?
девушка, я бы на вашем месте постаралась бы перебраться в Тулу хотя бы.. Параллельно искала бы нового мужа, приводила бы себя в порядок ( похудеть и подтянуть фигуру можно и в досашних условиях бесплатно)..
Чтобы не говорили, но финансы в основном у мужчин, да и с хорошим мужиком дома жить всяко приятнее, чем одной куковать ИМХО..
Далее, у вас Москва под боком, можно попробовать няней в богатую семью в Москву.. Ребенка на неделю с мамой, а сама в Москву на разведку..
Мне думается, что такой пессемизм у вас изза неудовлетворенности личной..
Я бы на вашем месте, УХ, закрутила бы- у вас Москва под боком!!
Сообщение было удалено
Я уже писала как меня одернул когда-то мой муж). Словами: " если ты, дорогая, сыта, не означает что все поели")))
Сообщение было удалено
дура чо)))
Сообщение было удалено
+100000 у меня тоже родители всю жизнь пахали, 40 с лишним лет непрерывного стажа на одном предприятии, а в итоге отец умер из за не вовремя оказанной мед помощи, а мама получает 8000р половину тратя на лекарства, и что то я не видела, среди богатых запаханных, с мозолями на руках и горбом на спине, они вон все холеные, только успевают апартаменты менять и по странам скакать.
Сообщение было удалено
Может нам не надо унижать старых и прочих немощных? И забывать о них, особенно во всякие там олимпиады? Сами не ровен час в их числе будем, а правительство на наших слезах попляшет(((
Сообщение было удалено
Бесполезно, я уже, боюсь, не достучаться к временно сытым....
Девушка с ребенком из под Тулы- в Москве вакансии в сетевые магазины на 30-40 тыс. вообще свободны всегда..Работа 2/2 , на выходные можете ездить домой к маме с ребенком..
И это 30-40 тыс а не 12 тыс. как у вас сейчас..,
Квартиру можно поменять, можно взять дом с удобствами и землей., есть совсем недорогие..
Ну и можно (и нужно-без этого у вас всегда будет уныние) найти хорошего мужа..
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Что ж в России люди такие ненормальные - все думают, что нужно, как в войну жить. Не приходило в голову, что деды -прадеды как раз и воевали за то, что бы их дети-внуки-правнуки жили в МИРНОЕ время? Без лишений и мобилизации всех своих ресурсов?
Жители России имеют право на нормальную жизнь. И так настрадались за весь XX век. Кто думает иначе - просто предатель своего народа, потому что за XX век Россия сожрала весь ресурс, накопленный предыдущими поколениями. России передышка нужна, а не гнутые пальцы и ор: "мы самые-самые - потому должны пахать на пределе, как в войну".
Иначе России просто не будет.
Сообщение было удалено
В Украине, Таджикистане лучше?
Сообщение было удалено
Да сейчас в деревнях пенсионеры больше получают , чем работающие.
Сообщение было удалено
я не могу никуда перебраться, хотя бы по причине отсутствия на это средств, я же писала какие у меня доходы, ребенка с мамой не вариант, она очень больной человек, не дай бог что, сами понимаете, для ребенка травма будет, худеть мне тоже не нужно, особо наедать не с чего да ношусь как веник с утра до вечера. Внешность у меня непрезентабельная, средненькая, обеспеченного мужчину вряд ли заинтересую, к тому же с ребенком, сами понимаете, так что вариантов у меня не много.
Сообщение было удалено
Не далее, как сегодня прочла: В военной части Острогожска эпидемия пневмонии, умерло двое срочников. Накануне Нового года покончил с собой начальник медсанчасти Александр Золотавин. По неофициальной версии, мужчина сильно переживал за солдат, за свои деньги покупал для них лекарства, но побороть ситуацию с заболеваемостью в части он не мог.
Зато у нас Олимпиада
Сообщение было удалено
вы когда в последний раз в деревне были?
Нет, даже не так: вы когда в последний раз в деревнях российских были. по всей России?
Сообщение было удалено
Я уже поняла. Супротив гиппопотама не порешь, хвостом крутит никакой флажок не поможет )))
Сообщение было удалено
У меня бабушка в Воронежской глубинки всю семью своей дочери содержит.
Сообщение было удалено
у них нет такого потенциала как у нас, газа, нефти, золота, и других даров природы, давайте лучше пример с ОАЭ приведем, назовите хоть одну объективную причину не жить как они?
Сообщение было удалено
В шевелить чем, у него есть?
1120, так внешность у вас средненькая или непоезентабельная?!!Это большая разница..
