?
Сообщение было удалено
А вы дальше сидите и, прилипнув, слушайте зомбо-ящики с Киселевым, раз свои мозги не работают.
Сообщение было удалено
Полагаю, у этих снайперов плохое зрение, если они стреляли с такого расстояния, что их заметили когда они делали ноги.
Сообщение было удалено
Ну так идите на украинские сайты, там вас поддержат. Здесь российский сайт.
Сообщение было удалено
вашу правду можете засунуть себе сами знаете куда. разбирайтесь там. у себя. дома.
Сообщение было удалено
да прям таки...))) куда там...)) ваш личный. закройте тему, админам настучите.
Сообщение было удалено
у меня 2 паспорта и свои интересы. и вообще, Украина - моя родина. А вам зачем это все ? вы не в теме. явно. понятий ноль.
Сообщение было удалено
попердывываешь потом на форуме после кваса-то
Сообщение было удалено
зайдите в тему об Украине. Там разложено все по полочкам. От и до. Вы увидите правду.
Сообщение было удалено
Ты с дуба что ли рухнул, кот " учёный"?
Вчера из украины, восточной. Людям сильно не нравится мягкость власти, вмешательство европы, и конечно никто не поддерживает экстремистов.
По теме. Сильно волнуюсь что бы все прошло в Сочи без негатива в любом смысле. Т.е. Болею за престиж страны. Но в личном плане нам сейчас все это только мешает. Часть семьи по работе там вынуждена находиться, а дома предвидится в этот же период прибавлеие семейства. Т.ч. Не очень мне это сейчас удобно.(((.
Сообщение было удалено
))) хорошо устроились, поздравляю
Сообщение было удалено
это нормальная практика. Для россиян. кстати тоже.
кто бы сомневался в том, что майданутые не загадят ветку про Олимпиаду
Сообщение было удалено
Бежала от антисемитизма?
Сообщение было удалено
О, В люлю.... А твердишь, что россиянка. Спалилась..
Сообщение было удалено
какого ? у нас погромов не было. Уезжали в следствии развала страны в середине 90-х.
Сообщение было удалено
да-да, очень удобно, нагадить в одной и сбежать в другую, так вам свойственно..
Сообщение было удалено
А ну да, это же было еще до Тягнибоков.
Сообщение было удалено
признаю, вы меня спалили, израильская разведка.))
Сообщение было удалено
Дык вся их история состоит в том, что они в одном месте нагадят и тут же бегут в другое, причем туда, где люди живут получше и побогаче. При этом постоянно жалуются, что у них родины нет и никто их, бедных-несчастных, не любит.
Сообщение было удалено
а что Тягнибок ? Здоровый национализма должен быть основой государства. Израиль - еврейское государство, но в нем проживают люди разных национальностей и вероисповеданий. Так и Украина - украинское государство. так и Россия должна быть - русским государством. И т.д. и т.п. за исключением стран Нового света.
Сообщение было удалено
А вам, педерастичному, заняться что ли не чем? Умерь свой пыл, петушок,
Сообщение было удалено
Ну а как же без тебя? Всюду нос сунешь, где про Украину!
Сообщение было удалено
Только пот ому, что события на Украине имеют большое значение для россиян, Украина должна поступиться своими интересами?
Сообщение было удалено
Да сейчас, буду спрашивать, куда мне идти!
Сообщение было удалено
Ну, хорошо, короче, что многим нетитульным удалось вовремя уехать.
Сообщение было удалено
Россия никогда не была и не будет чисто русским государством. Россия - многонациональна традиционно и русские исключительно толерантны ко всем народам и народностям, входящим или входившим в ее состав в разное время.
Самый толерантный народ в мире - это русские, и это факт. Сравните хоть с цивилизованными немцами и англичанами, не говорю уже об испанцах.
Сообщение было удалено
Ну вот Мия же уехала с родины, и ничего, не зажужжала.
Сообщение было удалено
копеечный тролль кобрина опять подтянулась. )) Не надоело тебе тут сидеть которые сутки?
Трындите про свое Сочи и оставьте нас в покое!
Сообщение было удалено
здесь ветка про Олимпиаду, вроде. Протри пенсне
Сообщение было удалено
Какими конкретно интересами? Не платить по счетам и не отдавать долги?
Сообщение было удалено
так в том то и весь цимус.))) Если бы не олимпиада. ваш бы уже влез туда.
Своего
Сообщение было удалено
Здесь своя олимпиада, по троллингу.
Сообщение было удалено
нечем. Дальше что?
Сообщение было удалено
А что им делать? Из развлечений - ВУМАН. Ру, жратва- доширак:) Не жизнь - рай.
Сообщение было удалено
многие хотели бы и вернуться. Здесь страна маленькая. не резиновая. Но не в бандитскую же страну ? Если будет хоть какое-то подобие цивилизованной власти. - люди задумаются.
Сообщение было удалено
Очевидно:)
Сообщение было удалено
Актива подыскиваешь?)
Сообщение было удалено
что очевидно?
Сообщение было удалено
В смысле -- дадут пограбить? Не надейся, там нечего уже брать.
Сообщение было удалено
Что всей радости у тебя, попытаться за счет украинцев посамоутверждаться в нете. Ан нет, не тянешь).
Сообщение было удалено
дадут работать. открывать свободно свое дело. не будет откатов. будет разумная система налогообложения и т.д. Как в Европе. как в Израиле, как везде в цивил.мире.
Сообщение было удалено
поэтому ты меня заметила
Сообщение было удалено
В точку )))и до финиша далеко
Сообщение было удалено
Впечатление неприятное. Если этого добиваешься, то да:)
Сообщение было удалено
И в Израиле что, никак не получается?
Сообщение было удалено
а в вашу голову не приходило, что платить за банкеты, медицину и прочее-это задача не чужого дяди, а ваша? Весь мир так живет. Или вы на социалистической Кубе?
Сообщение было удалено
Нет уж! )))) сидите тама.