Гость
Статьи
Какие чувства именно у …

Какие чувства именно у вас вызывает Олимпиада в Сочи-2014

?

элла
2 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

это из серии как я бы советовала "родите сына и сделайте из него Ковальчука" ))

Lana

Сообщение было удалено

Вдогонку - ну а если б невозможным оказался и 2й вариант, то в г... я бы не оказалась конечно в плане материальном (мо родители состоятельные и успешные люди) но это мне было бы уже не так важно,потому тчо жизнь была бы не особо радостной конечно.Впрочем, какой-то из этих вариантов возможен всегда.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а вы глуповаты

в ИХ случае, будь вы на их месте - второй вариант был бы невозможен

т.е. вы были бы в их "печали" в квадрате

Гость

У деревенской простой учительницы 10 000 - не верю

О чем речь) дуй в Воронеж на заработки и смотри оттуда олимпиаду, как она тебе покажется?

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай, я меньше получу.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

але...гараж...на ИХ месте. у них нет родителей богатых...)))) иначе бы и не ныли

Гость

А чего ты писаешься, пойдешь на пенсию, получишь свои законные 13

Не переживай, я меньше получу.

Сначала доживи

Lana

Сообщение было удалено

Я вообще сказала, что может уехать практически каждый, кто хочет. Как - каждый выбирает для себя сам и проходит этот путь. Или ищеттех ктопройдет за него.

Гость

Ниче-ниче, сейчас банки позакрывают, рубль упадет, цены на ЖКХ опять поднимут - поговорим с оптимистами после Олимпиады.

Кстати, ставьте крест на бесплатном обучении - в газетках уже проскальзывает мнение, что за учебу надо платить.

V

Отвращение.

Lana

Сообщение было удалено

Я ныла и при богатых родителях.

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Ну не доживу, не расстроюсь. Не буду сидеть и ныть, буду в тапочках по облакам))))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Еще раз для неграмотных: писали о тех, кто не состоянии жить по-человечески без помощи государства!!!! Дошло? На форуме так думают обеспеченные в том числе! А это дошло?)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю. Все хотим мира во всем мире, идеального государства и пр. Но имеем то чо имеем. Но при всем при этом пытаться изменить свою жизнь мы все равно можем всегда. Как говорится даже если тебя сожрали. у тебя как минимум 2 выхода.))

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

"ноем-то" не за себя.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ладно. Дошло. переливаем из пустого в порожнее. Тут кстати не только о таких писали. Тех, кто вполне здоров но просто в маленьком моногороде живет, тоже затронули.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

последний раз поясняю: ваш "совет" тут не аргумент ни разу. так же как не воспринимают человека, советующего как приготовить мясо, и при этом мясо в руках не державшего ни разу

ну умеете вы только яичницу жарить - так и рассказывайте на "что приготовить" - ее рецепт))))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Почему вы до сих пор не дадите конструктивного совета, как можно все изменить? Просто слова, не имеют смысла, а вот что по существу будет очень интересно услышать.

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Ну государи у нас такие, ну что поделать? От того, что мы тут ноем ничего не переменится. Сочи построили, олимпиада будет. Деньги истрачены. Главное, чтобы хуже не стало.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

вот и расскажите нам, как в молодости залететь от иностранца, переехать к нему в страну жить и заставить себя содержать

вот тогда это будет совет)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

вот я и жду от вас реального совета.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

У единиц. Герои труда или что-то в этом роде.

Lana

Сообщение было удалено

Да мне как-то фиолетово, аргумент там или не аргумент у коо:)) Вы поив чего конкретно возражаете-то? Против того, что человек может уехать из страны,приложив определенные усилия? В чем дело-то?

Гость

Сообщение было удалено

быть молодой

подловить америкоса

залететь, когда он не планировал

выбрать гордого, правда, который скажет "мой ребенок в такой **** стране жить не будет"

озвучить ему свое нежелание работать и неспособность на любой процесс

ну и вперед, в щастливую жизнь))

ну правда, терпеть измены и все такое..

