Гость
Статьи
Какие чувства именно у …

Какие чувства именно у вас вызывает Олимпиада в Сочи-2014

?

элла
2 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Rosenrot
Rosenrot

Сообщение было удалено

Я про свое окружение говорю, естественно. Может, не у всех так, спорить не хочу, но среди моих знакомых недовольных нет.

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Расселяли из ветхого в новое и из минуса человек указал " - Людей выселяли из их домой" - две большие разницы)))

Rosenrot
Кобрина

Сообщение было удалено

Еще стройка не окончена, но уже намного лучше, чем было. В принципе нельзя сравнивать

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле "выселяли"? За 101км, чтоль?)

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

2,5 жителей))))

А имущество почему бросали?

Оценить имущество с учетом износа - это круто. Что называется людей наипали))) Ну, допустим, мне сейчас перехать в аналогичный дом, кухня вместе с бытовой техникой стоит 200.000 условно, мне тыс 50 за нее дадут, и что я на них куплю.

Кобрина
Rosenrot

Сообщение было удалено

Вы думаете, что за две недели закончат?

Я отдыхала в Сочи в 2008. Мне понравился город.

Гость

сейчас специально пересмотрела несколько десятков результатов яндекса, по поводу этого события, кроме отрицательных ничего не нашла, видимо сша потратили весь свой бюджет, да и еще в долги влезли, что бы подкупить бОльшую часть россиян.

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

пип ец( А за дорогостоящие ремонты и перепланировки кто вернет людям? Людям въезжать в черновую хату и делай все по-новой...

Так действительно только из ветхого выселяли, или и новостройки попадались?

Rosenrot
Кобрина

Сообщение было удалено

Что там со спортивными объектами творится - пес его знает) Я именно про город говорю, тротуары плиткой укладывают, здания ремонтируют, всякую зеленушку высаживают, мелкие магазинчики-ларьки заменяют на тц и тд. Грязюки еще много)

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

А что у них было и что в итоге получили? Если довольны, выходит из ветхого получили таунхаус с современным ремонтом и современной мебелью?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000000000 в прямом смысле обоворовали превышенцев всех недавно закрытых банков. Олимпиаду ненавижу как олицетворение самой махровой коррупции, отмывания денег и оболваниванивания народа!

ddf

где таблетки от шизофрений купить не подскажите???

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

А куда? через 100 метров? Я же интересуюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадкие америкосы! А еще они по ночам раздалбывают наши дороги, назначают нашим пенсионерам нищенские пенсии, разворовывают наш бюджет и пенсионный фонд, вывозят в свои банки деньги наших руководителей, подтасовывают выборы... продолжать можно бесконечно. Мерзавцы конченные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да черт с ней с кухней, я к примеру прожила на этом месте всю жизнь, и мои родители тоже, с какой стати я должно переезжать непонятно куда? Это моя земля, моя история, моя память, или вы считаете, что это ничего не стоит для человека? давайте тогда Кремль снесем, а на его месте построим современные объекты для другой олимпиады, он же тоже считается ветхой постройкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так, и вполне справедливо, считает весь мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ьабки сегодня ругались, что что-то им не пересчитали и не вернули. Ходили в приемную Пу. Писали заявления и собирали подписи - а в ответ тишина. Что за перерасчет я понятия не имею, думаете это им америго не доплатила?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно точно, вон сейчас один из них в дверь ломится, с чемоданом американских денеХ, все подкупить хочет.

Гость

Бабки тобишь бабушки)))

Трити
Lana

Сообщение было удалено

Не, ребят, я не за Сочи писала!:) Нуу, нет - в Сочи все будет на достойном уровне, почему-то так думается... а если и там мировой значимости "косяки" будут, то это крах:)

Это я про Волгоградскую область написала, там мама у меня живет. Там нет крови, вернее хранилища... да очень многого там нет, что должно соответствовать уровню районной и городской больницы. И это ужасно. Это упадок. И это касается всех сфер... уже даже жизненно необходимых. Я не живу в этом городе 15 лет, но наведываюсь часто, т.е. на моих глазах пропадает город (предприятия, административный произвол, условия и т.д), со стороны этот процесс очень заметен. Там явно за эти 15 лет НЕ прогресс (опять стараюсь помягче выражаться:)). И сколько таких городков? И это страшно.

Странно, что теме дают жизнь!:) отслеживают?:))

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна )))

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Про компенсации за ремонты ничего не знаю. Из новых домов (мне известных, опять таки) снесли только один, он стоял на месте, где новая транспортная развязка проходит. Трехэтажный дом семья построила, на первом магазин продуктовый, 2-3 жилые. Ну вот, им дали чуть ли не однушку, главу семьи инсульт шибанул. Честно, вот я не верю, что там все было чисто с документами, а там как знать.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

... у нас банков мало? Зачем превышать гарантированную страховкой сумму на вкладе в одном банке?

Гость
Трити

Сообщение было удалено

я тоже удивлена, там еще на первых страницах откровенный нацист выступал, и ничего, цела веточка, видимо не только вуманские тетки здесь сидят

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Вас тоже выселили? сочувствую...

