Гость
Статьи
Какие чувства именно у …

Какие чувства именно у вас вызывает Олимпиада в Сочи-2014

?

элла
2 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Лиля29

примеры грамотности тут по всему вуману)))) зато все жоны олигархов))) тодже много говорят о вашей культуре и жизни. При этом мы не позволяем себе вас оскорблять, а вы это делаете неоднократно, воспитанные потомки рюриковичей...ага

Кобрина
Лиля29

Сообщение было удалено

не убедительно как-то молчите...скажу я вам

Лиля29
Кобрина

Сообщение было удалено

о методы зомбоящика, вырвать слова из контекста и выставить на обозрение??? очень по-русссссски!

Бозон Хиггса
Лиля29

Сообщение было удалено

...давайте ещё какую-нибудь байку -- я люблю слушать сказки (*голосом учёного кота под дубом*)...

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

А вы типа зарегистрированный пользователь? ) На одной бозон, на другой бизон, можно подумать вас кто-то отслеживать будет, какая всем разница ЧТО вы писали и писать будете? ))

Бозон Хиггса
Лиля29

Сообщение было удалено

...ишь ты, как задело :)))...

Кобрина
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Это не от большого ума? ведь он давно в политике и сказать, что неопытен нельзя. Когда ебн назначил Путина, когда до выборов чуть больше года было, Путин сумел поднять свой рейтинг, который = 0, до внушительных размеров. А вот Янукович только опустил свой рейтинг за то же время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно )))

Лиля29
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

просто ваше воспитание прет каждый раз, когда заходит речь о соседних государствах... будь то Украина, Грузия, Молдова, Казахстан... всех оскорбляете и пытаетесь унизить... ну-ну, воспитанные вы наши.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

...но Вы же отслеживаете! ...ники мои старательно запоминаете, комментируете давно написанные посты (и не лень Вам? -- хотя я знаю, почему Вы это делаете)...Рукописи не горят -- мысль, раз произнесённая, уже ушла в народ...

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Кобрина, а вы админ или модератор ветки? А на вид типичный неумелый и сопливый тролленыш ))

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Ой! а вы выйдите с этим предложением к админу этого сайта, пжлста. Я не откажусь )))

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Дяденька, я не принимала участия в вашем диспуте надысь. Пошевелите хоть волосами на голове, если ей больше нечем, - задал бы вам один и тот же человек один и тот же вопросец? ))

Бозон Хиггса
Лиля29

Сообщение было удалено

...слова, слова. А суть в том, что Вы за словами пытаетесь скрыть свои комплексы. (Ну не нас_рать ли Вам, что пишет какой-то Бозон?)

...пс. На высоком эмоциональном фоне слушающих отлично усваиваются мысли говорящего. (Церковь, политики, поэты веками этой простой истиной пользуются.) ...

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Утверждение следовало бы скопировать. "А на вид типичный неумелый и сопливый тролленыш ))"

А о вашем трепетном желании руководить веткой, я думаю, все в курсе )

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

...тётенька, Вы слишком хорошо думаете о моей голове -- она этот мусор на голове выбросила...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох она и троллиха, как вы еще ее статус не написали с большой буквы )))

Лиля29

мне не все равно, потому что многие не понимают, что происходит в нашей стране и не понимают, как мы живем. Поэтому я отвечаю вам, возможно вы услышите меня, ваше мнение не будет столь кардинальным и вы сможете это донести другим. Мы всего лишь пытаемся жить в правовом государстве. При чем тут фашизм, нацизм и т.д. Сейчас страдают все, по обе стороны барикад, а власти на это глубоко и откровенно... вот что я пытаюсь сказать, я никого не призываю брать оружие и т.д., просто призадумайтесь как можно было довести народ до такого состояния... в киеве сейчас -16, а вышли люди на инвалидных колясках с платаками "Власть, ты и в нас будешь стрелять?". Это за деньги по вашему делают люди? или от отсутствия денег, соц обеспечения, помощи государства? на 45% увеличены затраты на содержание гос апарата, при этом все соц сферы урезаны...

