?
Сообщение было удалено
...брысь блохастая, брысь ( а то зарплату не заработаешь)...
Сообщение было удалено
Ну я стараюсь помочь тем, кому это нужно по мере сил. Просто даже стараюсь распостранять добро, позитив. радость и хорошее настроение вокруг себя, делать счастливыми своих родных.
Сообщение было удалено
Не, просто нервотрепки той, которая тогда была теперь нет. Поэтому и реакция другая:)) Но под плохое настроение бывает и та самая)))
Сообщение было удалено
Изъян ваш не смертелен, это мелочь. Самооценкой жизнь можно улучшить только брачным союзом. Вы это и слелали. А у человека могут быть другие несверщившиеся мечты, и менно из-за глаз.
Сообщение было удалено
Смысл-то как раз такой и есть:)
Сообщение было удалено
...у-у-у, как запущено :((( (Lana из Канады на Вумане ищет общения)...
на ветке сидят явные провокаторы, наверняка и ветку создали специально чтобы Россию подо босрать..
Сидят и днем и ночью, судя по стилю изложения это один- два человека работают.. Полная тупость, непонимание никаких резонных аргументов, ну и коронный "аргумент"- МАТЫ.
Провокаторы прокалываются: одна которая тут распиналась за россиян, оказалась украинкой (укр,0. клавиатура сдала)... Не сомневаюсь, что липовая "россиянка" не покинула своего рабочего поста на Украине и продолжает лить на Россию грязь уже под другими номерками..
Сообщение было удалено
А эти люди в чем уверены? В своей бессмертности?? Ну, чтобы вы жили так уверено?)
Сообщение было удалено
Ну да, снайпером из-за глаз точно не стать:) Но многие ли прям так об этом мечтают, чтоб прям убиваться из-за несбыточности сей мечты? Ну можно другим заняться с неменьшим успехом вот и все.)
Сообщение было удалено
А ты не провокатор, обзывая людей вонючками, уродами и прочее
Сообщение было удалено
А вот не хотят другим заниматься!
Сообщение было удалено
Наверное нужно вчитываться, чтобы не попасть впросак? Нет, не о Сочи.
Сообщение было удалено
... деньги на обсирание Олимпиады получены. Кампания по отработке денег началась (даже МИД России об этом сегодня заявил)...
Сообщение было удалено
Вы не понимаете значение слова "незащищенный"? Не кем защитить, а государство положило еще ранее. У вас были живы обеспеченные родители, с ваших слов.
причем насчет этой украинки(не сомневаюсь, что она вновь в строю на этом форуме)- уж чья бы корова мычала, а украинская молчала!!!
За 20 лет процветающую республику СССР исхитрится привести к финансовому и политическому краху, опозорить на весь мир по всем статьям..
Новости из Украины уже давно напоминают сводки с Ближнего Востока- бескончные революции, бессмысленная смена политиков, по принципу "шило на мыло"... Страна быстро нищает, люмпенизируется, все разумные люди бегут оттуда куда могут( и в Россию в том числе)..
Щас вообще Украина на грани гражданской войны, кровь уже пролилась и неоднократно..и еще будет немало, увы...
Но вместо того, чтобы в своей стране порядок наводить- лезут на российские форумы, чтобы России нагадить...
Сообщение было удалено
значит просто не хотят быть счастдивыми а только доказать что-то кому-то.
Сообщение было удалено
Похоже на лицемерие, каждому желать счастья
Сообщение было удалено
бред, я к примеру хочу стать музыкантом, работать в шоу бизнесе. но я страшная, коплю деньги на операции, потому, что не хочу ничем другим заниматься!
Сообщение было удалено
даже я бы сказала не наверно а точно. но я про Сочи спрашивала))
я очень люблю музыку!!!
Сообщение было удалено
Хорошо, я передам ваши слова детям-сиротам-инвалидам детства и остальным незащищенным нашей родины, пусть назовут себя везунчиками и все у них тут же изменится как в сказке.
Сообщение было удалено
...уж на что Мик Джаггер страшный, но это ему не помешало сделать музыкальную карьеру. (Талант выше внешности -- уже многократно доказано.)...
Сообщение было удалено
А так ведь лучше, понимаете? Лучше желать всем счастья, чем злиться, дуться и обижаться. Это изнутри сожжет и разрушит самого человека. Тем более я сказала, что у меня свой корыстный интерес насчет чужого счастья)))
Сообщение было удалено
Нет, желать врагу счастья похоже на страх и заискивание перед ним.
