Надоело до чертиков, копили с мужем, чтобы купить квартирку маленькую, чтобы съездить в отпуск, чтобы купить машину приличную. И так всю жизнь. Так хочется просто взять деньги и купить то, что хочу. Вся жизнь так и пройдет в накопительстве(((
и я коплю. А потом "просираю" на чушь!
Лучше б как Вы, копила до победного рубля)
это лучше чем в кредитах
А мне нравится копить.
А Вам если не нравится - можно сразу покупать, но это кредит
А я вам очень завидую,что вы можете копить.У меня че-то никак не получается!
Вы все рабы денег, и сильно зависимы от оценки окружающих.
Ну и жертвы рекламы
Ох уж эти проблемы нищибродов...
Сообщение было удалено
При чем тут реклама, я ведь коплю не на шмотки и косметику, а на глобальное, просто устала от этого...
Сообщение было удалено
нищЕбродов, деревня...
есть люди которые на фотик копят или его же в кредит берут. так что узбагойзя
Ох уж эти проблемы нищибродов...
нищЕбродов, деревня...
+100, хоть и нищеброды, зато пишем верно
Сообщение было удалено
таким как вы дай волю, так все деньги просрете. а к старости зачморите мужа, что у вас ни машины, ни квартиры ни вообще никуя!! стыдно вам должно быть.
Поучаствуйте в конкурсе на besish.me, а то участников мало и приз никто не возьмет(((
Я тоже так живу лет с 15 уже, мотоцикл, машина, квартира, поездка на гоа... ничего в кредит не брала кроме квартиры
Сообщение было удалено
Между этими покупками, брала так сказать отпуск от накоплений по 2-3 месяца спускала все
Автор, да вы - умница!
Мы тут копить почти никто не можем - всё в трубу улетает и купить уже нЕчего)) Ну, конечно, за исключением жен олигархов и принцев крови, которые имеют неограниченный лимит и могут купить себе всё, что пожелают))
Сообщение было удалено
Автор, вы - молодец. копите ж на глобальное? очень мало есть людей, который без накопительства могут купить квартиру, машину. зато когда есть/будет квартира(не поняла просто купили вы уже квартиру или нет) будете радоваться, что в свое время копили, а не растратили деньги не понятно на что.
Сообщение было удалено
Вот это я и имел в виду, когда говорил "рабы денег"
Главная мечта таких "неограниченый лимит", тратить, тратить и еще раз тратить, по простому потребл**ство. Это все от большого ума)
Автор самое главное не перенапрягитесь,все нужно в меру.у нас одна сотрудница вторую квартиру купила,зато в одной шапке и куртке лет десять ходит,ну что это за жизнь
Авито вам в помощь)
www, а вы нас пришли на пусть истинный наставить? Озарить, так сказать, своей духовностью?
Автор, у Вас, думаю, абсолютно нормальный доход, раз Вы смогли купить квартиру. Большинство людей вынуждены копить. Не думаю, что Вы копите на туфли за 2-3 тыс или на платье. Если бы это было так, то у Вас не было бы квартиры и машины. А раз на туфли и платье не копите, то у Вас всё замечательно, даже лучше, чем у большинства.
Автор, а что именно хочется купить? Если что-то конкретное, то купите и радуйтесь, а если просто потратить бабла, то это другой разговор )
Сообщение было удалено
И где вы увидели духовность?
www, а что в таком случае, вы пытаетесь донести, когда пишете о "большом уме"? Какие бабы дуры? А дальше что?
Сообщение было удалено
Опять же баб дурами я не называл. А дальше я вижу что вы согласны даже на дур)
Просто пытаюсь понять, сколько нужно для счастья?
Когда не хуже чем подружка, или все же это черная дыра?
Сообщение было удалено
Чем?
Сообщение было удалено
нищЕбродов, деревня...
Сама ты деревня,правильно нищИброды,от слова нищИе,а вы нищие и безграмотные.
Есть сайт Дару-дар, там вещи бесплатно раздаются.
Сообщение было удалено
Потроллить решила? Хоть бы проверку орфографии запустила что-ли? http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4 - хоть здесь прочти олигархиня - грамотейка. Приобщись к прекрасному:)
Сообщение было удалено
Не позорься, серость
Сообщение было удалено
+1