?
Иногда обезоливание не требуется продолжительное время. Печень восстановится, наркоманом не станет, жизнь продолжится.
Печень не восстанавливается, не надо ля-ля.
Взять алкоголиков, больных гепатитами.
+ есть такое понятие возраст, после 30 обмен веществ замедляется, лечиться труднее, чем в 20
Сообщение было удалено
Так это задача государства - заинтересовать финансово доктора) Работа ему найдется, если достойно оплатят его руки, ум и труд - будут в каждой области свои специалисты.
Сообщение было удалено
А снова вопрос к государоству! Пусть оплачивают специализацию доктора за рубежом родины! Ну если у нас учить некому)))
Сообщение было удалено
Вот так люди и живут - в жЁпе во время спортивного экстаза)
Сообщение было удалено
Ну например моя бывшая классная руководительница стала заниматься репетиторством, когда ей уж под 70 было. Да даже просто изнутри себя поменять, создать себе хорошее настроение, улыбаться чаще людям, которые рядом - для этого ведь не нужно многого. А жизнь станет лучше и счастливее.Как сказал кто-то из умных людей "если не можешь изменить обстоятельства, измени отношение к ним". Если уж с материальной точки зрения ничего не получается поменять.
Сообщение было удалено
Лана, вы действительно так наивны? Вы цепочку следствия не улавливаете?? Причины мы уже знаем)))
Сообщение было удалено
Люди разные, не все могут сломать себя и измениться.
Сообщение было удалено
Ну не знаааааю. Как это нет хранилища для крови в олимпийских Сочах?А для спортсменов-то хоть есть (мало ли ведь что на олимпиаде случиться может)?
Сообщение было удалено
С себя начнет это кто по-вашему?)))) Бедный желающий стать первокурсником мед академии??))))
Ваша классная изначально была добрым и общительным человеком, поэтому ушла с головой в репетиторство.
Люди, которые ненавидят и презирают окружающих, которые пострадали от других людей, никак не станут к ним добрее.
Сообщение было удалено
В этом-то и проблема. Не в государстве а в нашем сознании. но было бы желание ,работать над собой можно всегда.
Сообщение было удалено
Ну тут уже кроме самого человека никто не виноват в том, что он оказался в таком положении. И без его горячего желания ему никто не поможет. Ни государство, ни деньги ни люди.
Сообщение было удалено
Вы так легко рассуждаете.. Людей и психологию вы не знаете.
Сообщение было удалено
Опечатки, милок, я свои ошибки вижу не хуже тебя). Не мельтеши, не порть мне зрение, тролли мне скушны)
Сообщение было удалено
В любой ситуации виноваты ОБЕ стороны. И жертва и зачинщик(и).
Сообщение было удалено
Зато знаю, как сделать свою жизнь такой, какой хочу и быть счастливой. Если каждый за себя это будет знать - жизнь точно будет лучше.
Сообщение было удалено
Бяда-бяда) Учитель, иди вытри доску от мела)))
Сообщение было удалено
Да кто угодно. Каждый человек вне зависимости от рода деятельности.
Сообщение было удалено
Вы так легко рассуждаете, наверняка красотка, с отменным здоровьем и без пластических операции, которые стоят огромных денег
Сообщение было удалено
На автомате, говорите?) Т.е. слово "заткнутся" - она думает нужно писать "зактнутся"))))) Недогада ветку срубить более умныс способом?))))
Сообщение было удалено
Я писала, что у меня инвалидность по зрению с детства. была в России. А так ну не мисс Вселенной конечно, но внешностью я довольна. Но я над этим работала и работаю беспрерывно. Раньше-то чучелом была вообще:)) Я потому и говорю, что все возможно если на месте не сидеть.
Сообщение было удалено
И вам приятно, когда над вами насмехаются люди? И не смотря на издевательства, вы продолжаете их любить? Что за мазохизм?
Сообщение было удалено
Ну мы же об алкоголиках и циррозе. Атб и обезболивающие после операций и т.д.
Сообщение было удалено
Да давайте тогда и вовсе не лечить). Пусть умирает, к чему сложности и траты?)
Вообще вот вы говорите "легко рассуждаешь". Не помню, кто из американских психологов сказал "жизнь не сложнее и не проще игры в пинг понг". Трудности мы зачастую создаем себе сами, а на поверку все оказывается намного проще чем мы думаем. Нужно просто жить, жить легко. У американцев есть выражение "возьми это легко". Вот в этом вся суть жизни, отношения к жизни здесь. Оно другое. Не такое как в России, проще. Потому и людей счастливых больше. Хотя проблемы везде одни и те же.