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Хорошо разработа задница на чуйку ) И как вам пришел в голову такой каламбур, мусчина )))

Женя

Такая жесть, товарищи.

Лиля29

да, я здесь на российском ресурсе пытаюсь вам донести, что не все то правда. что показывает ваше телефидение, что нам сейчас страшно, мы не знаем, что будет дальше, мы не за опозицию, мы против власти... в город свозят антисоциальные элементы, мы элементарно боимся ходить. при этом закон запрещает передвигаться группами более 3-х человек... идя домой, мы смотрим какими дворами убегать от гопников переодетых в форму беркута и где лежит пустая бутылка, чтобы из нее сделать розочку и защищаться....вам наверняка не показывают это? И это позиция не активистов, а тех, кто не участвует в демонстрациях, потому что боится за семью... у вас есть риск быть убитым за то, что на рукаве привязан национальный флаг?

Кобрина

Лиля29, ну как я поняла, что митингующие требуют только одно- объединение с ЕС, даже при условии , что социалка срезается, пенсии уменьшаются и увеличивается срок выхода на пенсию. Или, что-то не так?

Лиля29
Кобрина

Сообщение было удалено

вы ошибаетесь, уже более 2-х месяцев нам не нужен никакой ЕС, мы хотим вренуть нам свои права, нам запретили одевать шлемы, собираться более 3-х человек, ездить колонами более 5 машин... нашему Беркуту дозволено все, отвветственность за избиение или убийство людей с него сняли на законном уровне. Да на х ер нам евросоюз, у нас уже страны нет!

у нас скупает власть банки и на всю страну обьявляет, что теперь зарплаты будут в конвертах? вы думаете мы боимся срезание социалки при ЕС, завтра у нас отберут все, потому что налоги наши олигархи не платят, их платят иностранные инвестиции, которые сейчас очень поспешно уходят с страны. Какой ЕС, о чем вы((((

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Зря она так. Это был ее последний шанс )

Гость

Лиля29, а зачем вы поддерживаете тему национальной распри на ветке ОИ? Чем вам олимпийская ветка помешала? Есть же рядом своя, родная.

Лиля29

вы правда думаете. что наша цель беркут и милиция? там стоят такие же люди, как и мы, которые живут от зарплаты до зарплаты, которым нечем кормить детей и они берут взятки, которым негде жить, потому что правителсство строит себе дворцы....у нас донбасс дает столько угля, такая промышленность.. при этом там живут наибеднейшие люди, это как? а у Ахметова самые дорогие аппартаменты в лондоне.. Публично, ничего не скрывая, разве это нормально?

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

...зачёт...что юмор понимаете..

Лиля29

я так понимаю ветку про киев закрыли, чего и следовало ожидать, для меня удивительно, что ее вообще открыли. По поводу олимпиады, я занимаюсь бездомними животными и очень много сообщений о том. как ваша власть решила эту проблему в сочи, сегодня им не понравились собаки и кошки, завтра не понравяться люди, которые там живут...а посмотрев динамику затрат можно определенно сказать, что лучше бы эти деньги пошли на соц сферу, я уверенна, в этом также есть необходимость. Так что за офтоп сорри, если у кого-то будет жедание все же самим выяснить. что происходит в Украине интернет-ресурсы вам в помощь.

Кобрина

Лиля29, а зачем вы хотите ходить в шлемах? В Украине мода такая?

А беспорядки у вас начались, когда Янукович не захотел с ЕС объединяться, вернее , может и объединился, если бы ЕС выделил деньги, но у него своих нахлебников куча.

Лиля29
Кобрина

Сообщение было удалено

я на мотоцикле езжу, в т.ч. зимой. мне вам обьяснить зачем мне шлем нужен? или разносчику пиццы на мотороллере? Беспорядки у нас нечались, когда ночью 30.11 побили мирных студентов. а это уже было через 2 недели после неподписания асоциации с ЕС, до этого народ стоял тихо и смирно..я на тот период вообще была далека от этого всего. Власть сама спровоцировала народ таким отношением. Если бы президент вышел к народу и внятно обьяснил курс страны, такого не случилось бы.

