Гость
Статьи
Почему все уверенны, …

Почему все уверенны, что в провинции жить дешевле?

Если рассматривать крупные города, например, Новосибирск, Екатеринбург, Казань,Самара, Владивосток и.т.п..
Я не понимаю почему все так уверенны, что там жить гораздо дешевле, именно жить, …

автор
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня есть, а у кого то и нет мужей. Я просто непропорциональностью такой удивлена, в Москве зп больше и прилично так,а платежи меньше и сильно

гость
Гость

Сообщение было удалено

мы в провинции и детей не заводим, а вам приспичило? ну доедайте хлеб с солью и не нойте

гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого нет те с родителями живут обычно

гость
Гость

Сообщение было удалено

у них зато все остальное дороже, мне вот мост надо ставить 20тыс уйдет, а подруга недавно такой же ставила в Мск, ушло 85тыс

Апрель
гость

Сообщение было удалено

Ну я считаю, что лучше посокрушаться, что оттенок сумки не тот или мех не совсем той мягкости, которую предполагал), чем убиваться по поводу того, что нечем или не на что ребенка лечить, например.

две тыщи км
Гость

Сообщение было удалено

Будут нефтяные деньги китайцам отдавать за картошку и помидоры черри, а границу с китаем переместят на урал, чтобы ближе возить. Ой, нефть-то за уралом! Ну пусть тоже китайцы забирают, у нас одни масквичи останутся, некому будет родину защищать

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не, бабы не умеют мыслить масштабно, дальше своего носа не видят. Вам говорят про всю провинцию, а вы про себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам уже написала про субсидии. Провинциалов губит - Безграмотность, лень и неумение беречь свой кошелек

гость
Апрель

Сообщение было удалено

так если не на что ребенка лечить - как дошли до жизни такой? явно когда рожали видели какая обстановка с деньгами, чего теперь ныть

гость
Гость

Сообщение было удалено

БОЛЬШЕ зарабатывать пропагандирую, а вы что подумали

автор
гость

Сообщение было удалено

Счет за зубы не каждый месяц приходит, и даже не каждый год

Рыжая Такса

"Такса, что вы с сетрой на счет квартиры решили?"

Suslik_1, поедет сама к нотариусу - ей оказывается на следующей неделе нужно срочно пройти комиссию и она боялась не успеть, т.к. перепутала и думала, что все нужно успеть до конца следующей недели, а по факту, до конца февраля.

гость

Все это вранье, что в провинции плохо живут, в пункт выдачи придешь, куда товары из инет магазина привозят - так коробки с пола до потолка стоят, все завалено, люди айфоны, ноуты скупают и пр

две тыщи км
гость

Сообщение было удалено

вы рабочие места нам организуете, да?

ну или можете сутки удлинить раза в два, чтобы на двух работах могли работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НАС КОРМИТЬ?! Не смешите и не тешьте себя иллюзиями! Наша провинция - это ничего НЕ производящая потреблять. В москве/подмосковье больше производится, чем в разваленной- руками самих же провинциалов- провинции
Так что байку прокармешку оставьте

Апрель
гость

Сообщение было удалено

Вы мне что ли?!

Я абстрактно, с каждым может случиться что угодно.

У меня нормально все. Мы же здесь рассуждаем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А потому что в интернет магазинах дешевле)

гостюша
Гость

Сообщение было удалено

Провинциалов губит не лень и безграмотность, а терпение.

гость
автор

Сообщение было удалено

если у вас хорошие зубы, то да) у меня тот мост стоял 1 год где то, потом стал зуб болеть под ним, пришлось снимать и вот сейчас по новой ставлю, волосы красить надо раз в 3 мес, ко врачам люди ходят на диспансеризацию хотя бы раз в год и все анализы платно - тыс 10-12 на одного выйдет, а кино? а театры?

гость
Гость

Сообщение было удалено

не а)))))))))))))))))

Там дороже еще, просто покупают то, что в провинции нет, например айфон 5s к нам не завезли еще до сих пор, только старый 4, ноуты только дешевые по 15тыс, сони и маков почти нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О как, ну поведайте нам как Москва производит и обеспечивает себя всем?))

