?
Сообщение было удалено
Но отравленная рагулизмом. И становится всё хуже, да что там хуже, и в России эта гадость уже не редка.
Сообщение было удалено
Не, всё одинаково, разборки внутри пост-пост-советской элиты с привлечением пушечного мяса -- первый раз с массовыми песнями и плясками, второй раз со стрельбой, но уже без массового народного сумасшествия.
Ой, французы тоже воюют с власть, повторюшки.
Сообщение было удалено
шо, опять?! сами французы или снова их понаехавшие?
Сообщение было удалено
да ,-и почесал свой коллайдер
Сообщение было удалено
я не про лобковые бозоны спрашивала
некультурственный какой
Сообщение было удалено
ОЙ, а в эрэфий все начальниками и топами работают.пфффффффф не смешите людей.
Сообщение было удалено
На рагульских должностях у нас сейчас киргизы. Но они, в отличие, умные очень от природы, так что через поколение-другое тоже будут начальниками.
Сообщение было удалено
были бы они уумные, отделевшись от РОссии создали бы свое сильное гос-во), а не ехали бы в чужую страну. так что не надо смешить))
Сообщение было удалено
поскорее бы.
Сообщение было удалено
вы что ? там каждый второй - потенциальный нобелевский лауреат.
я выиграла поездку в Сочи на Олимпиаду, но если честно не испытываю никакой радости от этого..если честно, играла для какого-то самоутверждения что ли. и вообще думала, что заберу только денежный приз, который указан в правилах, но денежным призом оказались налоги за билеты).
Сообщение было удалено
где сидят??? в х.йстроймонтаж что ли!!!
Сообщение было удалено
В 30 км от Москвы на ярославском шоссе на заборе дома висит огромный щит - "Ждем газа с 1991 года. Позор!"
Плющенко отказался флаг нести.(
Сообщение было удалено
Не врите. Ничего там не висит.
Сообщение было удалено
Правильно сделал, он и так едва ходит, а флаг тяжелый.
Сообщение было удалено
тоже правильно.
Сообщение было удалено
Вам 35 и вы не застали уже золотых советских спокойных времен. Мне 49 и я помню очень хорошие времена, голодных не было. На рынке все было, но все хотели мяса по гос. цене 2р 20 коп и ворчали и не хотели покупать на рынке по 3 -3, 50. Сейчас идут, покупают дорогие некачественные продукты и молчат. Про воду и печь - сейчас в сельской местности условия гораздо хуже.
Сообщение было удалено
Да не вопрос, западенцы им не конкуренты ни разу. Йододефицит поганый виноват.
Сообщение было удалено
А какое он имеет право нести флаг, если попал на Олимпиаду в обход всех правил?
Сообщение было удалено
Конечно, правильно. Ему давно пора на покой, чего ему неймется столько времени?
Сообщение было удалено
вот это я не в курсе.
Сообщение было удалено
я не могу сравнивать. Киргизов видела только в кино.
Сообщение было удалено
Правда. Деревня Кощейково в 30 км И еще рядом по-английски огромный щит - Хелп аз провайд газ. Читаю их каждую неделю, проезжая на дачу лет 10 уже.
Сообщение было удалено
Не знаете, не ездите там, не видели и не читали, а оскорбляете.
Сообщение было удалено
может газ провели давно ?
а щит так...раритет
Сообщение было удалено
Да не могут они создать сильное государство. Нет у них для этого никаких возможностей. Мы сейчас за счет нефти живем, а у них и нефти нет. Откуда им сильными быть? И не будет у них этих возможностей никогда. Вот сейчас побуянят, убьют пару десятков попавшихся под руку случайных людей, отведут душу маленько.
Ну или побольше убьют, пару сотен, может тысяч. Как пойдет.
А потом все вернется на круги своя, как всегда бывает после революций. Кто-то на всем этом денег сделает, кто-то во власть пролезет, а кто-то с битой мордой тихо вернется в свою каморку с нарисованным очагом. Если останется еще, куда возвращаться.
Сообщение было удалено
Давайте фото, причем такое, чтобы четко было видно, что ярославка.
А езжу я там довольно часто, вернее стою в пробках.
Сообщение было удалено
Ну если по-английски, тогда понятно всё с авторами --отрабатывают зарплату.
Сообщение было удалено
Нет, мы останавливались там и спрашивали у местных, и сегодня ехали - дым из труб, еще обсуждали эту ситуацию
Сообщение было удалено
Там лет 10 висел по- русски и вот в этом году еще и по-английски появился. отчаялись люди.
Сообщение было удалено
Это провайдеры-то газа отчаялись?
Сообщение было удалено
А вы езжайте и посмотрите, всего 28 км и не тролльте здесь, почитала ваши сообщения.
Сообщение было удалено
Я не видела никакой щит, и деревню Кощейково не знаю. Но если даже оно там и есть, то это скорее всего дачники газифицируются, а вовсе не несчастные жители подмосковных деревень. В 30 км от москвы живых, не дачных деревень уже давно нет, все в города переехали еще при Лёне. 30 км от москвы - это же сплошь города-спутники так называемые, ближнее подмосковье, нет там обычных деревень.
Сообщение было удалено
Нет, это граждане отчаялись, платящие налоги.
Сообщение было удалено
Вот брехло.
Сообщение было удалено
речь шла о киргизах вообще-то.
Сообщение было удалено
Это вы брехло и тролль. Мне какой резон врать? А вам резон есть - вы здесь на работе.
Почитала про мадан и даже как-то жалко хохлов стало. Реально ведь некоторые верят, что им лучше жить станет после этого шабаша.
Эх, наивные, наивные люди ((((
Хоть бы уж не убивали больше.
Сообщение было удалено
Я не знаю, какой вам резон, но вы брешете. Фото убедительное есть? фото нет. Все, вопрос закрыт.
деревня Кощейково )))))
шутить изволите ? )
Сообщение было удалено
Сразу видно, что вы не в теме. У меня загородный дом в этом направлении и я точно знаю, что есть там, а что нет. За Мытищами - страшные деревни, а никакие не города- спутники. Просто стыдно, что по этим же дорогам ездят иностранцы по Золотому кольцу к Сергиевому Посаду и все это видят и читают.
Сообщение было удалено
Карту московской области откройте. Называние ржачное, но деревня большая.
в Кощейково продвинутые жители )
на инглиш баннеры ставят вдоль дорог )
Сообщение было удалено
да я верю )
просто название сказочное )
Сообщение было удалено
Щиты с плакатами есть. А вы тролль - вопрос закрыт.
Сообщение было удалено
Причем со странными формулировками, если не сказать анекдотическими. Что-то тут не чисто.
д. Кощейково, Моск. обл, Пушкинский р-он )
Сообщение было удалено
А что им еще им бедным делать, наверняка ведь уже просто не выхода у них, все пороги оббили и ведь это на самом деле ужасно