, что подразумеваете под "работа ритейлера" и что такое "ритейлер". Суть вообще не в этом, а в том, что в крупных компаниях с миллиардными оборотами топ-менеджерам платят очегь хорошо и 700 тыс в месяц это даже не топ-менеджер, а просто руководитель выше начальника отдела.
186, вы акции можете купить прям сейчас, или вы думаете, что акции продавали только в 90-е;))) куда вы можете " вложить" акции газпрома???? Вы их можете продать или ждать годовой выплаты дивидентов. Они или растут в цене, или падают. Мы играли 2 года с акциями, нефтянка в основном, посмотрите на курсы-они падают, поэтому к периоду выплаты дивидентов все или ушло в ноль или в минус по сравнения к моменту покупки. Я уж не говорю о том, что купить акций, чтобы получать какой-то ошущаемый доход, надо даже не на 100 тысяч.
Сообщение было удалено
А где масоны? Я ни одного не видела. Как их распознать? И каким образом они продают душу? Всегда было интересно!
190, да не, она говорила про 90-е, тк именно с тех произошел такой рост акций, что позволяет людям жить на дивиденды. Тогда на пару тыщ долларов можно сейчас было бы обеспечить себе безбедное существование, просто народ наш кинули, акции ведь многим давали, народ их на всякую фигню менял, никто не объяснял, что это вообще такое.
Сейчас купить акции конечно можно, мы их тоже покупаем в кризисы, но такого роста уже никогда не будет.
Сообщение было удалено
Ну вы так говорите мне, как будто я в чем уверена))
Говорю же не знаю и лишь предположения, мой муж говорит, что может кусочек-то газовой трубы отрезали они))
Потому что еще одну семью знаю, кто с газовыми делами завязан крепко и уж третье поколение пошло, начинал дед, который уж помер, еще при Союзе сидел в этой теме, работал представителем Газпрома в Германии, пара сыновей в этой теме крутятся со своими фирмами, уже дети этих сыновей в теме, внуки.. Им сейчас под тридцатник
193, ну не у всякого было " пару тыщ долларов", опять же, акций надо было купить не 10 штук. Я помню, эти акции меняли на бутылку водки, на пуховик ( это считалось выгодно-типа бумажка, а за нее пуховик дают!!!)
194, скорее всего в 90-х они занимались ввозом беспошлинным, был такой мааленький золотой период, когда не было пошлин на ввоз, вот тогда всякие " совимпорт"-конторы начали ввозить беспошлинно иностранную технику и продавать тут за бешеные деньги.
195, согласна, просто я говорю, что некоторым действительно тогда повезло, одна семья тупо занимала деньги на покупку своего пакета, им просто тогда умные люди подсказали, что нужно покупать и они послушали)
Сообщение было удалено
Стопроцентно нет, никакой торговлей они не занимались и вообще страшно далеки от этого. Вот прямо ощущение, что люди тогда в 90-ые что-то хапнули хорошо,очень выгодно вложили, дальше просто поплевывали сидели, ну куда-то ездит там , но это не работа постоянная
198, тогда акции, и могли не хапнуть, а просто купить по советам знакомых, и сейчас честно жить на дивиденды. Это конечно редкость, у меня круг знакомых очень широкий, примера всего два, но есть!
198, это не торговля, не челночество. У СВ была возможность беспошлинно ввозить импорт, который тут на фоне дефицита стоил ОООО как дорого. Продажей телевизора ' Грюндик" занимались уже другие люди;)))
Сообщение было удалено
Зато я в теме. Работала в отделе кадров крупной торговой сети. Такие зарплаты да, существуют на некоторых позициях. Но это должности не предполагают каких-то особых знаний и конечно достаются "своим". О чем спор?)))) Или вы думаете что они на конкурсной основе распределяются?))))
202, земля в крупных городах-да. Пионерлагеря в лесах до сих пор стоят заброшенные-никому не нужна земля. С другой строны, пионерлагеря по направлению" " Жаворонки", и прочая "Минка"-да, ушли на ура;)
203, кому своим-то? У мужа друг в америке работал, так его хедхантеры выцепили и туда ему оффер прислали, перебили зарплату ему, хотя он и там плохо жил.
203, вообще-то эти люди налаживают работу сети, снижают косты и повышают эффективность, "не предполагают особых знаний", в отделе кадров носочки что ли вязали сидели?
Вообще мрак какой-то, как почитаешь, что здесь пишут. Сидят годами на попе ровно, считая, что выше 50 тыс руб начинается криминал и все по связям.
[quote="Гость"]187, Вы настолько не в теме, что даже лень писать. Вы даже сами не понимаете, что подразумеваете под "работа ритейлера" и что такое "ритейлер". Суть вообще не в этом, а в том, что в крупных компаниях с миллиардными оборотами топ-менеджерам платят очегь хорошо и 700 тыс в месяц это даже не топ-менеджер, а просто руководитель выше начальника отдела. [/quote
Да,я настолько тупа что не пойму что эксклюзивного создает руководитель продавцов чтобы его нельзя было заменить. Вопрос даже не про деньги был.