Сообщение было удалено
Что значит, трудности мы создаем себе сами? Если человек родился карликом, или уродом, над ним издеваются окружающие, получается, он во всем виноват? Что родился уродом?
Сообщение было удалено
Улыбаться? А если у нее вообще улыбка не сходит с лица? Даже во сне? Не догадываетесь почему? Какое репетиторство в этом случае??
Сообщение было удалено
ну надо мной никто не насмехался если честно. Даже в школьные годы, хотя подростки бывают очень жестоки а я идеально подходила на роль козленочка:)) Насмешки в сети не в счет, это не от счастливой жизни, не от переизбытка ума. На мою жизнь это уж точно никак не влияет, поэтому меня это не расстраивает. А любить - не то чтоб прям люблю, это громкое слово. Я своих близких люблю. Детей, мужа, родителей. Я их люблю. А посторонним людям я всем добра желаю и счастья. Это правда. Но у меня свой корыстный интерес в этом: ведь чем больше будет счастливых людей, тем меньше они будут злиться и нарушать комфорт друг друга в т.ч. и мой)))
Сообщение было удалено
Как, например, людям с заболеванием центральной нервной системы.
Сообщение было удалено
...нет, не видишь...ну и ладно. Работай дальше, развлекай народ, поддерживай ветку...
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Вы как инфантильная девушка, без обид. В каком Сочи???? Там как раз и всех кто мешал - отстреляли, как писали.
Сообщение было удалено
Троллите? Я думала у вас нет финансовой заинтересованности))))
Сообщение было удалено
Вы так уверены в своем завтрашнем дне?? Уж не потому ли что живете не на родине?))))
Сообщение было удалено
"""Вы цепочку следствия не улавливаете?"""
... это надо же так извратиться. Штампы уже заменили мозг. Лепят, не знамо что...
Сообщение было удалено
Я родилась с плохим зрением. А медицинская ошибка сделала меня слепой на один глаз+ ну, у меня видно, что с глазами не так что-то, не красиво смотрятся. Когда я пошла в 5 класс в обыкновенную школу. я заранее уже надумала, что надо мной будут издеваться. Я настолько боялась всех и всего, что меня тошнило от страха если меня вызывали к доске, если были какие-то мероприятия в школе. Т.е. это заране был стресс. Отсюда и неуверенность, нежелание что-то делать, страх. Сложно так житть? Конечно. Но странное дело. Никто надо мной не издевался, не потешался, не дразнил. Но даже когда я поняла это, мой страх не прошел. я все время ждала подвохов и издевок. Ведь в голове прочно сидел стериотип, что над слабыми и чем-то отличающимися издеваются. Т.о. получается что я сама создала себе трудность (под влиянием окружающих конечно0 Но эта трудность ссуществовала только в моем мозгу и мешала мне жить.
Сообщение было удалено
Лана, Лана, вы издеваетесь?)))) Вы хоть понимаете, о чем вы?)))))
Сообщение было удалено
Нет. Потому что я живу с людьми, которые дают мне эту уверенность. Окажись я завтра на Родине. тоже буду уверена.
Сообщение было удалено
И это все временно. А в России и финансовая стабильность бывает временна)))
Сообщение было удалено
Ну разговор по Сочи шел вроде, что там хранилища-то нет, не так?
Сообщение было удалено
НЕ об алкоголиках....
Сообщение было удалено
Возьми это легко - когда оно дается легко. Мы же вам о незащищенных слоях общества говорим. Почувствуйте разницу)
Сообщение было удалено
"возьми это легко"
..."take it easy" (относиться спокойно, не усердствовать, не торопиться) нельзя дословно переводить, т.к. это искажает смысл выражения...
Сообщение было удалено
Нет, вам просто повезло с классом и коллективом.
Сообщение было удалено
Ну а чем я не незащищенный слой была?:)Знаете сколько знаю, кто выбился из таких слоев? Да из таких передряг люди опднимались, российская действительность тихим раем покажется:)Трудились работалиЮ,добивались. И все получилось.
Сообщение было удалено
А вы что делаете, чтобы было больше счастливых людей? Как вы делаете несчастных - счастливыми?)
Сообщение было удалено
Да, всегда везло. И в институте потом повезло, и вообще с людьми по жизни везло и везет. Ну я везучая вообще. Но везение тоже от самого человека зависит.
Сообщение было удалено
Значит вы довольны своей внешностью, ростом, весом.
Сообщение было удалено
не мельтеши, милок, не вошкайся)
Сообщение было удалено
...Lana, я хорошо помню момент, когда Вы появились на Вумане. Ну так вот, былой агрессии давно уже нет(Вам ничего уже не надо доказывать) -- отсюда и другие мысли...