и куда?

Кобрина
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

им хорошо платят )))

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

что то мне подсказывает, что в реальности, не только его одного инсульт шибанул, наверняка пострадавших намного больше.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

...Вы уже от лица ВСЕГО МИРА говорите? Размах, конечно, внушает. Но Вы не тушуйтесь: говорите сразу уж от лица ВСЕЛЕННОЙ...

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

меня слава богу никуда, я просто пример привела, что бы я чувствовала на их месте, или вы считаете человек в такой ситуации думает по другому? Хотя я не знаю, тут вроде утверждали, что за каждую избушку давали шикарный таунхаус.

Бозон Хиггса
ddf

Сообщение было удалено

...говорят, что отличные таблетки получаются из дерьма: кто ни пробовал, моментально излечивались...

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

простите, а вы кого здесь представляете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ниче себе черт с ней! У людей что, миллионы из-за чье-то прихоти перестраиваться, ремонтироваться и обставляться! Представьте человек только обустроился с любовью, только погладил ручкой родные стены... И сваливай?!

А плитку тротуарную срывать руками и перевозить или под экскаватор нафиг? Елочки, а у кого-то и бассейн во дворе. К новому месту еще привыкнуть можно, а вот к потери денег, свободного времени и нервяков на почве ремонта, это сложно пережить.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Странно, а почему они вам не помогли?

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

я Альфу Центавру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посылайте их ко мне, если вам многовато будет)))

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

а вы попробуйте, может вам подойдет )))

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы сердобольная. Пострадавшего не видно, а вы его уже придумали и посочувствовали. Вам бы в дом престарелых, старикам помогать.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

...себя. Кого же ещё? :))) ...

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

не стоит, я доверюсь вашему опыту.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

спасибо, я подумаю над этим.

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Ну пример. Барак дореволюционной постройки. Прописаны муж-эпилептик, жена, старшая дочь с ребенком и младшая дочь. Непосредственно сам барак - две комнатки метров 20 всего с русской печкой. Лет 15 назад они начали пристройки-скворечники делать, землю захватили. Добрые соседи настучали "куда надо", им пришлось официально все оформлять - и землю, и постройку на ней, и перепланировку старого барака и пристройку нового, и приватизацию всей этой конструкции. Влетело им это в копеечку, про нервяк вообще молчу. Зато сейчас они готовым благословлять этих соседей, потому что придраться теперь не к чему. Старшей дочке с ребенком за старый барак (который 20м), уже дали однушку в новострое. За новую пристройку (двухэтажный домишко из пеноблоков, на две комнатки и кухню), в которой прописаны муж, жена и младшая дочь дадут трешку. Вот так. И это обычная семья, безо всяких взяток все получили.

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Скорее всего к магазину придраться нашли за что. Типа в нежилое не перевел или т.п. Незаконная постройка во дворе туда же, нарушение газопровода... Ну короче наипали, еще бы не инсульт, если люди не наворовали, а горбом наживали.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

"Представьте человек только обустроился с любовью, только погладил ручкой родные стены... И сваливай?! "

... а Вы что не знали, что на Земле у Вас билет только на один сеанс. Сеанс закончится, наслаждения выключатся...

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Конечно, я читаю иностранную прессу и сетевые ресурсы. Это вы тут сидите, троллите и дальше своего носа и вумана ничего не видите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я недавно зашла, сначала не читала, и что там, мнение обывателей? Ясно и так, что недовольных не меньше чем в реале. Мне интереснее сочинцев послушать.

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

что то вспомнилось чудесное жилье для погорельцев, сделанное из картона, и промерзающее насквозь, они тоже были непомерно счастливы.

IQ

Разговоры об Олимпиаде и средствах на нее потраченных вызывают лишь одно чувство - дурят нашего брата - россиянина.

Сразу же объявили: строительство олимпийских сооружений: на средства частных фирм-Газпром Роснефть Лукойл Норникель Сибал и т д.

Построили олимп. объекты - госчиновники щас требуют заплатить налоги на имущество. Все 0А0 строители как по команде заявили что У НИХ нет денег и в качестве платы предложили эти построенные олимпийские объекты. Т е государство должно ВЫКУПИТЬ ВСЕ олимпийские объекты за счет средств налогоплательщиков. А об этой перспективе ВСЕ почему то вдруг надолго забыли. (Жираф большой - ему видней!!!) Наступает время расплаты.

И как бы наши олимпийцы (вряд ли плохо!!!) ни выступили - Олимпиада -праздник спорта и спортивной доблести. Буду радоваться успехам всех спортсменов.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

...что, Вы и читать умеете? Тогда точно, верю Вам...

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу ничего утверждать. Говорю только, что в моем окружении униженных и оскорбленных нет, массовой истерии не наблюдаю. Олимпиада и Олимпиада, падуууумаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большинство приводят аргументы против, несколько троллей говорят об обратном, сочинец пока только один Resenrot.