?
Сообщение было удалено
На Новорижском шоссе (оно большое) разные цены, может ближе к Кремлю и есть сотка 170тыс.$, но в основном на порядок меньше.
Эт вы мою двушку на 11 этаже убитой хрущевкой обозвали???
абыдна, да...
Сообщение было удалено
Бывает гололедица, но редко.
Сообщение было удалено
ой-ой, а я булку с майонезом уминаю )))
Сообщение было удалено
а я самсу.
Сообщение было удалено
http://realty.newsru.com/article/12sep2008/land
и это 2008 год
[quote="Гость "]
...http://realty.newsru.com/article/12sep2008/land
и это 2008 год[/quote
Рублевка )))))
Сообщение было удалено
Не подскользнутся, так вляпаются)). За такое бабло могли бы биорастворители установить.
Сообщение было удалено
Мвйонез самый дешевый сытный продукт. С российскими зп и майонез и дощирак в ход идет, особенно перед этой подачкой)
Вообще по фиг
Олимпиада - праздник ! Но ее организаторы ,явно не праздник нам готовили!!!!
Сообщение было удалено
Ага, это такой же праздник, как как Новый Год, проведенный в вашей квартире, гости сытые пьяные разбрелись по домам, а вам еще разгребать и разгребать после них.
Государству плевать на спорт, а олимпиада еще один способ доказать всему миру, что мы готовы пойти по трупам, лишь бы всем нос утереть, короче политика времен ГУЛАГа, 70 лет прошло, а ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
сочувствую...
если выбирать между проведением олимпиады и деланьем чего нибудь для народа, то я против олимпиады, а если выбирать между воровством гос денег и воровством гос денег+олимпиада, то пусть уж проведут олимпиаду
Кстати Торонто отказался от такой радости как проведения у себя олимпиады так как только участие в конкурсе обойдется бюджету в 60 млн ,вот умные люди подсчитали деньги и решили что у них есть на что потратить кроме "О Спорт ты мир"
И Стокгольм отказался...только Россия до такой степени благополучная страна, что не знает куда еще потратить лишние денежки...
второй день читаю ветку "Какие чувства именно у вас вызывает Олимпиада в Сочи-2014" - 99% не то что против, в категорически против ОИ и ничего кроме чувства раздражения и безысходности эти игрища не вызывают...
Это я с соседней ветки притащила))))
Сообщение было удалено
Мы уже это читали здесь.
Следующая олимпиада пройдет в Украине ))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
опять тупишь?
Муж поедет и расскажет)) мне это по суду не надо, но билеты куплены давно уже, осенью
Сообщение было удалено
+11111111
Редкий случай, когда некое соревнование всем надоело еще задолго до начала. Приз Путину по рукож.опию.
Сообщение было удалено
Лучше бы средства были потрачены на развитие здравоохранения и экологии, сельского хозяйства! Пользы больше!
Сообщение было удалено
Да, говорят, тянут до олимпиады. А в марте будет капец.
Дорогие украинцы, ветки на вумане затирают, что понятно.
Я вами горжусь, вы молодцы - вы сумели противостоять воровской власти! Я желаю вам обрести вашу страну - независимой, хлебосольной, вкусной, которой я ее помню. Я молюсь, чтобы у вас не было человеческих потерь. Я не призываю вас на Майдан, но я болею за вас, как ваша сестра. Я желаю вам выстоять и победить! Пусть ваша страна процветает!
Искренне переживающая за вас москалька.
Сообщение было удалено
москвачи тут сидят. только ведь им платят зарплату за просиживание на форумах,а в это время цены растут и все недоумевают почему низкая производительность труда.
Сообщение было удалено
а кто говорит?
Сообщение было удалено
Все)))
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, что к москвичам прикапались, приезжайте и поживите. Я вот живу в МО, приехала из города в 120 тыс чел в Среднем Поволжье и что? Лучше бы дома сидела, народу куча, мигранты, все злые, цены дорогие, ничего особо себе позволит нельзя, с родными и друзьями не пообщаешься, сады-кружки-школы в отвратительном состоянии и дорого. Так что нифига здесь хорошего без богатых родителей и связей нет, те кто остался с помощью родителей живут лучше
Сообщение было удалено
все понятие растяжимое,
Сообщение было удалено
у меня куча родственников и знакомых в Москве, это и пенсионеры, и работники бюджетных сфер, предприятий, вполне обычные люди, живут в таких же панельках что и в провинции, только этажность больше, питаются той же едой, ездят на тех же машинах, не увидела я там каких то исключительных боХатсв, все тоже самое только поближе к кремлю, а воры и хапуги и в захалустье жируют, коттеджи настраивают и на джипах разъезжают.
