Гость
Статьи
Какие чувства именно у …

Какие чувства именно у вас вызывает Олимпиада в Сочи-2014

?

элла
2 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Lana
Гость

Сообщение было удалено

:) Лично я вот даже никогда и не скрывала , что мне абсолютно конкретно поф на всех людей кроме своих близких. Да, я не строю из себя вселенского благотворителя и гуманиста. Правда это мне не мешает помогать другим в меру возможностей. Ну например каждый раз когда мы с семьей приезжаем в Россию, мы с мужем посещаем приют для детей-инвалидов в моем родном городе. Покупаем специализированную мебель для детишек, которые не могут даже сидеть самостоятельно, вещи игрушки книжки... Я не считаю это своим достижением и геройским поступком каким-то, это естесственно. Многих затрат такие поступки не требуют, а на душе становится куда лучше, чем после нытья и жалоб на жизнь.

Я понимаю, что подняться может не каждый, что не у всех поолучится выбраться из опы и добиться чего они хотят. Но каждый может попробовать. Шанс есть у всех. Я и не советовала ничего, я просто сказала, как я сделала. По просьбе публики опять же:)В любом случае под лежачий камень вода не течет. Я просто помню, как мне тоже внушали, что я не смогу получить то чего я хочу в этой жизни. Как я от этого страдала, сколько плакала, считала себя вообще ошибкой природы. А оказалось все это возможно, надо только чуть-чуть постараться.я не хочу, чтоб и другие люди проходили через тоже самое состояние. Потому что на самом деле никто не знает, кто и что может. Ограничения мы сами себе выстраиваем в своей голове в первую очередь.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

А если на эти денежки построить больничку в вашем городе. Новый детский садик. Спортивный стадион. Хорошую дорогу и еще еще много много чего. Вы бы конечно были очень против.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

... хотите -- можно разделить все расходы только на работающих? Ну будет не 12 рублей, а 40. Сильно это изменило картину мира?...

Гость
Трити

Сообщение было удалено

Да че там мягко? Давайте уж на чистоту - страна в глубокой жЁпе. И, как вы верно заметили, особенно по части медицинской помощи населению. Эти слепцы, что радуются фантикам, еще просто лично не вкусили всей горечи начинки. А если вкусили их более старшие родные и близкие, что наверняка, то ликущим от затрат миллиардов на какой-то спорт, - просто на родных плевать. Раз даже не обратили внимание на это. Вооот когда сам столкнется, тогда глазоньки слегка приоткроются.

Lana

А насчет того, чтоб менять свою страну, так я в первую очередь сказала об этом.Хотя бы не страну, не так глобально, а если каждый свою жизнт к лучшему поменяет, в стране уже станет намного лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему, строят и детские сады и больницы. Другое дело, КАК строят, из дешевых материалов, дешевой рабочей силой.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

...да-да. Это известный факт больших цифр: пусть каждый гражданин России скинется по 10 копеек (ну ерунда, право), мне дорогому, тогда я смогу купить (14 млн руб получается) ещё одну квартиру в Москве...

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

...нет, как-то однообразно у либерастов -- нефть, нефть. Лучше -- "когда рак на горе свистнет"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У некоторых тяжелобольных есть шанс на жизнь и на выздоровление. Эвтаназия - это уже крайняя мера. А когда дело в нехватке донороских органов, дорогостоящих препаратов, сильных обезболивающих, профессионализма и желания бороться за больного, а при их наличии у человека был бы шанс - это страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А довезет? Уверены? Почему больного-то туда, а не оттуда финансовая поддержка больнички?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От сильных обезболивающих возникает наркомания + сажается печень, почки

Лучше умереть, чем превратиться в растение.

Бозон Хиггса

...для любителей больших чисел и денег... Стоимость проектируемой кольцевой дороги вокруг Москвы ЦКАД 300 миллиардов рублей (10 млрд долларов)...Давайте, рыдайте, обсасывайте...

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Все, ты нас всех успокоил, доволен? А теперь иди работать.

Гость
!!!!!

Сообщение было удалено

Потому голландцам и радоваться с флажками за свою страну не стыдно. А в вашей семье кто-нибудь от рака умирал? Не знаете еще как туго с наркотическими препаратами? А видеть со стороны или чувствовать нестерпимую боль - это невыносимо. Зато у нас олимпиада!

Гость
!!!!!

Сообщение было удалено

Да сама ты тролль и упырь!)))) Что мешает властям не напрягаясь отстроить такие специализированные клиники в каждом областном центре??? Ведь кому-то каждая минута дорога и может быть последней. Каждый перенесет и переживет полет ? Уверены? Наивная чукотская девушка....

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А специалистов на все эти клиники в каждом областном центре найдется? Отстроить клиники, поставить оборудование - еще полдела. Железки и пласмаски сами по себе работать не будут , а в неумелых руках только вред причинят.

Гость

1347 !!!!! , ну ты и дур а., как тебе тут уже многие написали. Не в теме , а ещё что-то вякаешь. Для канадцев в плане хоккея ,не считая НХЛ , важна только Олимпиада ,чемпионаты мира для канадцев это ерунда , в Канаде их кто мало смотрит. Для многих сборных тоже в приоритете Олимпиада, что главное там выиграть. И в последние годы сборные по хоккею не заморачиваются составами , отправляя на чемпионаты мира молодежь плюс несколько опытных игроков. но в основном молодежь. И только Россия собирает на чемпионатах мира сильнейших игроков ,которые играют в российском чемпионате плюс нхловцы, чьи клубы вылетели из розыгрыша КС. Понятное дело, сильным составом очень легко победить сборные со слабыми составами. А вот когда тот же состав России на Олимпиаде в Ванкувере столкнулся с олимпийскими составами других сборных ,ту-то всё стало ясно.

