?
Сообщение было удалено
Я про свое окружение говорю, естественно. Может, не у всех так, спорить не хочу, но среди моих знакомых недовольных нет.
Сообщение было удалено
Расселяли из ветхого в новое и из минуса человек указал " - Людей выселяли из их домой" - две большие разницы)))
Сообщение было удалено
Еще стройка не окончена, но уже намного лучше, чем было. В принципе нельзя сравнивать
Сообщение было удалено
В каком смысле "выселяли"? За 101км, чтоль?)
Сообщение было удалено
2,5 жителей))))
А имущество почему бросали?
Оценить имущество с учетом износа - это круто. Что называется людей наипали))) Ну, допустим, мне сейчас перехать в аналогичный дом, кухня вместе с бытовой техникой стоит 200.000 условно, мне тыс 50 за нее дадут, и что я на них куплю.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что за две недели закончат?
Я отдыхала в Сочи в 2008. Мне понравился город.
сейчас специально пересмотрела несколько десятков результатов яндекса, по поводу этого события, кроме отрицательных ничего не нашла, видимо сша потратили весь свой бюджет, да и еще в долги влезли, что бы подкупить бОльшую часть россиян.
Сообщение было удалено
пип ец( А за дорогостоящие ремонты и перепланировки кто вернет людям? Людям въезжать в черновую хату и делай все по-новой...
Так действительно только из ветхого выселяли, или и новостройки попадались?
Сообщение было удалено
Что там со спортивными объектами творится - пес его знает) Я именно про город говорю, тротуары плиткой укладывают, здания ремонтируют, всякую зеленушку высаживают, мелкие магазинчики-ларьки заменяют на тц и тд. Грязюки еще много)
Сообщение было удалено
А что у них было и что в итоге получили? Если довольны, выходит из ветхого получили таунхаус с современным ремонтом и современной мебелью?)))
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000 в прямом смысле обоворовали превышенцев всех недавно закрытых банков. Олимпиаду ненавижу как олицетворение самой махровой коррупции, отмывания денег и оболваниванивания народа!
где таблетки от шизофрений купить не подскажите???
Сообщение было удалено
А куда? через 100 метров? Я же интересуюсь)
Сообщение было удалено
Гадкие америкосы! А еще они по ночам раздалбывают наши дороги, назначают нашим пенсионерам нищенские пенсии, разворовывают наш бюджет и пенсионный фонд, вывозят в свои банки деньги наших руководителей, подтасовывают выборы... продолжать можно бесконечно. Мерзавцы конченные!
Сообщение было удалено
да черт с ней с кухней, я к примеру прожила на этом месте всю жизнь, и мои родители тоже, с какой стати я должно переезжать непонятно куда? Это моя земля, моя история, моя память, или вы считаете, что это ничего не стоит для человека? давайте тогда Кремль снесем, а на его месте построим современные объекты для другой олимпиады, он же тоже считается ветхой постройкой.
Сообщение было удалено
Именно так, и вполне справедливо, считает весь мир.
Сообщение было удалено
Ьабки сегодня ругались, что что-то им не пересчитали и не вернули. Ходили в приемную Пу. Писали заявления и собирали подписи - а в ответ тишина. Что за перерасчет я понятия не имею, думаете это им америго не доплатила?)))))
Сообщение было удалено
точно точно, вон сейчас один из них в дверь ломится, с чемоданом американских денеХ, все подкупить хочет.
Бабки тобишь бабушки)))
Сообщение было удалено
Не, ребят, я не за Сочи писала!:) Нуу, нет - в Сочи все будет на достойном уровне, почему-то так думается... а если и там мировой значимости "косяки" будут, то это крах:)
Это я про Волгоградскую область написала, там мама у меня живет. Там нет крови, вернее хранилища... да очень многого там нет, что должно соответствовать уровню районной и городской больницы. И это ужасно. Это упадок. И это касается всех сфер... уже даже жизненно необходимых. Я не живу в этом городе 15 лет, но наведываюсь часто, т.е. на моих глазах пропадает город (предприятия, административный произвол, условия и т.д), со стороны этот процесс очень заметен. Там явно за эти 15 лет НЕ прогресс (опять стараюсь помягче выражаться:)). И сколько таких городков? И это страшно.
Странно, что теме дают жизнь!:) отслеживают?:))
Сообщение было удалено
Полностью согласна )))
Сообщение было удалено
Про компенсации за ремонты ничего не знаю. Из новых домов (мне известных, опять таки) снесли только один, он стоял на месте, где новая транспортная развязка проходит. Трехэтажный дом семья построила, на первом магазин продуктовый, 2-3 жилые. Ну вот, им дали чуть ли не однушку, главу семьи инсульт шибанул. Честно, вот я не верю, что там все было чисто с документами, а там как знать.
Сообщение было удалено
... у нас банков мало? Зачем превышать гарантированную страховкой сумму на вкладе в одном банке?
Сообщение было удалено
я тоже удивлена, там еще на первых страницах откровенный нацист выступал, и ничего, цела веточка, видимо не только вуманские тетки здесь сидят
Сообщение было удалено
Вас тоже выселили? сочувствую...
и куда?
Сообщение было удалено
им хорошо платят )))
Сообщение было удалено
что то мне подсказывает, что в реальности, не только его одного инсульт шибанул, наверняка пострадавших намного больше.