Сообщение было удалено
Точно и одеваются скромнее, вот недавно видела москвичку - знакомую, так в вязанной шапке 7 летней давности, давно заметила вообще на одежде не заморачивается. А в провинции шубы и так далее, телефоны у всех навороченнные
Сообщение было удалено
я вообще излишнего пафоса у коренных москвичей не наблюдала, этим как правило занимаются выходцы "из грязи в князи", покорители Москвы блин.
Сообщение было удалено
Да!!!Коренные вообще спокойные, с работы домой и все, третьяковка им не нужна))
Мы тут понабрались этого спокойствия тут и когда едем домой в гости, то вызывает недоумение вопросы Ачто машину не поменяете? а что квартиру новую получше не хотите? А что в Египет не ездили?и так далее, выслушиваем похвастушки что и за сколько купил. А для нас главное спокойствие, отсутствие долгов и внутренний комфорт, никого удивлять не собираемся))
Сообщение было удалено
Я тоже горжусь братьями - хохлами. Они не рабы, они люди с чувством собственного достоинства. Все слова, которые на Евроньюс Кличко сказал о власти Украины, ДОСЛОВНО можно сказать о власти России.
Верю в вас, украинцы! Вы победите!
Сообщение было удалено
...дураки всегда проигрывают -- от граблей у них уже живого места на лбу не осталось. Так и в этот раз будет: западенцы отделятся и останутся с голой ж*пой..
Сообщение было удалено
это вы про вступление в ЕС? а как же пример Румынии? и других, они разве победили?
Кроме отвращения и злости, что еще может вызвать эта олимпиада? Какая на хрен гордость за страну? Чем гордиться? Тем что пенсионеры по свалкам кормятся? Тем что после института ты на хрен никому не нужен? Что матерям нечем детей кормить? Тем, что нужно брать кредит, чтобы собрать ребенка в школу? Тем, что на оплату коммунальных услуг уходит половина зарплаты? Или тем, что люди умирают, потому что не пускают скорую помощь, т.к. огонь везут олимпийский? Сучье у нас правительство. За что наши деды воевали?
А пособие по безработице у нас в стране 850 рублей. Суку Путина на эти деньги посадить, пусть обжирается
Сообщение было удалено
За советскую власть.
Сообщение было удалено
А не пойти ли тебе на ***
Сообщение было удалено
С голой ж*опой сидят россияне, боящиеся бороться за свои права и голосовавшие за пу. Откуда вам знать, как все будет? Ваши прогнозы не сбудутся. Вся Украина против Янука.
Сообщение было удалено
А что Румыния? Они не выступают против ЕС - и это главный показатель, что их ЕС устраивает. А на вопли - сортиры будете европейские мыть, они спокойно отвечают - лучше будем европейские сортиры мыть, чем российские.)
Сообщение было удалено
...мои прогнозы хорошо сбываются (естественно, не на 100%)...Против Яныка? Возможно, но только не за Бандеру и бандеровцев. Поэтому Восток призывает ввести режим "чрезвычайного положения" и подавить бандеровцев на Майдане...Взятие бандеровцами на западенщине горадминистраций автоматически приведёт к отключению этих областей от финансов Центра (пенсионеры, учителя, врачи, пожарные останутся без денег), далее последует социальный коллапс (ибо бандюки-бандеровцы только ломать могут, а вот деньги на пенсии зарабатывать не умеют)...
Сообщение было удалено
Ну значит, надо эту власть вернуть, а вас, троллей, пересажать.))
Сообщение было удалено
Основные противостояния и взятие горадминистраций сейчас идут на востоке, где большинство русскоязычных. - читайте и смотрите ( Николаев, Черкасы..) Не надо всех восставших украинцев именовать западенцами. Ваши прогнозы НЕ СБУДУТСЯ. Янукович не выстоит ни при каком раскладе. Хватит тут агитацией и формированием общественного мнения заниматься по указивке.
Сообщение было удалено
...да Бог с Вами. Хотите читайте меня, хотите -- нет. Я не скрываюсь под анонимным Гостем, поэтому мои предсказания на Вумане легко можно проверить. Нынешние события я предсказал за несколько лет. Впрочем, ничего сверхъестественного в этом нет -- это мог сделать любой, кто знает историю и разбирается в политических процессах...
...Черкассы и Николаев? Думаю, там легко силы правопорядка подавят бандитов..