?
Сообщение было удалено
Кстати, в моем испанском доме отделочные работы вела румынская бригада, все сделали быстро, качественно и дешево. Катюшу мы с ними на прощание таки спели, но вот они сказали, что лучше будут жить и работать в "кризисной" Испании, чем в "прекрасной, бескризисной России".
Сообщение было удалено
От того, что вы обозвались Бозоном, вы не перестали быть анонимом) Это же не настоящее ваше имя?) . ваши прогнозы неверны и не мните себя великим историком. Украина не хочет жить с воровской Россией в связке - это ее право. Может, для России это и плохо, но осуждать мы их не имеем права. Это их страна и они сами в ней разберутся, без Бозонов)))
Сообщение было удалено
Ахаха. Никто и никогда не подавит народ.
...посмотрел про Черкассы. Всё как я и говорил:
"""В Черкассах начались АРЕСТЫ и допросы участников штурма облсовета
В Черкассах после штурма областной государственной администрации 58 человек доставлены в Сосновский районный отдел внутренних дел. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Черкасской области.
...
23 января в Черкассах активистам удалось захватить помещение Черкасского областного совета, которое находится в здании облгосадминистрации, но с другой стороны. После того, как не удалось попасть в помещение ОГА, митингующие перешли ко входу в здание облсовета. Там они без всякого сопротивления выломали дверь и ворвались в помещение. Около 23:00 сотрудники милиции ОСВОБДИЛИ помещение облсовета от митингующих."""
http://mignews.com.ua/ru/articles/153775.html
ОСВОБОДИЛИ*
...""Въезд в Николаев охраняют силовики в касках и бронежилетах"""
http://nikvesti.com/news/politics/49079
...не любят бандеровцев в Николаеве, не любят:
""" ранее сообщалось, что депутаты от фракции ВО ╚БатькЁвщина╩ в Николаевском областном совете покинули заседание сессии в знак протеста представителям большинства, которые ОТКАЗАЛИСЬ почтить память погибшим активистам в столкновениях с милицией в Киеве."""
http://nikvesti.com/news/politics/49031
Сообщение было удалено
Ну вы же твердили о спокойствии восточной Украины и ее безоговорочной любви к Януковичу, более чем в 7 городах восточной Украины идут народные выступления против воровской власти. Это только начало. Власть слетит и Украина, вопреки вашим прогнозам, не разделится. а единым фронтом выступит против Януковича. Все, он спекся, ушел в расцвете, зря Путин нашу пятнашку кинул на этого аутсайдера.
Сообщение было удалено
Януковича там не любят не меньше. Не тешьте себя надеждой и не ищите фактов в поддержку своей позиции, фактов неверности Вашей позиции в разы больше.
Сообщение было удалено
...ещё раз, просто не читайте меня и продолжайте верить, что Восток, Крым, Одесса любит бандеровцев (ну не могу же я Вам запретить во что-то верить?)...
Сообщение было удалено
...Януковича не любят, но это не означает, что любят бандеровцев...Вы прочитали мою позицию, запомнили; время пройдёт -- и Вы сможете сравнить мои слова и и то, что произойдёт...
Сообщение было удалено
Как смешно - вы верите словам десятка людей по разнарядке согнанных на площадь вместо работы и учебы с плакатиками?)) Последние события показывают, что народ против власти и на востоке Украины. Хорошо. Когда Янукович слетит под натиском всей Украины. не забудьте таки объявить о том, что вы хреновый историк и обкакались со своими лозунгами про бандеровцев и бандитов. Удачи!
У меня вопрос к сочинцам. Что там дофига всего настроили, это я читала. А как вблизи все выглядит. У нас вот пару лет назад был саммит атс. Весь город уложили новыми бордюрами. Намднях из за очередной мертвой пробки шла с работы домой. Вдоль всей дороги из останков бетона торчат кусочки арматуры. Бетон растаял как сахарный, арматура кое где есть, фрагментарно.