Сообщение было удалено
Та идите Вы))) В шоубизе знаете какие есть, ууууу)))
Сообщение было удалено
Да я не сомневаюсь, что небесплатно.. Нахрена иначе хохлушке на российском форуме сидеть, изображая из себя липовую "россиянку", с речами на тему "а баба-яга прооотив"..
На Украин своих проблем хватает выше крыши, в 100 раз хуже чем в России..
Другого заработка на незалежной уже не осталось, кроме как за деньги на российских форумах с р а т ь
Сообщение было удалено
Увы, я девушка, а для девушки важна внешность (мужик должен быть чуть страшнее обезьяны))
тфу, чуть красивее обезьяны)))))
Сообщение было удалено
Мне не нужно зарабатывать))) изыди уже)))
Сообщение было удалено
или на христианскую добродетеотвысшего разряда как вариант. Впрочем если каждого кто тебе фигню в инете сказал считать врагом, давно бы ядерная война уже случилась)))
Сообщение было удалено
..Сусан Бойль (Susan Boyle) -- не профи, страшна как смерть, а зарабатывает большие деньги
http://www.youtube.com/watch?v=aOXCH5FjcVw
Сообщение было удалено
Мне помогали меняться в свое время. Заставили в себя поверить с пинком так сказать)))
Сообщение было удалено
Ну родные ваше к тем несчастливцам не относятся, это даже не благотворительность))) А вот нуждающимся - похвально)
Сообщение было удалено
Есть люди, которые получают удовольствие, обсирая всех. И если им пожелать счастья, то они подумают, что я прогнулась перед ними, ах, какие мы крутые, нам желают счастья и заискивают.
Сообщение было удалено
Это для кого-то уже секрет?)))
Сообщение было удалено
...и кто ж такую блохастую содержит? Явно, божий человек, умом обиженный.
Сообщение было удалено
Я вообще благотворительностью не занимаюсь. Благотворительностью занимается мой свекр к примеру. Несколько миллионов долларов потратить на лечение детей или на обустройство приюта, больницы для него ничего не стоит и делает он это регулярно, спасая жизни тысяч людей по разным странам. Это благотворительность. А я только на подхвате. Пожертвовать подаренное украшение для нуждающегося ребенка - это я благотворительностью не считаю и предпочитаю вообще-то об этом распостраняться поменьше))
Сообщение было удалено
Работодатели таки подкинули "умную" мыслишку в глупую голову?)))) Червячка нанизали и за ухо оттаскали?) понеслась.....)))
Сообщение было удалено
Ну если преграда к счастью только глаза, конечно можно)
Сообщение было удалено
Мне если честно глубоко индифферентно что обо мне подумают такие люди:) Я делаю то, чтоо доставляет мне радость и от их мнения о себе не завишу.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, не уподобляйтесь). Смешно же, попытка развести на детский срач))
Чо, притихли, провокаторши? Тото же!
Еще начнете помои лить- сдам куда надо... И вы свои гривны совсем не получите от работодателей, за этот сайт точно, придется искать другие сайты в инете для своей антироссийской диарреи..
Сообщение было удалено
Генетический киллер, верно блюдущий семейные традиции))) Как пример))))
Сообщение было удалено
Хороший пример)))
Ладно, ребятки. Пойдем с дитем по делам)) Верьте в хорошее, все возможно и все может измениться в любую минуту, все в наших силах.
Сообщение было удалено
Я вам выделила о чем шла речь. А вы слово "Сочи" не упомянули, потому и запкутались. Я вам ранее выделила бы.
Сообщение было удалено
Так гостю еще продюссер-олигарх не помешает. Она хочет сиси и губки увеличить, ножки вытянуть, ребра удалить). Короче, внешность М. Монро или Д. Альбы ее не устраивает)))
Сообщение было удалено
Безногому инвалиду нужен пинок под зад??
Сообщение было удалено
Ты и правда мил))))
Сообщение было удалено
Нет, Бозон, это ты тут явно денежки отрабатываешь))
Почем плОтЮт?
Сейчас читала отзывы иностранных специалистов и любителей фигурного катания, посмотревших выступление Плющенко на Чемпионате России. Понравился отзыв - "С таким скольжением, техникой и артистизмом, Плющенко победит на сочинской Олимпиаде, только если КГБ ( у них по старинке называют) будет пытать судей.)))" Я согласна с этим. Это же кошмар - посмотрела и в ужасе просто. Посмотрела выступления Плющенко на Олимпиаде 2002 - совсем ничего не осталось от того задорного, легкого парня, милого парня, ну вообще ничего. Зачем весь этот фарс?