Гость
Статьи
Какие чувства именно у …

Какие чувства именно у вас вызывает Олимпиада в Сочи-2014

?

элла
2 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

От проволочника есть средства. Эта зараза везде, но с ней борются.

Конечно в глубинке без хозяйства тяжело выживать.

Анамаличка Пакусяка

пративаричивые.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

вот вам и сказали, что кладут на советы человека, неспособного на советуемое им и ни черта в этом не разбирающегося)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Мдя, люди, которые хотя работать, не садятся на шею мужа даже родив 4 детей, увы.

Lana

Сообщение было удалено

Нет, виза рабочая , ехала работать. Но программа эта студенческая, только студентам такие визы выдают.А гарантии - ну те, у кого родители победнее тоже так ездили.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что я хотела работать?:) И кто сказал что все должны обязательно это отеть?:)

Гость

Сообщение было удалено

Даже лучше - что кладут, Лана написала сама:) Соображает прекрасно все сама

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Правильно, вы хотели удачно раздвинуть ноги и заплатить этим за свой рай:) Еще раз - это по сути проституция, и многим этот метод просто не подходит.

Кобрина
Lana

Сообщение было удалено

Да многие так уезжают. У соседа моей мамы так сын в америку уехал. Приличные деньги заработал.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

боролись конечно первое время, но безрезультатно, слишком большая зона поражения, да и почва уже истощенная была, это земля за городом, разделенная на несколько сотен участков, в итоге все постепенно ее забросили.

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

А ты еще и завистливая? ))))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Высказывания мнения на форуме - это уже указывание кому и что делать? :) Ну я рада, что Вы так воспринимаете каждое мое слово, как приказ:) Печать Пентагона вампставить?:))) Мне вообще-то конкретно пофиг. кто и что тут будет делать и куда что и на что положит. живите как хотите хоть в г... хоть в моногороде хоть где, нойте- не нойте. мне индифферентно вообще на все.

Lana
Кобрина

Сообщение было удалено

Угу. Но нам тут сейчас расскажут, что мы опять п...дим)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ща договоримся, что и бомж может советовать, как стать математиком или играть а хоккей любимый. а что, гнида добился чего хотел - нирваны))))

а я бы опыт и советы математика и хоккеиста послушала

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Надо было выращивать не картошку, а то что проволочник не ест.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ворк ад Тревел, либо надо вкалывать, либо гулять на содержании родителей.

Вообще-то, выдавать за достижения свою хитрожопость и родительский кошелелек - глупо, Лана:)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Сначала найдите тех, кто позарится на ваши ноги))) Тоже мне. Ладно. Бесполезно. А хамить не хочу.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Так и не ныли-то, просто особой радости от олимпиады адекватные люди не видят.

А хуже станет, с этим задержки не будет После пира-то....

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

для молодых это может еще и возможно, а для взрослых людей, у которых даже нормального образования нет, думаю шансов нет.

Кобрина
Lana

Сообщение было удалено

Пожалей их, они этого даже не знают.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ваше мнение, применимо ситуации - 0

все, закончили

Гость

Сообщение было удалено

гнида = ведь

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А кто это тут выдавал за достижение? Это вы видимо на достижениях помешаны:)) Мне как-то индифферентно насколько мои поступки кто-то считает достижениями. Я хочу жить хорошо и счастливо. И это главное. А не ккие-то мифические геройские подвиги не нужные никому и ничего не дающие.

Гость

Сообщение было удалено

А, ну ее, ничего из себя не представляет, пришла на форум бывших соотечественников похвастаться. И ведь не в "пора валить" заявилась, а на форум, где у большинства мозгов особых нет, поэтому замужество "за границу" может прокатить как Великое Достижение:)

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

что например? картошка в то время основной пищей была, не морковкой же питаться.

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно не агитирую, но моя бывшая коллега в 40 лет к мужику в Германию уехала и вышла замуж. У него небольшая фирма. Живут в западном Берлине. Познакомилась на сайте знакомств.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А вы еще раз 50 повторите, как вам плевать на чужое мнение - может, сжалимся и поверим:)

Анамаличка Пакусяка

Если бы мы туда паехали харошие чувства испытывали бы.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

что представляет из себя ваша знакомая?

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

зато правдиво и по ситуации

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Не жальтесь и немверьте. А то мне наблюдать не за кем тут станет скучно будет)))

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, но можно было продать и получить деньги. Мои родственники постоянно сажают картошку и возят в Москву на продажу. Я им говорю, что в их черноземье можно клубнику вырастить, и больше денег получат, но как заведено еще с Ивана Грозного...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

вот прилипучая мадам, а

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Ох, а подруга моей мамы вышла замуж за миллионера, товарищ владелец ювелирного магазина, подруге 45 было:) правда, она сама - кандидат наук, биолог. Ищем ювелиров?:)

А Даша Жукова вышла за Абрамовича:)

Анамаличка Пакусяка

Нада тапинамбур выращивать. Иво проволочник не ест. Иво вапще никто не ест.

Lana

У нас друг есть, из такого г... выбрался. И эмигрировал и все получилось, дело свое открыл. На момент эмиграции у него была семья2 детей (сейчас 5)все на нем. И он справился. Хотя тут у них никого не было и начинали все с нуля. Но он работал а не сидел ровно на мягком месте как многие люди на его родине.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ну. что же вам еще делать? Вы ведь никто - вот и остается только, что наблюдать.

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Ничего особенного, серая мышка. Я в шоке была. Правда она сохранила фигуру, не полная.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

какая клубника? шесть соток, истощенной зараженной земли, там последний урожай картошки был весь проеден и размером с горошину, ну а то что это все благополучно воровали, думаю объяснять не нужно. Это у кого дом свой, то да, женщины по сей день рассадой и овощами торгуют, у них парники, полив (которого у нас не было), ну и вряд ли кто через забор полезет.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы меня не заденете, у меня по жизни все прекрасно.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

вообщe то здecь тeма о другом

Гость
Lana

Сообщение было удалено

можно поподробнее, как это у него получилось? А то я уже тоже заразилась.

!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

дык вы вообще с Украины пишите, судя по клавиатуре, а ну геть на майдан- вам там прогулы ставят..

Нечего нам тут жизнь портить- россияне без вас разберутся..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не к тому спросила))) Выше речь о врачах шла, но гостей много, номерочков тем более. Просто решила что вы врач. Диагнозы струшки тут не причем.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Не похоже:) Уж извините, но ваши комплексы просто фантанируют из ваших постов. Наследие совка - с придыханием сказать "заграница" и ждать восторженной реакции:)

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Тогда бяда... а сарай и живность? кур

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, тады ой, проехали. Бывает.

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

так мы про Олимпиаду и говорим )))

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

тоже нет, да и не вариант, у нас сосед пристройку сделал, кроликов выращивал, дверцу сломали, всех сперли, такими вещами только в частном секторе люди занимаются, очень криминала много.

Lana

Из меня тут какого-то монстра сделали. чуть ли не истязательницу инвалидов,блин:)) А у меня сегодня еще язык поганый, так что самое то,вообще))) Я сама инвалид детства. И я посто знаю, что такое не верить ни во что и считать, что то. что ты хочешь тебе недоступно и ты не сможешь. Знаю, что такое когда говорят "А, да ты не сможешь, ты не долетишь, ты в аэропорту потеряешься, потому что не видишь надписи на табло". Уж про замуж и родить детей я даже заикнуться боялась, помню. Помню, когда меня спрашивали, чего я хочу от этой жизни я всегда отвечала "не знаю" Хотя твердо знала всегда. Но боялась что меня или на смех поднимут или пожалеют если скажу. Потому что как это - я ж инвалид, какая мне семья, муж обеспеченный и много детей?))) Но все оказалось возможно. Но надо было работать над собой. Тут вон говорят "а,просто пошла ноги раздвинула". Не просто. С моей колоссальной неуверенносью в себе все было непросто. Уж я не говорю о том. что не просто так попасть в тот круг из которого мой муж и его семья. В этом нет моей заслуги я просто говорю о том. что невозможноебывает возможно.Надо олько немножко открыться что и для этого.