гость
Апрель

Сообщение было удалено

я не вам, а провинциалам, которым нечем ребенка кормить

Апрель
гость

Сообщение было удалено

Ну, знаете, никто ни от чего не застрахован, к сожалению.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А у нас большинство как заплатят все обязательные платежи, так уже ни на какую диспанзеризацию и не остается, сидят на работе больные, потому как попробоуй поболей дома- быстро заменят на менее капризного! Театры и кино - только по праздникам большинство видят

гостюша
Гость

Сообщение было удалено

Вы пшеницу где выращиваете? Возле кремля.?

гость
две тыщи км

Сообщение было удалено

не соглашайтесь на копеечные зарплаты, давайте все вместе и все! а то подруга устраивалась на 12тыс, сказала, что мало, спец с ВО, а ей ответили, что желающих ПОЛНО, не хочет - досвидос

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, мы заказываем в зарубежных инет магазинах, там реально дешевле.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я даже не знаю как там платить, чем

две тыщи км
гостюша

Сообщение было удалено

Вся красная площадь пшеницей да картошкой засажена, а в кремле курей выводят

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
гостюша

Сообщение было удалено

Щас вам скажут что макароны они только итальянские едят, а хлеб вообще не покупают)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Банковской картой.

две тыщи км
гость

Сообщение было удалено

Нет хлеба - ешьте пирожные, ага.

Ну я скажу - не хочу я за 20 работать, хочу за 50 (у и заодно хочу быть владычицей морскою), а на мое место уже очередь выстроилась, тех кто не хочет за 17, а хочет за 20 работать. И уйду я гордая и голодная, и ладно бы сама голодная, так еще и детей кормить надо

Гость
две тыщи км

Сообщение было удалено

Мало того, в этой очереди найдется еще и тот, кто на 17 согласится)

две тыщи км
Гость

Сообщение было удалено

это запросто, могут и такие найтись

Рыжая Такса

"Ну, по 29 руб помидоры черри тоже не вкусные. Факт. Вкусные стоят дорого."

Апрель, 29 рублей они стоят в фасовке 250 г - факт - не очень вкусные, как и по 159 рублей в той же фасовке). Но мне и фермерские тепличные не очень нравятся - с южными спелыми сезонными не сравнятся).

Апрель
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Естессно не сравняться с сезонными. Но есть вкусные черри по 500г( руб 200-250 в СПб), мне нра. А вот эти по 250г я не покупаю, трава.

гость
Гость

Сообщение было удалено

зарплатной картой мужа я там точно расплачиваться не буду, а как другую сделать понятия не имею

Ник потерялся
Гость

Сообщение было удалено

Большинство заводов в нашем городе оформлены в Москве и платят налоги там.

И так по всей стране.

Нефтянные и газовые компании оформлены в Москве. Хотя добыча не в Москве.

Нефтяные и газовые доходы почти полбюджета страны.

80% финансов страны - в Москве.

Москва ( если изолировать от провинции) не сможет себя прокормить.

То производство, которое есть там, очень мало, чтобы кормить такой огромный город.

И вообще по большому счету нас всех кормит нефтегаз и продажа другого сырья.

гость
две тыщи км

Сообщение было удалено

ну вот само население и виновато, что так живут, а москвичи более гордые и все и не идут на копейки

Апрель
гость

Сообщение было удалено

Сходите в банк и сделайте дебетовую карту ( 3 карты: руб, евро и доллары). Делов-то.

плАхая
Ник потерялся

Сообщение было удалено

угу

гость
Апрель

Сообщение было удалено

о кей, понять бы еще что такое дебетовая карта)

плАхая
гость

Сообщение было удалено

вот уж проблема то

карту банковскую "сделать"

гость
плАхая

Сообщение было удалено

я просто никогда с этим не сталкивалась

гость
плАхая

Сообщение было удалено

у меня лично никогда и карточки не было)

Ник потерялся
гость

Сообщение было удалено

В провинции мало высокозарплатных мест. Кушать все хотят каждый день. Поэтому либо работать, либо...

гость
плАхая

Сообщение было удалено

на каких сайтах покупаете хоть скажите, чтоб без обмана и прислали точно, а то я покупаю и расплачиваюсь в пунктах выдачи, а не заранее

Апрель
гость

Сообщение было удалено

Ну обычная, не кредитная. Вы сможете потратить только те деньги, которые вы туда положите. Ни долгов, ни кредитов.

плАхая
гость

Сообщение было удалено

работаете?