Гость

А специалистов на все эти клиники в каждом областном центре найдется? Отстроить клиники, поставить оборудование - еще полдела. Железки и пласмаски сами по себе работать не будут , а в неумелых руках только вред причинят.

А это уже вопрос к молодежи, почему единицы идут учиться в мед, половина из них учится на взятки, от балды?

Гость
!!!!!

Сообщение было удалено

Как вам такой эпизод из вашей жизни - путешествуя по любимой стране в Сочи, вы в одном из регионов нуждаетесь в медицинской помощи, а более всего в донорской крови, а там, как выше написали, нет всего лишь какого-то хранилища? И соответственно вы...... Вы понимаете суть проблемы?? А вдруг кровь понадобится ребенку? Ваша жизнь никому не нужна в вашей отчизне! Она не ценна для нее, для нее ценнее помпезная олимпиада.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну это и к молодежи, и это вопросы подготовки кадров и вопросы образования в целом не только медицинского. Сейчас по России с образованием и подготовкой вообще во всех сферах не гладко, не только по мед. профилю.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А это потому, что советские врачи, преподаватели уходят на пенсии, умирают, на их место приходит поколение пепси, которое ни черта не училось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это опять-таки вопрос к государству). Почему оно платит врачам 6-8 тыс? Кто прокормится на эти деньги за папенькины денежки, тот и идет туда учится. О те, кто мог бы стать великим эскулапом, мог и не поступить, потому как завалили безденежного. Вы послушайте отзывы врачей на форумах, типа " как платят, так мы и лечим". У вас еще возникают какие-то вопросы?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так реально такая ситуация, нет хранилища для крови? Но это большой регион, там людей сколько живет. Наверняка кровь требуется ежедневно. Я может глупая совсем, но как они живут-то там?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, не решив эту проблему бесполезно упрекать кого-то, что не строят дорогие клиники в каждом областном центре.

Гость

Ну вот, не решив эту проблему бесполезно упрекать кого-то, что не строят дорогие клиники в каждом областном центре.

Надо решать ВСЕ проблемы. С образованием и с клиниками. Начать с себя надо, в первую очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нем ведитесь вы на "это", оно - засланный казачек - мальчик-клерк)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Если каждый с себя начнет, жизнь к лучшему и изменится и решатся эти прроблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Восклицательный знак - мальчик, а не "она". Неужели вы не видите по ошибкам и технике написания? Группа поддержки, не более. На пайке))

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

...а факты говорят несколько иное: после победы на Олимпиаде 1952 году канадцы ждали очередную победу ПОЛВЕКА, до 2002 года...

Гость
!!!!!

Сообщение было удалено

30 минут ехать? а лететь?))) С дальнего ехать далеко до мск. Все можно сделать на местом уровне. Уже зарубежные специалисты летят к пациентам в клиники, а у нас все пациентов "возят" к врачам.

Тем более если уже терракты - это наша современность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психика нарушена. Посмотрите, как мячик прыгает, вероятно, и слюной брыжется на экран от перевозбуждения. Не уравновешеный кадр, что таких не профессионалов засылают на форумы?))))

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

... у Вас планов громадьё. Прям-таки хочется спросить: а КАК их осуществить? Очередного чубайса на медицину натравить? Так проходили уже это -- один развал от либерастов-чубайсят получается...

Гость
!!!!!

Сообщение было удалено

Достаточно близлежащего крупного города. Врачи там найдут чем занятся и в перерывах между террактами.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

...о, Вы оказывается уравновешеный анонимный гость...Однако Вы, увы, умом не блещете, да и в русском языке ошибки проскакивают...

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Раз вы такой умный, почему вы не президент?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да! Ветку задача удалить с лица земли. Потому казак "злобствует")))

Вызывает срач, давайте без посыланий и ответных оскорблений его? Мирно беседуем о проблемах страны в олимпиаду)

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

... 3 ошибки + стилистическая...

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Где там 4 ошибки?))) во первых и во вторых многие пишут специально, лень просто писать. Я пишу правильно под настроение. А вы новый казак?Ну давайте зарубим ветку из-за ошибок))))

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Идите преподавать в школу.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

...вопросом на вопрос? Хм. Хотя?-- Просто не хочу. Теперь Вы ответьте...

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Не, театры у нас есть везде, долететь и доехать можно при желании каждому. А вот с мед помощью - специалистами с оборудованием - беда)

Гость

131578162, прекратите, будьте благоразумны! иначе похоже и вы из их числа)

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Иди нa x.й.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

...я ж цифирки на ошибках поставил + пятая ошибка (пропуск точки с запятой (;) после "(зактнутся)")... Правильно пишут грамотные (на автомате)...

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Иди на x/й.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Посмеялась))) Они действительно не в курсе что творится в стране в эти месяцы?))))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))) Ну абрамовичи и иже с ними поменяли, стало всем лучше?) Как старенькой учительнице, с медальками на груди - поменять свою жизнь в лучшую сторону настолько, чтобы ее соседке, не ходячей женщине - враз стало лучше жить?

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

тролль)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда обезоливание не требуется продолжительное время. Печень восстановится, наркоманом не станет, жизнь продолжится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага)) Успокоил массы и сдулся)))) И много платят за утку?)