но это же уже ерунда по сравнению с целью?

Lana

Сообщение было удалено

Я приехала по студенческой визе, случилась любовь, содержать никого не заставляла вроде, само собой так ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы - врач?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы видимсо недавно на форуме

Ланочку еще не знаете

Гость

к 1231 здесь обсуждаются более глобальные темы, нежели переезд конкретного человека, не каждый в силу различных причин, имеет возможность переехать в другую страну, и таких большинство, им тогда что делать?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

вы точно глуповаты) попробуйте последнее предложение перечитать

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я бы рада дать универсальный совет. Но его нет. В каждой ситуации советы разные бывают.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я лично ваши "уехала - родила" достижениями не считаю, есть люди. которые умом свое место под солнцем за границей зарабывают. Фактически, вы ноги раздвинули за нормальную жизнь, как способ свалить "хоть тушкой. хоть чучелком" прокатит, но для уважающего себя человека это не годится. Проституция, увы, никогда не вызывала уважения.

И теперь понятною, что вы делаете в этой теме и почему красуетесь своими "достижениями" , уж простите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000000

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Может быть. Я просто взяла пенсию своей мамы. Бабушка получает больше, т.к. ей больше 80, она пережила мужа фронтовика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я соседка. видевшая карточку - устроит?

Гость

Сообщение было удалено

у меня только 2 вопроса, как стать вновь молодой, и что делать, если америкос откажется от меня беременной?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

по СТУДЕНЧЕСКОЙ

прелестно

гость 909 побежит становиться студенткой))

а главное - кт о вас содержал там, на время обучения? кто гарантии давал, чтобы вас вообще выпустили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вам Лана напишет, что грамотный выбор америкоса - это и есть основная работа)

Гость

ее работа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

главное, советует то другое

интересно, почему

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Человечество еще не изобрело той меры длинны, которой можно бы было измерить толщину органа мочеполовой системы, который я кладу на то, что Вы обо мне считаете,пардон))) Пусть зарабатывают мозгом, достигают. что угодно . я не против.Я свою жизнь устроила так как хотела я. Другие пусть устраивают как хотят они.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно! и на стариков в доме престарелых, и на детей-сирот, и на стерилизацию бы бездомных животных подкинули бы из бюджета. Чтобы более менее было чем гордиться в этой стране еще кроме помпезного празднования какого-то спорта. И чтобы меньше за кого-то болела душа, кто в этот момент хочет элементарно кушать!

А еще, многоуважаемая Лана, хотелось бы добавить, что мы все под Богом ходим. Неужели снова не дойдет....?

Кобрина

а вот что по существу будет очень интересно услышать.

В свое время я завела хозяйство. Когда выкарабкалась, то бросила.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что дома сидит с 4 детьми:) А это несовременно - женщины работой - карьерой хвастаются, нужно же как-то ЧСВ поднять.

Lana

Сообщение было удалено

Ну как бы предполагалось, что содержать я там себя буду сама (ехала ведь работать)А насчет гарантий - да большинство выпускали.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

у нас было хозяйство, в 90х, потом земля заразилась проволочником, и ее бросили, там сейчас бурьян.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне не тыкайте, и читайте внимательнее кому и чего хотелось бы. Хоть бы смысл улавливалили)

Lana

Сообщение было удалено

А я что загрызуть боюся)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

по студенческой? работать?

мадам ужо завирается)))))

родители дали гарантию, родители. финансовую

Гость
Lana

Сообщение было удалено

все равно рассказываете

а загрызут теперь вдвойне

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вот если вы на чужое мнение кладете - соизвольте и другим не указывать, что им делать, ОК? Потому что на ваш сомнительный опыт будет положен точно такой же орган. если не толще и длиннее.

домохозяйка с 4 детьми - это не то положение, которое позволяет советовать кому-то что-то.