Сообщение было удалено
...Вы уже от лица ВСЕГО МИРА говорите? Размах, конечно, внушает. Но Вы не тушуйтесь: говорите сразу уж от лица ВСЕЛЕННОЙ...
Сообщение было удалено
меня слава богу никуда, я просто пример привела, что бы я чувствовала на их месте, или вы считаете человек в такой ситуации думает по другому? Хотя я не знаю, тут вроде утверждали, что за каждую избушку давали шикарный таунхаус.
Сообщение было удалено
...говорят, что отличные таблетки получаются из дерьма: кто ни пробовал, моментально излечивались...
Сообщение было удалено
простите, а вы кого здесь представляете?
Сообщение было удалено
Ниче себе черт с ней! У людей что, миллионы из-за чье-то прихоти перестраиваться, ремонтироваться и обставляться! Представьте человек только обустроился с любовью, только погладил ручкой родные стены... И сваливай?!
А плитку тротуарную срывать руками и перевозить или под экскаватор нафиг? Елочки, а у кого-то и бассейн во дворе. К новому месту еще привыкнуть можно, а вот к потери денег, свободного времени и нервяков на почве ремонта, это сложно пережить.
Сообщение было удалено
Странно, а почему они вам не помогли?
Сообщение было удалено
я Альфу Центавру.
Сообщение было удалено
Посылайте их ко мне, если вам многовато будет)))
Сообщение было удалено
а вы попробуйте, может вам подойдет )))
Сообщение было удалено
Какая вы сердобольная. Пострадавшего не видно, а вы его уже придумали и посочувствовали. Вам бы в дом престарелых, старикам помогать.
Сообщение было удалено
...себя. Кого же ещё? :))) ...
Сообщение было удалено
не стоит, я доверюсь вашему опыту.
Сообщение было удалено
спасибо, я подумаю над этим.
Сообщение было удалено
Ну пример. Барак дореволюционной постройки. Прописаны муж-эпилептик, жена, старшая дочь с ребенком и младшая дочь. Непосредственно сам барак - две комнатки метров 20 всего с русской печкой. Лет 15 назад они начали пристройки-скворечники делать, землю захватили. Добрые соседи настучали "куда надо", им пришлось официально все оформлять - и землю, и постройку на ней, и перепланировку старого барака и пристройку нового, и приватизацию всей этой конструкции. Влетело им это в копеечку, про нервяк вообще молчу. Зато сейчас они готовым благословлять этих соседей, потому что придраться теперь не к чему. Старшей дочке с ребенком за старый барак (который 20м), уже дали однушку в новострое. За новую пристройку (двухэтажный домишко из пеноблоков, на две комнатки и кухню), в которой прописаны муж, жена и младшая дочь дадут трешку. Вот так. И это обычная семья, безо всяких взяток все получили.
Сообщение было удалено
Скорее всего к магазину придраться нашли за что. Типа в нежилое не перевел или т.п. Незаконная постройка во дворе туда же, нарушение газопровода... Ну короче наипали, еще бы не инсульт, если люди не наворовали, а горбом наживали.
Сообщение было удалено
"Представьте человек только обустроился с любовью, только погладил ручкой родные стены... И сваливай?! "
... а Вы что не знали, что на Земле у Вас билет только на один сеанс. Сеанс закончится, наслаждения выключатся...
Сообщение было удалено
Конечно, я читаю иностранную прессу и сетевые ресурсы. Это вы тут сидите, троллите и дальше своего носа и вумана ничего не видите)
Сообщение было удалено
Я недавно зашла, сначала не читала, и что там, мнение обывателей? Ясно и так, что недовольных не меньше чем в реале. Мне интереснее сочинцев послушать.
Сообщение было удалено
что то вспомнилось чудесное жилье для погорельцев, сделанное из картона, и промерзающее насквозь, они тоже были непомерно счастливы.
Разговоры об Олимпиаде и средствах на нее потраченных вызывают лишь одно чувство - дурят нашего брата - россиянина.
Сразу же объявили: строительство олимпийских сооружений: на средства частных фирм-Газпром Роснефть Лукойл Норникель Сибал и т д.
Построили олимп. объекты - госчиновники щас требуют заплатить налоги на имущество. Все 0А0 строители как по команде заявили что У НИХ нет денег и в качестве платы предложили эти построенные олимпийские объекты. Т е государство должно ВЫКУПИТЬ ВСЕ олимпийские объекты за счет средств налогоплательщиков. А об этой перспективе ВСЕ почему то вдруг надолго забыли. (Жираф большой - ему видней!!!) Наступает время расплаты.
И как бы наши олимпийцы (вряд ли плохо!!!) ни выступили - Олимпиада -праздник спорта и спортивной доблести. Буду радоваться успехам всех спортсменов.
Сообщение было удалено
...что, Вы и читать умеете? Тогда точно, верю Вам...
Сообщение было удалено
Я не хочу ничего утверждать. Говорю только, что в моем окружении униженных и оскорбленных нет, массовой истерии не наблюдаю. Олимпиада и Олимпиада, падуууумаешь
Сообщение было удалено
большинство приводят аргументы против, несколько троллей говорят об обратном, сочинец пока только один Resenrot.