Гость
Статьи
Какие у вас планы на …

Какие у вас планы на жизнь?

у вас есть силы и цель?

автор
33 ответа
Последний — Перейти
гостюша

Сил нет, цель- дожить до внуков от дочки.

Гость

Силы есть, цели нет) была бы семья - была бы кууууча целей... Но увы(

Гость

у всех план один...возможности разные, а так все идем одной дорогой.

Ana

Целей полным-полно, сил нет. И средств.

Гость

есть и силы и цели, сейчас вот в ночную ухожу потом еще, 5 дней подряд 12 часовые, потом на два дня заграницу, потом 2 дня работе и новый семестр начался

Ana

Я уже ничего не планирую, потому что все равно все идет не так, как хочется.

Евгений59

Хотите рассмешить Бога? Расскажите ему о своих планах! :-)

Автор

7, во-во)

агата
гостюша

Сообщение было удалено

Точно

Гость

со временем поняла, что нет веры в себя, поэтому исчезли даже цели. теоретически хочу зарабатывать много денег, но кажется, что это доступно только уверенным в себе, а у меня этого нет.

Штучка
Ana

Сообщение было удалено

Значит, цели не те :)))

У меня всегда четкие и адекватные цели, которых я достигаю даже тогда, когда они кажутся другим невозможными :))) Для этого приходится пахать, стиснув зубы, причем не только физически, но и морально. А вот Богу как раз-таки о планах рассказывать надо :))))

И сейчас есть цели на лет десять вперед как минимум.

jenny

Замуж

Идем со мной

А у меня план найти жену, геймершу, домашнюю, интровертку )

Гость

Детей вырастить и на ноги поставить. Еще двоих родить, если получится. Мир посмотреть всей семьей. Построить дом своей мечты. С любимым мужем лет через ...дцать сидеть у камина в креслах-качалках, и чтоб внуки рядом на ковре играли. За ближайшие 10 лет обеспечить себя так, чтоб в этой самой старости ни в чем не нуждаться и еще иметь возможность детям помогать.

Силы есть, от меня требуется эти силы направить на то, чтобы вдохновлять мужа на подвиги.

Гость

думаю,ехать ли получать престижный европейский MBA в 40 лет, чтобы получить новые карьерные перспективы и, возможно,встретить там мужчину для новых отношения, или поезд ушел, и там только 30-летние

Горгона Б.

У меня, как и у Штучки, совершенно четкие и соразмерные собственным силам планы. В ближайшие 3 года я должна начать и закончить ремонт в доме и в саду, сделать шаг вверх в карьере, помочь старшему сыну определиться с университетом и подготовить его к поступлению. Я не говорю, что все непременно сложится, как мне бы хотелось, но я постараюсь.

TRM

Моя единственная и четкая цель - быть счастливой и здоровой.

Ольга
jenny

Сообщение было удалено

какой унылый план. Тётки такие тётки))

Ольга
TRM

Сообщение было удалено

+ по возможности обеспечить счастье и поддерживать здоровье своих любимых близких.

Большая девочка

Спросите лучше у Жизни какие у нее планы на Вас, Автор....

мурашка

просто жить и дарить любовь и тепло здесь сейчас..ничего не планирую не вижу в планах смысла

мурашка

Девочки желаю чтоб у вас все сбылось -ведь все хотят быть счастливыми и осуществить задуманное)

Горгона Б.
Большая девочка

Сообщение было удалено

Да щас. Мы ей сами расскажем.aaa

Гость

напи..дить бабла и свалить из страны

Гость

хочу зарабатывать много денег,в любое время покупать одежду не смотря на цену,верного любящего ухазивающего мужа,много путешествовать,кататься летом на яхтах.много цего хочу.цели есть и силы тоже есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Агде пи....дить собираетесь? подскажите, а то тоже очень надо.

xox

Найти идеальную для себя работу, высокооплачиваемую. Получать на ней всевозможные награды и премии. И постоянно совершенствоваться в своем профессии. Хорошо стильно, ухоженно, сияюще выглядеть в любом возрасте. Посещать различные культурные мероприятия и корпоративы. Много путешествовать. Пожить в разных странах. Имигрировать в цивилизованную страну. Поступить и окончить курсы бортпроводницы, этим летом. Чтобы всё легко давалось, было много энергии, всё успевать, иметь хорошие отношения с окружающими, без ссор. Посетить много стран с минимальным количеством денег, экзотические места. Ходить в походы, пойти в горы. Иметь мышцы- ближайшая. Не завести семью, прожить всю жизнь без детей.

xox
мурашка

Сообщение было удалено

Слишком слащаво и неискренне.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Живу одним днем. Сейчас цель сделать пластическую операцию, а там видно будет ;)

Гость
xox

Сообщение было удалено

+

вы почитайте, какие дифирамбы поют Фриске)) Все вдруг стали такими святыми и набожными))

http://msk.kp.ru/daily/26185/3074142

Гость
Евгений59

Сообщение было удалено

Вряд ли он сидит на Вумене.))))

Спросили - ответили

Если уж поставлен вопрос, то надобно на его ответить.

Моя цель и мечта сбросить наше правительсво в едрене фене, достало по самое нехочу!!! Надоело житьна гроши ! Москва - не Россия! как это делают украинцы! Молодцы!!!!!!! Нам бы их дух и напор! Эх!

Гость

спасобо всем

Форум: Развлечения
Всего: 47 341 тема
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем