?
Я так понимаю, тут хотят услышать совет убиться головой обо что-нибудь и ничего не делать:)) Это проще, правда результат какой будет? Говорим про инвалидов еще кого, хдесь все, кто на форуме сидит и жалуется - поголовно инвалиды что ли? О чем речь-то вообще? Ну ничего не делайте. давайте сядем и будем все ныть. Дальше-то что?
Поiла в задницу, пупицa.
Иди спать уже и пусть тебе приснится олимпиада
Сообщение было удалено
Дурочка, муж хорошо, пока он есть. Как его не станет, на кого надеятся будешь и гостю советуешь? Можешь не отвечать, детский лепет мне не интересен.
Сообщение было удалено
Что, оптимистичные аругменты кончились?
Кстати, а что делает у нас представитель Незалежной?:) Раскладочка на компе у вас узнаваемая.
Сообщение было удалено
вы с ним так же хамски разговаривали?
или таки не позволяли себе подобного даже тона?
Сообщение было удалено
Да вы обычная пустозвонка-демагог, оказывается)
Сообщение было удалено
Ныть проще.
Я так понимаю, тут хотят услышать совет убиться головой обо что-нибудь и ничего не делать:))
Нет нам совет не надо. Мы не понимаем как так можно довести все до ручки и устраивать игрища таких масштабов.
Сообщение было удалено
Дальше - пипeц экономике и народные волнения. Такое дело вас устроит?:) А то вон одной дамочке майданы уже не нужны.
Сообщение было удалено
Давайте расскажем о своем опыте ИЗМЕНЕНИЯ
итак, каков он у вас?
Ну ничего не делайте. давайте сядем и будем все ныть. Дальше-то что?
Ныть проще.
Вы на пару и ноете, идите на другую ветку.
А страной, где умирают люди от недостатка элементарных лекарств, но миллиарды пускаются в пыль - нет, такой страной я не горжусь.
+ 1000000000000000000000000000000000000000000000""""
Я тоже присоединяюсь(((
Сообщение было удалено
Пи.. ть на форуме еще проще. у вас богатый опыт по этой части.
Сообщение было удалено
))) это чтобы комп пропустил, главное до тупенькой дошло )))
Сообщение было удалено
Уехала в другую страну, вышла замуж, родила 4 детей, воспитываю. Дом полная чаша, не работаю, занимаюсь чем нравится.
Сообщение было удалено
Если ты читать не умеешь, то это твои проблемы. Я разговариваю только с адекватными. Адью...
Дальше - пипeц экономике и народные волнения. Такое дело вас устроит?:
Наших олигархов это не устраивает, они говорят ищите причины в себе, учитесь и не нойте. Может проще олигархам бошки поотвинчивать?
Сообщение было удалено
И там олимпиада? Мы по факту говорим).
Сообщение было удалено
может быть. Но в отличии от других пользователей сего ресурса я не считаю копейки в провинции в России и не ною о плохой жизни.))
Сообщение было удалено
как? что вы СДЕЛАЛИ для этого?
желательно из советуемого вами)
Сообщение было удалено
Это не аргумент. У нас больше 50% одиночек с детьми. Всем за границу?
Сообщение было удалено
Кто эти пенсионеры и откуда набралась баснословная пенсия? Сумма конкретно?
Поiла в задницу, пупицa.Что, оптимистичные аругменты кончились?
Их и не было, они все валили на нас, сами виноваты, что нищие, развивайтесь))Как же, вы и сами не дадите, зачем вам конкуренты.
Сообщение было удалено
Я уже писала. Пенсия 10 тысяч.
Сообщение было удалено
только если бы вы были в их условиях - ныли бы точно так же и считали бы. ибо сама ничего сделать не смогли бы
Сообщение было удалено
Не обязательно. Как хотят.
Дом полная чаша, не работаю, занимаюсь чем нравится.
Тогда какого хрена на форуме торчишь, тут все бедные кстати собрались и очень даже проблемные.
Сообщение было удалено
это не аргумент, ибо это все сделал ее муж)
Сообщение было удалено
Воронеж. Чижовка, моя соседка - пенсия 7 с копейками+ угробленное на каучуковом заводе здоровье. Если бы бы не двое сыновей - конец бабуле.
Сообщение было удалено
Об инвалидах говорим, потому что нам на них не наплевать, вот если бы на них эти деньги потратили, то думаю возмущений в народе почти не было.
Сообщение было удалено
А кто тогда за Путина 70% голосовал, если все против политики в стране?
Сообщение было удалено
Держит кур, свиней, быков, гусей и т.д.? А вы не догадываетесь какой это тяжелый физический труд? Я с трудом, но представляю. Пенсия с чего насчитана ей?
Я уже писала. Пенсия 10 тысяч.
Не ври, пенсия общая 13 тысяч, против работающих за 10. Наша глубинка.
Сообщение было удалено
Конечно:) Поэтому я и не в их условиях.У человека есть 2 пути: сделать все для себя самому, либо найти тех, кто сделает все за него. Я выбрала 2й вариант. А другие сами пусть выбирают.
Сообщение было удалено
Воронеж Бутурлиновка. бывшая учительница.
Сообщение было удалено
так что?
вы пропустили пост))))
Сообщение было удалено
В 90е я сама держала хозяйство, когда жрать действительно нечего было.
Сообщение было удалено
Судя по всему, никакой бабушки и нет:) Мадам берет инфу с потолка
А вы не догадываетесь какой это тяжелый физический труд? Я с трудом, но представляю.
А тебе нахаляву хотелось жить в Воронеже? Это не Москва в офисе с планктоном, вместо мужиков.
Сообщение было удалено
Та нууу, прям все)) Ну да я банковские счета форумчан не изучаю, а почитать-понаблюдать мне интересно.
А, да, на 10 000 бабушка еще дочь с детьми содержит
Сообщение было удалено
т..е. т.к. второй вариант был бы невозможен,а на первый вы неспособны - то были бы еще в большем г, чем ноющие?)
В 90е я сама держала хозяйство, когда жрать действительно нечего было.
И мы картошку в лесу копали и многие.
Сообщение было удалено
)))) пацталом! оказывается пенсия то еще выше, это ты 69 расскажи, а то она не в курсе))))
Сообщение было удалено
Первый я даже не рассматривала, потому что не хотела. А второй как раз был возможен:)
я жду этой олимпиады как дед мороза в детстве, потому что пообещали выходной в день ее открытия. пашу как папа карло здесь с октября - без единого выходного.
)))) пацталом! оказывается пенсия то еще выше, это ты 69 расскажи, а то она не в курсе))))
А чего ты писаешься, пойдешь на пенсию, получишь свои законные 13
Сообщение было удалено
ну дак и не давайте такие советы
они не пустобрехство в том случае, когда человек прошел этот путь и знает, о чем говорит
давайте совет, как залететь и выехать на чужом горбу в лучшую жизнь) вот тогда прислушаются
Сообщение было удалено
я не ною, а всего лишь хочу, что бы государство работало в двухстороннем порядке, мы ему налоги и сыновей на защиту, а оно нам все что положено по конституции, или мое желание несправедливое?
Сообщение было удалено
Вы ж со мной не общаетесь?:)
У деревенской простой учительницы 10 000 - не верю