?
Сообщение было удалено
От проволочника есть средства. Эта зараза везде, но с ней борются.
Конечно в глубинке без хозяйства тяжело выживать.
пративаричивые.
Сообщение было удалено
вот вам и сказали, что кладут на советы человека, неспособного на советуемое им и ни черта в этом не разбирающегося)
Сообщение было удалено
Мдя, люди, которые хотя работать, не садятся на шею мужа даже родив 4 детей, увы.
Сообщение было удалено
Нет, виза рабочая , ехала работать. Но программа эта студенческая, только студентам такие визы выдают.А гарантии - ну те, у кого родители победнее тоже так ездили.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я хотела работать?:) И кто сказал что все должны обязательно это отеть?:)
Сообщение было удалено
Даже лучше - что кладут, Лана написала сама:) Соображает прекрасно все сама
Сообщение было удалено
Правильно, вы хотели удачно раздвинуть ноги и заплатить этим за свой рай:) Еще раз - это по сути проституция, и многим этот метод просто не подходит.
Сообщение было удалено
Да многие так уезжают. У соседа моей мамы так сын в америку уехал. Приличные деньги заработал.
Сообщение было удалено
боролись конечно первое время, но безрезультатно, слишком большая зона поражения, да и почва уже истощенная была, это земля за городом, разделенная на несколько сотен участков, в итоге все постепенно ее забросили.
Сообщение было удалено
А ты еще и завистливая? ))))
Сообщение было удалено
Высказывания мнения на форуме - это уже указывание кому и что делать? :) Ну я рада, что Вы так воспринимаете каждое мое слово, как приказ:) Печать Пентагона вампставить?:))) Мне вообще-то конкретно пофиг. кто и что тут будет делать и куда что и на что положит. живите как хотите хоть в г... хоть в моногороде хоть где, нойте- не нойте. мне индифферентно вообще на все.
Сообщение было удалено
Угу. Но нам тут сейчас расскажут, что мы опять п...дим)))
Сообщение было удалено
ща договоримся, что и бомж может советовать, как стать математиком или играть а хоккей любимый. а что, гнида добился чего хотел - нирваны))))
а я бы опыт и советы математика и хоккеиста послушала
Сообщение было удалено
Надо было выращивать не картошку, а то что проволочник не ест.
Сообщение было удалено
Ворк ад Тревел, либо надо вкалывать, либо гулять на содержании родителей.
Вообще-то, выдавать за достижения свою хитрожопость и родительский кошелелек - глупо, Лана:)
Сообщение было удалено
Сначала найдите тех, кто позарится на ваши ноги))) Тоже мне. Ладно. Бесполезно. А хамить не хочу.
Сообщение было удалено
Так и не ныли-то, просто особой радости от олимпиады адекватные люди не видят.
А хуже станет, с этим задержки не будет После пира-то....
Сообщение было удалено
для молодых это может еще и возможно, а для взрослых людей, у которых даже нормального образования нет, думаю шансов нет.
Сообщение было удалено
Пожалей их, они этого даже не знают.
Сообщение было удалено
ваше мнение, применимо ситуации - 0
все, закончили
Сообщение было удалено
гнида = ведь
Сообщение было удалено
А кто это тут выдавал за достижение? Это вы видимо на достижениях помешаны:)) Мне как-то индифферентно насколько мои поступки кто-то считает достижениями. Я хочу жить хорошо и счастливо. И это главное. А не ккие-то мифические геройские подвиги не нужные никому и ничего не дающие.
Сообщение было удалено
А, ну ее, ничего из себя не представляет, пришла на форум бывших соотечественников похвастаться. И ведь не в "пора валить" заявилась, а на форум, где у большинства мозгов особых нет, поэтому замужество "за границу" может прокатить как Великое Достижение:)
Сообщение было удалено
что например? картошка в то время основной пищей была, не морковкой же питаться.
Сообщение было удалено
Я конечно не агитирую, но моя бывшая коллега в 40 лет к мужику в Германию уехала и вышла замуж. У него небольшая фирма. Живут в западном Берлине. Познакомилась на сайте знакомств.
Сообщение было удалено
А вы еще раз 50 повторите, как вам плевать на чужое мнение - может, сжалимся и поверим:)
Если бы мы туда паехали харошие чувства испытывали бы.
Сообщение было удалено
что представляет из себя ваша знакомая?