Бозон Хиггса
Лиля29

Сообщение было удалено

...ненормально. Но все вопросы о власти должны решаться на выборах, а не "коктейлями Молотова". Ненормально и то, что западенцы налогов не платят, а вся их социалка содержится на деньги Востока. Т.е. жрут чужое да ещё и громят чужое. Пусть они громят Львов и бьют барабаны во Львове хоть круглый год, дарьмоеды ***...

Лиля29
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

почему западенцы не платят налогов? у нас очень много иностранных инвестиций на западе, это те. кто реально платит налоги....почему они дармоеды? Львов приносит очень много туризомом и лечебницами, санаториями? почему вы так рассуждаете?

Гость

Так и эту ветку добить до кучи? Кому интересно, что происходит в Украине, в Египте, те сами найдут и прочтут что им надо.

Лиля29

Буковель, огромнейшый лыжный курорт, который на западе страны, пренадлежит нашему олигарху во власти ПР. Как вы думаете, сколько налогов он должен платить? Если день катания на лыжах у нас стоит дороже, чем в альпах? Это к тому, какие доходы приносит запад. Если бы еще и с/х у нас не убили, было бы вообще замечательно. Есть огромное кол-во гранитных карьеров (к стати, основной бизнес партнер которых Росия), они тоже платят налоги...

Кобрина

Лиля, а кого вы видите президентом? ФИО.

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Давайте про Олимпиаду. Я её жду с нетерпением, т.к. в детстве с удовольствием смотрела Олимпиаду в 80м.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

...веткой больше, веткой меньше...да и ветка никчёмная, грантоедская, --фик с ней...

Лиля29
Кобрина

Сообщение было удалено

к сожалению у нас нет достойной кандидатуры, люди не поддерживаю отозицию, поэтому сейчас вполне вероятно появление нового лидера, который возьмет на себя ответственность. В данный момент такого нет - это факт. Юлю мы не хотим тоже, вопроки мнению о жалостливом отношении к ней.

Лиля29
Кобрина

Сообщение было удалено

боюсь это будет две разных олимпиады((((

Гость

...Остолопа понесло. Он почувствовал прилив новых сил...

Бозон Хиггса
Лиля29

Сообщение было удалено

...на что живут западенцы? На то, что заработают на выезде; там же они и налоги заплатят. А на какие шиши содержать социалку, если основная часть населения не платит налоги? А-а-а, пускай Восток дотации выделяет! А, собственно говоря, почему Восток должен выделять дотации?

Гость
Лиля29

Сообщение было удалено

Доставка пиццы на мотороллере? Начинка же разлетится и пицца замерзнет. Или вы в Милане ее развозите?

Кобрина
Лиля29

Сообщение было удалено

Нет лидера!!! Вы понимаете, что без лидера хаос и анархизм может разыграться, а там и гражданская... Вы этого хотите? Ну спихнете Януковича, а дальше?, что дальше?

Кобрина
Лиля29

Сообщение было удалено

Надеюсь.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

бгг ))) Особливо жаждущие это действо по телеку лицезреть - заболевшие "любители" арены спорта, которых согнали не свет ни заря поглядеть на вояж колы. Они перемезли на морозе за 2.5 часа, а свое удовольствие закрепили напитками колы из холодильничка ближайших торговых точек.

Лиля29
Кобрина

Сообщение было удалено

а у нас выбора нет, если мы его оставим старны не станет....( Украина лакомый кусок и кто-то да найдеться, чтобы поуправлять да поиметь, к сожалению...

Лиля29
Гость

Сообщение было удалено

в селе живете или у вас действительно нет доставки обедов, пиццы, суши.. у нас их возят в ящиках. которые прикреплены к моторллелам. стеба не поняла.

Кобрина
Лиля29

Сообщение было удалено

Если таких большинство, то мне жаль Украину.

Кобрина

Желать собственной стране гражданскую войну ... дальше не пропускает цензура.

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

А что за кола и где дают?