возле дома советская лестница была 30 лет. Прямо сверху положили новую. То что перила стали по колено, забота о карликах, мы понимаем. А вот что она растаяла за год? Сахар там что ли вместо песка?
Сообщение было удалено
Зюганов вам в помощь...
Скока денег на это потратили не помню, но тоже дофига. Сахар то недешевый
Сообщение было удалено
А какого хрена тут выдвигает лозунги бандеровка? валите на свои сайты и там агитки бросайте. Ющенко вам в помощь.
Сообщение было удалено
Упаси Боже от прикормленного Зюганова)
Сообщение было удалено
че оскорбляем? других аргументов нету?
Сообщение было удалено
Я россиянка и нахожусь на своем российском сайте. От ваших оскорблений ситуация на Украине не изменится. Сгинь троллиха. Поссала ты и вернулась на дежурство))
Сообщение было удалено
нам еще тут румыновне хватает)))) украинцы с молдаванами и без румын справляются, не выпрешь ...
Сообщение было удалено
может и россиянка сбежавшая с Украины и нашедшая российского лоха, а теперь сидишь тут бывшая бандеровка с российским паспортом)))
...кстати, по поводу прогнозов. Вчера на украинской ветке (про Киев) я сказал, что ветка доживёт только до вечера...ну вечером и прикрыли...Не Ванга, конечно, но "задница хорошо чует", куда ветер подует...
Сообщение было удалено
Нет ))) именно песок, пожалели цемент.
Сообщение было удалено
Помощь Ющенко - это оскорбление? Звиняйте, не знала))))
...по майданутым можно уже представить карту развала Украины:
http://pic.lg.ua/x/11/0a4ed4/fdf21805.jpg
Сообщение было удалено
На украинской ветке разговаривали по-русски или украински?
Да не, песка тоже не видно. Кусочки арматуры и гравий.
А Полтава куда уйдет? У меня бабушка с Полтавы. Не хотелось бы, чтобы бандерам досталась...
Сообщение было удалено
Просто песок рассыпался и все, цемент связывает песок.
Сообщение было удалено
Хивусу и на сочинской ветке бандеровцы мерещатся
Сообщение было удалено
...естественно, по-русски...да и на самой Украине мовкают только селюки...
Сообщение было удалено
да вы везде сидите с агитками, достали уже
Сообщение было удалено
...чем же Вас так Хивус обидел, что Вы его имя всуе поминаете? :))) ....
Сообщение было удалено
Да ты больше всех достала, злющая, бандеровцы по сравнению с тобой просто дети
Сообщение было удалено
На западной явно по-украински
Сообщение было удалено
тогда в люлю и спать! тихий час идет
Марина Копычан. Горловка! Я рядом с восставшими встану! Все больше и больше нас. Стреляют в глаза Майдану, Но слепнет рабочий Донбасс! У меня не дрожат коленки..., Мой жизненный опыт не мал! Отец мой пахал в гезенке И жизнь забою отдал! Поэтому плачет сердце И на душе непогода - Ну почему донецкие Сегодня не вместе с народом? Идете в забой за копейки, Дышите ртутью, стиролом! Не в Лондоне ваши дети А вы - не рядом с народом! Горит и не гаснет костер - Яркое солнце Майдана. Услышь меня, друг-шахтер! Скажу тебе без обмана: Здесь - не хапуги и вОры, Награбившие миллионы. Здесь - против бандитской своры, Что топчет наши законы! Шахтер, ты брат мой и друг! И ты не с другой планеты! Ну посмотри вокруг! Ну почитай газеты! Сбивают людей мажоры На дорогих авто! И им не страшны приговоры - Их не накажет никто! Вы Врадиевку забыли, Где жили менты-убийцы? Вчера их коллеги били Людей по сердцам и по лицам! Одни себе строят дворцы, Носят Готье и Армани! А мы едва сводим концы, Носим копейки в кармане! Они своих сытых собак Кормят изысканной снедью, А дети с диагнозом ╚РАК╩ Остались опять без денег! Обидно, горько и жалко, Что верят шахтеры в сказки! Кругом нищета, аморалка, А власть запретила каски! Никого из них не заботит, Что в наших карманах пусто! Что многие без работы, Что гибнет культура, искусство! А где молодежь Донбасса, Когда-то до знаний жадная? Кто слышал из них о Пикассо? Кто знает стихи Беспощадного? Падает в бездну наука! А им только это и надо!