Сообщение было удалено
зато правдиво и по ситуации
Сообщение было удалено
Не жальтесь и немверьте. А то мне наблюдать не за кем тут станет скучно будет)))
Сообщение было удалено
Согласна, но можно было продать и получить деньги. Мои родственники постоянно сажают картошку и возят в Москву на продажу. Я им говорю, что в их черноземье можно клубнику вырастить, и больше денег получат, но как заведено еще с Ивана Грозного...
Сообщение было удалено
вот прилипучая мадам, а
Сообщение было удалено
Ох, а подруга моей мамы вышла замуж за миллионера, товарищ владелец ювелирного магазина, подруге 45 было:) правда, она сама - кандидат наук, биолог. Ищем ювелиров?:)
А Даша Жукова вышла за Абрамовича:)
Нада тапинамбур выращивать. Иво проволочник не ест. Иво вапще никто не ест.
У нас друг есть, из такого г... выбрался. И эмигрировал и все получилось, дело свое открыл. На момент эмиграции у него была семья2 детей (сейчас 5)все на нем. И он справился. Хотя тут у них никого не было и начинали все с нуля. Но он работал а не сидел ровно на мягком месте как многие люди на его родине.
Сообщение было удалено
ну. что же вам еще делать? Вы ведь никто - вот и остается только, что наблюдать.
Сообщение было удалено
Ничего особенного, серая мышка. Я в шоке была. Правда она сохранила фигуру, не полная.
Сообщение было удалено
какая клубника? шесть соток, истощенной зараженной земли, там последний урожай картошки был весь проеден и размером с горошину, ну а то что это все благополучно воровали, думаю объяснять не нужно. Это у кого дом свой, то да, женщины по сей день рассадой и овощами торгуют, у них парники, полив (которого у нас не было), ну и вряд ли кто через забор полезет.
Сообщение было удалено
Ну вы меня не заденете, у меня по жизни все прекрасно.
Сообщение было удалено
вообщe то здecь тeма о другом
Сообщение было удалено
можно поподробнее, как это у него получилось? А то я уже тоже заразилась.
Сообщение было удалено
дык вы вообще с Украины пишите, судя по клавиатуре, а ну геть на майдан- вам там прогулы ставят..
Нечего нам тут жизнь портить- россияне без вас разберутся..
Сообщение было удалено
Да я не к тому спросила))) Выше речь о врачах шла, но гостей много, номерочков тем более. Просто решила что вы врач. Диагнозы струшки тут не причем.
Сообщение было удалено
Не похоже:) Уж извините, но ваши комплексы просто фантанируют из ваших постов. Наследие совка - с придыханием сказать "заграница" и ждать восторженной реакции:)
Сообщение было удалено
Тогда бяда... а сарай и живность? кур
Сообщение было удалено
А, тады ой, проехали. Бывает.
Сообщение было удалено
так мы про Олимпиаду и говорим )))
Сообщение было удалено
тоже нет, да и не вариант, у нас сосед пристройку сделал, кроликов выращивал, дверцу сломали, всех сперли, такими вещами только в частном секторе люди занимаются, очень криминала много.
Из меня тут какого-то монстра сделали. чуть ли не истязательницу инвалидов,блин:)) А у меня сегодня еще язык поганый, так что самое то,вообще))) Я сама инвалид детства. И я посто знаю, что такое не верить ни во что и считать, что то. что ты хочешь тебе недоступно и ты не сможешь. Знаю, что такое когда говорят "А, да ты не сможешь, ты не долетишь, ты в аэропорту потеряешься, потому что не видишь надписи на табло". Уж про замуж и родить детей я даже заикнуться боялась, помню. Помню, когда меня спрашивали, чего я хочу от этой жизни я всегда отвечала "не знаю" Хотя твердо знала всегда. Но боялась что меня или на смех поднимут или пожалеют если скажу. Потому что как это - я ж инвалид, какая мне семья, муж обеспеченный и много детей?))) Но все оказалось возможно. Но надо было работать над собой. Тут вон говорят "а,просто пошла ноги раздвинула". Не просто. С моей колоссальной неуверенносью в себе все было непросто. Уж я не говорю о том. что не просто так попасть в тот круг из которого мой муж и его семья. В этом нет моей заслуги я просто говорю о том. что невозможноебывает возможно.Надо олько немножко открыться что и для этого.