?
Сообщение было удалено
Да утихни ты, нет тут твоих, горячо любимых, украинок)))
Рот-то людям все одно не заткнешь. Незрячих как Лана не так много как кому-то хотелось. Я, например, дня не помню, чтобы мне кто-то не жаловался на нашу действительность. Ну не пишут они в нете, так на работе, среди друзей, в кругу семьи, да у входа храма эти проблемы обсуждают. Очень много несправедливости в стране, люди ее всегда проговаривают. И случись с тобой несправедливость, первый побежишь тему создавать)))
Сообщение было удалено
Я бы так им не сказала. Людей такая подколка может больно ранить( Вы не россиянка, вам простительно)
Два тролля проплаченных полностью засрали тему, чтобы люди говорили о чем угодно, только не касались политических вопросов
Сообщение было удалено
))) еще не вечер, вдруг запрыгает как горный козел!
Сообщение было удалено
Ну, как там Янукович?
Сообщение было удалено
Да все только и говорят об олимпиаде, как можно рот закрыть людям? Ну разве что только выдумками о проплаченности. В очереди на кассе хором сегодня возмущались, и далеко не старики. Я не особо прислушивалась о чем речь шла, все о том же. Ну кто им проплачивал их возмущение?
Сообщение было удалено
Они вас вчера не объявляли жителем Незалежной?))
Сообщение было удалено
...разваливается Украина. Во Львове толпа захватили администрацию, заставили губернатора заставили написать заявление об увольнении...
Сообщение было удалено
...на воре шапка горит. Первый тролль идентифицировался...
Сообщение было удалено
Опачки! вчерашний собеседник, вы бы хоть как-то обозвались, а то гостей развелось как мух на г...не)))
Сообщение было удалено
Может им ,как в прошлом Германия, временно разделиться на запад и восток, пока не перебили друг друга?
Сообщение было удалено
...к тому всё и идёт. В Крыму уже тоже заявили, что в случае обострения полностью возьмут власть в свои руки (если можно во Львове захватывать власть, то кто запретит это сделать на востоке и юге Украины?)...
Сообщение было удалено
Кто обучал самого учителя(!) маневру переброса на здоровую голову? Двойка учителям-ученикам) Иди переквалифицируйся в сантехники))))
Сообщение было удалено
А о чем говорить? Уже все сказали))
Сообщение было удалено
Давно пора). Я уж думала бандеры со времен войны отделились))
Сообщение было удалено
69? ))))
Сообщение было удалено
Янукович от "большого" ума захотел на двух стулья посидеть, не дали.
Сообщение было удалено
)))))
А правда, осталось только позы фигуристов обсуждать))))
Сообщение было удалено
Он такой толстожопый? Не подломились ножки?)
Надо было референдум провести: кто на запад?
Вот тогда у него бы были козыри или шестерки )))
Раздражение и гадливость.
- Людей выселяли из их домой
- Зимняя олимпиада в субтропиках = бред
- Трата бюджета на развлекушки
Сообщение было удалено
Италия ещё южнее находится, однако в Турине Олимпиада проводилась, 2006 год.
Сообщение было удалено
Аргумент Аднака))))
Сообщение было удалено
Из домов выселяли?! А зачем и куда? Мородерство не процветало?
Сообщение было удалено
Ну так игрища в горах будут, а не на побережье. Там холодно и снежно, все как полагается))
Сообщение было удалено
Вам лучше знать, как там ваш Янукович.))
Сообщение было удалено
Противоречивые.
С одной стороны гордость за страну, а с другой, понимание, что это огромная кормушка для воров, коррупционеров и взяточников.
Сообщение было удалено
))) это вы свои две извилины напрягли?
Сообщение было удалено
Так эти нашисты на всех ресурсах сидят и на Рамблере, и на мейле - отрабатывают их же за версту видно, трудяг, стараются заткнуть всем недовольным властью рот и перевести стрелки, одни же инструкции, поди, читают)))
Сообщение было удалено
У вас их отродясь не было. Уймитесь, тролли.
Сообщение было удалено
))) сказал тролль троллю...ню-ню..
Сообщение было удалено
Вас специально таких безмозглых набирают, какая власть, такие тролли)
Сообщение было удалено
Слышишь, отвали....
дальше по тексту )))
Лично я буду болеть против наших спортсменов, из вредности, чтобы у пути не было повода гордо щеки надувать. )))
Сообщение было удалено
Смена караула тролльного. Давай, укакивайся тут за бочку варенья и корзину печенья. Дешевки вы))
Сообщение было удалено
...на конкурсе дур ты явно займёшь последнее место, поскольку полная дура...
Ну понеслось... Кому ветка мешает, что срубить такое непреодолимое желание?
Так почему и куда выселяли? Мне интересно, как это люди бросали свое нажитое, ведь олимпиада не смерчь и не землетрясение.... Я б не съехала.
1. Еще Радищев 150 лет назад написал о России:
Огромность зданий суть явно бесполезных обществу есть первый признак его
порабощения.
2. За рюмкой вина в ресторане англичане говорят нашим туристам:
- Вот вы говорите - Россия страна дураков. Уверяем вас - у нас в Англии дураков не меньше. Но есть система не пускающая их в ряды чиновников-управленцев и на ответств. работы.
В цивилизованном мире каждый человек плывет по жизни со своим IQ (ай кью) показатель интеллекта а иначе НЕЛЬЗЯ! Будет эта система IQ у нас??
Хорошо видно - окружение Путина подобрано по признаку личной преданности.
Коэффициент IQ где то отдыхает на вузовских задворках т к НЕ НУЖЕН.
Инакомыслие и откровенная критика (Ходорковский) преследуются.
И до каких пор это будет? Пока нефтедоллары не проедим? Я не доживу.
из управление ы прибежали?? каменты строчить?
У нас в начальниках непрофессионалы, по по принципу друзей, знакомых, соседей по даче, однопартийцы, ставленники губернаторов.
Дорогами занимаются все кому не лень, поэтому это одна из бед страны.
Но Сочи отстроили - это + для страны.
По крайней мере, не будет столько стоков канализации в море из частного сектора.
Сообщение было удалено
Расселяли только совсем ветхое жилье "под снос"
Сообщение было удалено
...до чего же безграмотный текст! Автор явно из вырожденцев-либерастов в нулевым IQ...
что только здесь не пишут, лишь бы корумпиаду оправдать
Сообщение было удалено
Переселили 2,5 жителей Сочи (всего в городе 400 тыс. жителей). Варианты: дом на дом, земля за землю, денежная компенсация за имущество, эквивалентное по стоимости имущество.
Сообщение было удалено
Правильно, город должен похож на город, а не большую деревню.
...Переселили 2,5 тыс. жителей Сочи*
Сообщение было удалено
Я живу в Сочи. Те, у кого официально все было оформлено, претензий никаких не имеют, все получили достойные варианты. А те, кто замозахватом понастроил крольчатики расплодились в них - в ж0пе, че уж там. Однушка на 10 человек, и гуляй вася.
Сообщение было удалено
Ланочка, а почему бы вам не посоветовать жителям Украины, найти у себя газ, нефть, золото и т.д, вместо того чтобы революции устраивать? Ведь у каждой страны есть на это равный шанс, не так ли?
Rosenrot, расскажите как там у вас, красива???
Сообщение было удалено
вы сейчас за все 2,5 тыс человек отвечаете? или это просто ваше мнение?