Гость
Статьи
Какие чувства именно у …

Какие чувства именно у вас вызывает Олимпиада в Сочи-2014

?

элла
2 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Глаз
мия

Сообщение было удалено

Как сказал поэт, "В ИзраИле бездна их, слишком много просится, а где на всех зубов найти? -- значит, безработица".

Кобрина
Редиска

Сообщение было удалено

Спасибо, Редиска. Но на сайте какашками кидаются в основном эмигранты, от зависти и злости))))

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Независтливая, Украину не полощи. Тема про вашу олимпиаду.

Кобрина
Глаз

Сообщение было удалено

Евреи не дают приезжим развиваться, своих хватает.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

иди убейся. а мне на тебя пофик

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Действительно! Спасибо, что напомнили.

Я жду выступления ПлющенКО))) и биатлон. Надеюсь наши не подведут.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Русская фамилия:)

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Это говорит о том как перемешаны связи России и Украины.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Дошираком не подавись:)

Марта
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю, о чем ты. Это деликатес с майдана?

мия
Кобрина

Сообщение было удалено

дают . Все развиваются. Но отток молодежи образованной идет в страны Европы и Америки. Здесь маленькая страна. маленький рынок труда.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Ну да, форум почитала. Круто живете))))

Да
Гость

Сообщение было удалено

Малоская. Когда там прошла сталинская укранизация уже не разберешь. Кто с запада,а кто с востока Украины. Так,что исторически вполне можно считать русской.

Гость

Доширака и вумана-зрелищ:))))). Супер богатая страна

Марта
Гость

Сообщение было удалено

не зОвидуй.

Сочи - какой род сущ-го, ты не в курсе?

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Отвянь:)

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Бугага))

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Ты Гадя?

Марта
Гость

Сообщение было удалено

я Ив Шенкенберг - устраивает? а ты анонимная коричневая лепешка

Гость
Марта

Сообщение было удалено

От-вянь, неинтересна:)

Марта
Гость

Сообщение было удалено

поэтому ты ко мне первая прилипла. впредь думай тем, что у тебя на плечах восседает

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Нахты нада? Трынди про СВОЕ Сочи и будет тебе счастье.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

я поняла, что я тебе ненада))

Марта

лепешка свалила на майдан и пральна сделала. Пока её братья по разуму громят Киев, она на вумане трусы протирает

Гость

хм

Гость

"Совсем ветку хохлы загадили, что вы сюда лезете? Ищите сайты с доменом "ua" и изливайте ваш оранжевый понос там. "

москвичка

"[quote="мия"]Слава Украине !!! Героям слава !!! Нравится это кому-то или нет. но факт остается фактом.[\/quote]\n
\n
Мия, вы издеваетесь над украинцами чтоли?\n
\n
Каким "героям" слава?!! Там пока ни одного героя не видно..\n
\n
"Слава Украине"- это сарказм такой?? Украина за последние 20 лет исхитриласт прос. р а ть все что можно, опустившись на уровень среднеазиатов и продолжая катится в пропасть экономическую, политическую, криминальную..А ведь изначально была богатейшей республиков СССР.\n
\n
До того момента, когда можно будет сказать Слава Украине- украинцы должны Работать лет 30 !! Именно работать, а не громить все вокруг..\n
\n
Признайтесь, что вы издевались над Украиной со своими "славами"!"

Гость

"[quote="москвичка"]Мия, вы издеваетесь над украинцами чтоли?\n
\n
\n
"Слава Украине"- это сарказм такой?? Украина за последние 20 лет исхитриласт прос. р а ть все что можно, опустившись на уровень среднеазиатов и продолжая катится в пропасть экономическую, политическую, криминальную..А ведь изначально была богатейшей республиков СССР.\n
\n
До того момента, когда можно будет сказать Слава Украине- украинцы должны Работать лет 30 !! Именно работать, а не громить все вокруг..\n
\n
Признайтесь, что вы издевались над Украиной со своими "славами"![\/quote]\n
Украине - слава! Героям - Слава!\n
Не завидуйте, мы без вашего ср-го союза живем лучше) Несмотря на теперешнюю обстановку - все же гораздо лучше))\n
\n
Украине - слава! Героям - Слава!"

москвичка

"[quote="Гость"]москвичкаМия, вы издеваетесь над украинцами чтоли?\n
\n
\n
\n
\n
Признайтесь, что вы издевались над Украиной со своими "славами"!Украине - слава! Героям - Слава!\n
Не завидуйте, мы без вашего ср-го союза живем лучше) Несмотря на теперешнюю обстановку - все же гораздо лучше))\n
\n
Украине - слава! Героям - Слава![\/quote]\n
\n
Вы хоть себя сравнивайте немного с окружающей действительностью..С соседями или хотя бы с африканскими странами..\n
\n
"Славу" Украине в контексте нынешней полнейшей шоппы во всех смыслах иначе как издевкой назвать не могу..\n
\n
"Героев" Украины тоже не видно- пока одни м у д .. ки и других даже на горизонте нет..\n
\n
По ситуации надо про позор Украины говорить и работать\n
"

Гость

"[quote="москвичка"]ГостьмосквичкаМия, вы издеваетесь над украинцами чтоли?\n
\n
\n
\n
\n
Признайтесь, что вы издевались над Украиной со своими "славами"!Украине - слава! Героям - Слава!\n
\n
Украине - слава! Героям - Слава!\n
Вы хоть себя сравнивайте немного с окружающей действительностью..С соседями или хотя бы с африканскими странами..\n
\n
"Славу" Украине в контексте нынешней полнейшей шоппы во всех смыслах иначе как издевкой назвать не могу..\n
\n
"Героев" Украины тоже не видно- пока одни м у д .. ки и других даже на горизонте нет..\n
\n
По ситуации надо про позор Украины говорить и работать[\/quote]\n
Я же говорю, не завидуйте. Себя сравнивайте с африканскими народами, недалеко ушли. Только "москвички" судят по уровню жизни в Москве, а не на всей остальной огромной территории.\n
\n
Украине - Слава! Героям - Слава!"

