Занимаясь спортом, обычно слушаю музыку. Почему бы не совместить полезное с полезным?:) Может кто знает, какие приложение в app store поможет мне в моем начинании? Я скачала сказки, слушаю их. Но, честно, не все понимаю иногда. Уровень слабоват у меня. В идеале, что бы говорили предложение и его переводили.
а с рать и есть одновременно не посещала идея?
НАсчет чтобы говорили предложение и переводили - не знаю такого. Но могу вам посоветовать не сказки слушать, а адаптированную лит-ру как раз вашего уровня (там есть много разных). Скорее всего, это только на платных ресурсах.
Еще могу посоветовать на BBC посмотреть- там как раз уроки для скачивания в формате МР3- учат новые слова, поясняют и все на аглийском;-)
Заранее переведи, а потом слушай.
а так если вначале будут говорить, потом переводить, мне лично на слух сложно было бы, да и если непонятно -надо разобрать почему именно такой перевод
а как насчет учить английский занимаясь сексом?
А можно и просто аудиокурсы хорошие, главное слушать)
Я так и музыку слушаю, перевожу мои любимые песни англоязычные и слушаю уже вникая в смысл
Сообщение было удалено
Только обязательно спортивным сексом, желательно силовым спортивным сексом.
Сообщение было удалено
Очень благотворно. Нужно лишь найти носителя англ. языка и в койку. А там уж само собой выучится.
Сообщение было удалено
Спасибо за столь полезную информацию!
Сообщение было удалено
Пожалуйста!
Еще есть один сайт, там бесплатные аудиокниги. Может вам еще слишком тяжело слушать будет, они не адаптированные. В принципе вариант, заранее прочитать, перевести незнакомые слова, а потом прослушать, как вам выше предложили, тоже неплох
http://www.audiobooksforfree.com/home
Читают простые "носители" (не актеры) и чаще всего, к сожалению, американцы с соответствующим акцентом.
Но есть и неплохие.
В общем, начните пока с подкастов ВВС, а там посмотрите.
предлагаю курсы английского языка в процессе занятия сексом с силовыми элементами для похудения. Требуется средняя или выше среднего физическая подготовка, стройное дело, начальный и выше уровень английского.
Нужно делать что-то одно. Иначе ни то ни то не даст эффекта.
так понимаю вброс рекламмы подкаста для ылиты с девайсами от надкусанного яблока .... афторша .... халявных тренингов в инете счас как грязи .... ну не буду я платить и скачивать очередную свестоперделку для эппла ....
админы форума .. требуйте с афторши темы бабок за рекламу ...
я сижу на ютубе смотрю шоу опры, вчера интервью лео ди каприо было очень интересное- суть улавливаю, когда фильмы смотрю 70% понимаю даже скучно, телешоу очень забавно смотреть-живая речь разная дикция, думаю это полезно. Ищу репетитора-оказалось непосильной задачей найти хорошего