Гость
Статьи
Какие чувства именно у …

Какие чувства именно у вас вызывает Олимпиада в Сочи-2014

?

элла
2 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Лиля29
Кобрина

Сообщение было удалено

есть и патриоты, надеюсь они к власти и прийдут.

Гость
Лиля29

Сообщение было удалено

А кочки и буераки тока в селе? У нас дороги немцы так и не сделали, чтобы можно было ка капоте авто рюмку с водкой возить и не расплескать ))

У нас мелкашки развозят. Мотороллеров не видела.

Лиля29
Кобрина

Сообщение было удалено

ее никто не желает, кроме президента видимо...мы не против людей на востоке или западе, не против милиции или беркута... мы против власти, и если бы власть действительно хотела пиримирья, необходимые шаги были бы сделаны. У нас же такими шагамы было ограничение прав и свобод граждан, совершенно не конституционное.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Коку везде продают. Кто ж ее даст? )

Лиля29
Гость

Сообщение было удалено

если не видели, не означает что их нет, не приятно такой посыл получать только из-за вашего незнания, что такое бывает.

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

я квас предпочитаю

Лиля29

http://s019.radikal.ru/i602/1401/52/cb485fc7e9f2.png

Гость
Лиля29

Сообщение было удалено

Я не утверждала, что их нет. Я удивилась, где это ровные и постоянно чищенные от снега дороги и плюсовая температура. )

Катерина
Кобрина

Сообщение было удалено

К сожалению, в России тоже самое

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

А меня другое удивляет - кто желает есть замороженную пиццу?

Кобрина
Катерина

Сообщение было удалено

их меньшинство

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Ну дак летом же. А тут стоп-кадр, промелькнула "живая" реклама коки, у народа потекли слюнки, и первым делом побежали за напитком. Те, кто принял на грудь крепенького или горяченького, может хоть не заболели. Нашли когда колой мигать, еще бы фургон мороженного прогнали )))

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Ничонепоняла))) где колу вели и кто заболел?

Ничонепоняла )))

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Я и спросила, что за фигня приедет - замороженная или распотрошенная. Если плюсовая и дороги ниче так, то еще ладно

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Факел не привозили?

Кобрина

Ну вот поэтому покупатели пиццы вышли на баррикады - ущемление прав потребителя

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Может и привозили, только я не любитель таких мероприятий )))

дошло до меня))))

Гость
Лиля29

Сообщение было удалено

Кормушку бы синичкам из этого сделали. Голодают бедные, уже в окна стучат, а люди не понимают, что те просят поесть. Говорят синичка стучала, наверное к хорошим новостям. ))) Неужели трудно на отлив печенье посыпать...

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Как это вы такой жесткий борец за ои, и не в курсе, был ли "священный" огонь в вашем городе???Телевизора даже в доме нет, радио не слушаете?!

Лиля29
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, что переживаете, я синичек кормлю))) вообще животными занимаюсь)

Гость
Лиля29

Сообщение было удалено

Да не вы лично сделали бы кормушку, а компания той коробчонки. И развесить по городу. Заодно хорошая реклама пиццы и коробки. ))

Лиля29
Гость

Сообщение было удалено

хорошая идея, боюсь за креатив вам не заплатят) хотя стоило бы!

Гость

Кобрина, и не слышали, что в Кремле погас факел?) Ну одни дилетанты, что такое...)

Гость
Лиля29

Сообщение было удалено

Так вам и карты в руки. )) Предложите вы, и птичкам ноу-хау понравится, кто-то украдет коробку, а кто-то в привычку возьмет их подкармливать ))

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

да уже этот факел не один раз гаснет, уже анекдоты про него сочиняют)))

Кобрина

Лиля, уже ваши убили парня 27 лет... вы счастливы?

Гость

странно, тема вроде про олимпиаду была, а уже на украинские проблемы перешли, что здесь хохлы то забыли? Не нравится вам Россия валите в европу, там вас ждут с распростертыми объятиями, на их сайтах и флудить будете. А мы уж как нибудь без сопливых разберемся, что да как, свою страну просрали а нас критикуете.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

К вам привозили? Не можете же вы этого не знать?

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Ну если в Кремле погас, значит привозили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и вы свалите с наших сайтов, а то комментаторов повылезло немеряно.. Сами разжигаете рознь, и дружбы хотите? Не братья вы нам, вы себя последние месяцы показали во всей красе.

Смейтесь, злорадствуйте.

И все же мир вам, только к нам не лезьте.

Гость

Ну вот так.... Из-за двоих теток и их необузданных характеров, и крушится дружба народов...

мия
Гость

Сообщение было удалено

родную ветку закрыли еще вчера. А Лиля - молодец.

Кобрина

Мне интересно будет посмотреть интригу с Плющенко. Сможет или сдуется.

мия
Кобрина

Сообщение было удалено

не сможет.

golneva.irina@mail.ru

Гордость за страну и за истинно русский размах!Пусть увидят европейцы,что мы давно не "немытая Россия"!

Кобрина
мия

Сообщение было удалено

Ну тогда они с Рудковской разойдутся.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Кобрина

Ну тогда они с Рудковской разойдутся.

А почему думаете, что не сможет? Может хоть не золото, да возьмет. Катался он в свое время хорошо. А Рудковская только с виду блондинка- она внутри железо. С ней победит, она его заставит)))

madampolina
Кобрина

Сообщение было удалено

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Ему нужна победа, или это провал.

Ик

Понты отсталой страны.

Ик
Кобрина

Сообщение было удалено

Себя пожалей, холуйко!

Гость

В Киеве поднялась дубина народной войны. Людям надоела эта бандитская власть. и в теме про Киев об этом писать не дают!!!

Ик
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Интересно, что с образованием в России произошло??? Украинцы меньше ошибок делают. Вот где позор(

Гость

Хуже Янушеску врядли найдется. С этим согласны практически все, но большинство боится за свои теплые места, боятся гражданской войны. Но этот зэк с двумя судимостями все подмял под себя, поставил везде "смотрящих", такого бандитского беспредела в стране не было давно. Людей считают за лохов и терпение их закончилось

Slava

bezrazlichie

мия

Слава Украине !!! Героям слава !!! Нравится это кому-то или нет. но факт остается фактом.

Кобрина
мия

Сообщение было удалено

В новостях сказали, что убит 27 летний парень. Ваши "герои" постарались вогнать в его голову пулю?

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Мерзко пишете.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Исходя из предыдущего освещения новостей его могли застрелить те же неуловимые снайперы. Не?

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Я из Украины и о правде знаю поболее!