москвичка

2358, девушка, вы в своем уме?? кому завидовать?!! Убогой калеке под названием Украина?!! Причем искалечила себя САМА по собственному желанию и продолжает калечить, скоро уже с постели встать не сможет..

Понятно, что я образно пишу.

У меня родственники в провинции, все нормально работают, живут неплохо..

Мы ездим много по России, знаем что и как..

Ну если вот ТАКОЙ Украине и вот ТАКИМ героям слава!!! Массовый дебилизм чтоли на незалежной...

москвичка

2358, из "славной" Украины уже все кто может разъехались кто куда. В Россию, в Европу- куда угодно.. Миллионы дешевых гастарбайтеров по всему миру- это лицо , вернее р о жа современной Украины.,

А в Россию наобород народ со всего бывшего совка едет и из Укаины в том числе миллионами

Гость

чувство радости,жаль только не могу лично побывать в Сочи, и буду рада если всё пройдёт замечательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему у вас чувство радости? Этот момент не совсем понятен - любите зрелища, гордитесь страной, верите, что Олимпиада поднимет экономику в регионе?

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Маргиналы и ворюги - да, миллионами. Хорошие работники и образованные люди у себя дома нужны.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

откройте глаза наконец- из Украины бегут куда можно. Только в России находится на заработках минимум три миллиона украинских гастарбайтеров.. А сколько в других странах украинцев на самой грязной и низкооплачиваемой работе..

будет еще хкже после последних событий, ибо революции ВСЕгДа сопровождаются длительным падением уровня жизни..

Кроме того, вообще непонятно ЗА ЧТяо начали гибнуть люди, замены Януку все равно нет..

И вот этому хаосу какуюто славу поете?!!

Вы умирать от голода будете или вас мародеры грабить начнут, когда полиция окончательно сложит полномочия- тоже славу петь будете в последний момент своей жизни??

Или вы иронизируете, когда "славу" Украине говорите?

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Ахаха!!! Миллионами))) Наобород)))

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Ой не могу, одна калека хвастается другой, что та более калека)))

Крымчанка
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Не так, у нас в Крыму кричат "Сало уронили - хэроям сала!":)))

Крымчанка
Гость

Сообщение было удалено

Так вас даже с этого форума сцаными тряпками не выгонишь. Почему бы не пойти на домен УА и не порозмовлять на своей соловьыной?

мия
Курт

Сообщение было удалено

а при чем здесь Россия ? Я вам за Украину пишу. Я к России никакого отношения не имею. Как и претензий тоже. Я ее просто не знаю. Вот по форуму знакомлюсь.

Гость
Крымчанка

Сообщение было удалено

а тебе почему бы отсюда не уйти, ты ж тоже не русская)) Сиди тоже на УА)

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Вы Гостей перепутали:) Я к Украине не имеют никакого отношения. А что касается вашего "едут"...

Скажите, сколько хороших врачей, учителей, ученых, изобретателей, инженеров приехало в Россию с бывших советских республик? Едут-то либо воры в законе (как из ГРузии) либо никзкоквалифицированные хитрож... маргиналы, которые в России зарабатывают бабло и которые при первой же возможности кинут Россию, как ненужную тряпку, которая свое отслужила.

А знаете почему? Потому что нормальному человеку в России не выжить. Честно заработать здесь своим трудом очень и очень трудно - не дадут.

мия

Дорогие россияне. люби друзи ! Оставьте Украину в покое. дайте ей самой разобраться. кто есть кто. Не нужны эти дешевые номера с конфетами и со всем остальным. Кстати. сразу Литве перекрыли ввоз свинины. потому что Литва принимает у себя на лечение раненых из Украины. Ну. смешно же это все. Ваш шовинизм уже всех достал. 21-й век на дворе. господа.

Крымчанка
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз русская, Севастополь всегда был русским городом. И на вашей тупой мове я за 20 лет незалэжности мычать так и не научилась.

мия

Русские в силу своей

географии, истории, огромности главным считают государство. Пусть у

русского крыша течёт в доме, корова не доена, коза померла, дети не доели,

но он знает, что Москва √ Третий Рим, а четвёртому не бывать. И он на

коленях стоит перед иконой, молится на Москву и царя-батюшку и

государство, которое √ единственное! √ способно его защитить.

Украина же √ это страна беглых

рабов. От царя, короля, князя, жены и любого беспредела. Здесь, если

семья работает хорошо, то вне зависимости государства √ она выживет.

Главное, чтоб никто не мешал. Поэтому главная ценность √ свобода[61].

Ю. Луценко.

Гость
Крымчанка

Сообщение было удалено

Ну и дура - знание языков никогда лишним не бывает

мия
Крымчанка

Сообщение было удалено

так замычите на крымско-татарской.

мия

вы думаете татары Крым отдадут ?))

мия

Бозон, Украина состоит не только из представителей западной Украины. А властью бандитской недовольны все. Вы не в теме. Изучите материал в свободной прессе. Тогда можно и говорить.