Сообщение было удалено
Да только у тебя, Хивус, пена изо рта, как упоминают Украину
Поверь, им это на руку √ Нужны им не люди, а СТАДО! Кто-то жалеет брусчатку, Мол, в Киеве дикий погром А как же Торез, Ольховатка? Глянь хорошо на свой дом! В центре Донецка неплохо! А в Горловке, в Славянске как? Разбитые всюду дороги, Стаи бродячих собак! Глянь на себя - туфли стоптаны! Об этом мечтал ты в детстве? Дети твои лезут в копанки. Им это оставишь в наследство? Мы положим на место брусчатку, На дорогах расчистим снег. Но сперва установим порядки, Где права и законы - для всех! Шахтер, ты брат мой и друг! И ты не с другой планеты! Ну посмотри вокруг! Ну почитай газеты! Ты защищаешь того, Кого сделал своим кумиром. А он носит пальто, Что дороже твоей квартиры! Положи на одни весы Ваши жизни, мой милый друг! На твоих вождях - дорогие часы, Тебе - не за что вылечить зуб! Мы хотим возвратить законы, Чтобы быть людьми, не рабами! Ты не прячься за терриконом! Будь хотя бы мысленно с нами! Здесь - не хапуги и вОры, Награбившие миллионы. Здесь против бандитской своры, Что топчет наши законы! Я рядом с восставшими встану! Все больше и больше нас. Стреляют опять по Майдану.. С кем ты, рабочий Донбасс?
Сообщение было удалено
я из киева, муж вообще с магадана (родители геологи были) - говорим по украински, после того, как русский сделали региональным... так что не надо тут про селюков
Сообщение было удалено
...да ты шо, с глузду с'ыхала?
Сообщение было удалено
Не придуривайся
Ну вот ))) опять простыни агидки!
Лиля29, говоришь по-украински, а простыни твои по-русски )))
Сообщение было удалено
Это пиво пенное )
Сообщение было удалено
"""я ИЗ киева, муж вообще С магадана"""
...селюки -- они и есть селюки...
Сообщение было удалено
Точно насчет огня. Столько было проблем и ругани. Столько недовольных, когда оцепили центр, дворы, мосты, и не выедешь со двора и не доедешь на другой конец города. У кого-то больные родственники, у кого-то заболели дети, а те кто живет далеко не смогли добраться на свои рабочие места, слышала проклятия нескольких, которые пришли домой в 12 ночи, а в 6 им позвонили и сказали выходной отменяется, выйди на работу за Машу или Сашу, потому что они точно не доберутся, их маршруты все перекрыли. Потом с работы люди, кто не успел уехать до нового перекрытия, приезжали домой в 12 ночи. Общественный транспорт почти вообще не вышел в тот день на работу, как и таксисты. А ведь у людей семьи и маленькие дети. Сторожа сидели с детьми, пока за ними не пришли. Вообще пип.
Сообщение было удалено
Бозон, а Вы считаете Януковича сильным политиком?
Сообщение было удалено
это не мои, это писал человек с донецкой области, там действительно мало кто говорит по украински
Сообщение было удалено
это все аргументы по сути на мой пост)))) содержательно! Вы по укр даже приблизительно не понимаете, а про грамотность вашего населения я вообще молчу
Сообщение было удалено
...нет, конечно...флюгер на ветру. Но сейчас ему одно место в тиски зажали и деваться некуда...