Я последнее время перестала выпивать а так пила мартини
Сообщение было удалено
мне даже в голову не пришло перечислить ЭТО в списке того,что я НЕ пью. Думаю,любому нормальному человеку ясно - пойло для гопников. Лично у меня подобные напитки стоят в одном ряду с настойкой боярышника и т.п.
Как это можно пить,люди?!
Сообщение было удалено
судя по тому, что каждого 5-го на улице можно встретить с этим от подростков до теток и дядек, от гопников до вполне на вид прилично одетых людей, видно можно пить.
Обычный для меня напиток - красное сухое вино, в теплое время года лучше идет сухое белое. Полусладкие и тем более сладкие вина не приемлю.
Под настроение - коньяк. Очень редко - виски (когда, например, дарят виски такого качества, что грех не выпить), сама себе виски не покупаю никогда.
Из ликеров - только Куантро.
Из коктейлей - летом иногда очень кстати бывает мохито.
Шампанское - только по соответствующим поводам, исключительно брют.
В этом году был хороший урожай черной смородины, сделала настойку на водке - оказалась очень душевная вещь. И несладко, и вкус живых ягод перебивает водочную специфику. А водку как таковую на дух не переношу.
Сообщение было удалено
Можно) Люче, Курни, Рэдигафи, сассикайя, вина Шато Латур очень люблю.
Сообщение было удалено
А что настойка боярышника? Это не самая страшная штука - целебные ягоды на спирту)))) во всяком случае, натуральная. И на вкус не думаю, что очень страшная - наверняка не хуже чинзано (вот уж что аптекой отдает, как будто валерьянку пьешь. А многие одобряют)))))
Кстати, очень часто упоминают какой-то "ягуар" - мне ужасно интересно, что это такое? Ни разу не видела в продаже, честное слово.
К п.52
я только гопников и каких-то опустившихся колдырей с "ягуаром" видела. А,ещё школьников,но теперь давно не вижу - наверное им не продают.
к п.55
не,знаю,не пробовала какой там вкус у настойки боярышника:) но ведь это спирт, крепкая значит.
ягуар - раньше много демотиваторов и всяких картинок по инету ходило, про вред этого напитка. Я посмотрела даже когда-то в маг.,нарочно, что же там за страсть такая? Это энергетик вроде Бёрн и иже с ними, только +алкоголь.
Сообщение было удалено
А, тогда понятно, он, видимо, на тех полках стоИт, где энергетики, поэтому я его не видела. Видимо, вштыривает быстро, поэтому покупают его. И дешевый, наверное. Кошмар.
Про боярышник - настойку не пробовала, но сам боярышник очень даже ничего на вкус, типа шиповника что-то.
Выдержанные красные или розовые сухие вина сорта каберне-совиньон.
Шампанские и полусладкие вина - им решительное НЕТ.
Люблю коктейли различные, если дома - виски или ром с колой.Не люблю сладкие вина, шампусик, мартини надоело. Вот такие предпочтения, кст, лет 10 назад вообще алкоголь не употребляла, а теперь вот на четвертом десятке распробовала.
Из алкогольных - коктейль Пинья Колада люблю)))
Мало пью,предпочитаю дорогое вино либо мартини.Из коктейлей,то пина колада либо мохито.