Хотя если вы худенькая, то это уже огромный плюс.
Про обеспеченного мкжчину я и не говорила, можете найти тоже средненького москвича или туляка..Средненький москвич, это скромная квартирка, средняя машина и зарплата 60-70 тыс.,
Для в у м е н овских красоток- нищеброд, а для вас самое то..
Вам нужно както выбираться из своей деревни, там вы точно ничего не найдете..
Попытайтесь найти работу няни или домработницы в богатую семью..Можно с проживанием..
Сообщение было удалено
И что? Ваша бабушка - это показатель по всей России?
Сообщение было удалено
Я не против так же жить. Но и майдан мне не нужен. Страна когда-то за Ельцина проголосовала. Выбрала себе путь по которому и идем.
Сообщение было удалено
***, чуму страны должен не Гость дечить, а мужи при мандатах))). Да прочие их сопровождающие "лица")))
Сообщение было удалено
а они разве хорошо живут ? )
Сообщение было удалено
Ну, если в деревнях больше 10 тысяч зарплата, то я молчу.
Сообщение было удалено
у арабов тоже очень сильное расслоение общества: жизнь рчдового араба ну ооочень сильно отличается от жизни шейха..
Кстати полно арабов до сих пор живут в пустыне с верблюдами по старинке, может им правда так нравится.,
Сообщение было удалено
cлащ морковки нe eла, вот и любуeтcя "красотой"
Я лично с удовольствием посмотрю олимпиаду и буду болеть за спортсменов, которые мне нравятся. Негативных чувств не испытываю, потому что лично меня никто не обобрал и не обделил. А до того, как живут другие, мне дела нет.
Сообщение было удалено
Это их выбор и только.
Сообщение было удалено
Сколько-сколкьо?:) у меня муж постоянно общается по работе с деревенскими - 5000 для них - это уже деньги (Нижнедевицкий район той самой Воронежской области), другие знакомые получают в деревне (Панинский район) каждый по 8 000.
Не пи.. те, короче.
Совет- никогда не грузите свой организм проблемами чеоловеества
Засунь себе в зад свои советы
Сообщение было удалено
Это дауну-то или аут? Или о каком вы инвалиде, почти как у всех здоровье????
Вы вообще вменяемый человек, не знаете какие проблемы у людей бывают, тоже в розовом облачке порхаете?
Сообщение было удалено
А пусть другие этосмогут. Я то, что хотела имею. Другие пускайделают и добиваются чего они хотят.
Кстати полно арабов до сих пор живут в пустыне с верблюдами по старинке, может им правда так нравится.,
Это их выбор и только
А если бы арабы поняли, что их дурят?
Сообщение было удалено
буду откровенна, вы думаете я не искала? Искала, и на СЗ разные заходила, результат нулевой, мало того, что я внешне неинтересна, у меня еще ребенок, а в Туле свободных красоток пруд пруди. Я объективно на вещи смотрю, кандидатура местного сторожа который через день пьян, меня не интересует, так как только хуже будет, а для достойного, уж тем более москвича,рожей не вышла, у меня вон знакомые молоденькие пристроится не могут. И уехать я не могу, ребенка с мамой не оставишь, не те года и здоровье.
Сообщение было удалено
Зато те,кто с ВО сидит на копеечной зарплате очень гордятся своими дипломами, как я посмотрю.
Сообщение было удалено
Ну тогда какие претензии ко мне??? Или вы посты не читаете?
Получить образование, найти работу, заработать денег, уехать, обустроиься. Как у всех почти.
Куда уехать? Вы головой думаете или другим местом.
Сообщение было удалено
И попутно вас сожрут, потому что, добиваясь, чего хочешь, очень часто приходится идти по чужим трупам.
Сообщение было удалено
Претензии к вам, что вы пи... лка.
Сообщение было удалено
Ну пусть попробуют:) Но я невкусная:)
Сообщение было удалено
она никогда не будет обустроена
такова суть человека - ему всегда мало и кажется что не хватает
помощь другим совершенно от этого не зависит. и должна идти параллельно
и она не обязательно материальная или весомая по деньгам
человеком всегда надо быть
Сообщение было удалено
Так о том и горюем, что кто-то обогатится неслабо и в который раз, а некоторым станет еще хуже. И какое им веселье, флажок дали в зубы, как на выборы по упаковке яиц?
Попытайтесь найти работу няни или домработницы в богатую семью..Можно с проживанием..
Давай ты ко мне в домработницы в деревню, тыщ за 5 с проживанием и завтраками.
Сообщение было удалено
Будущee гдe и у кого???
А знаете, как "добиваются" своего места под солнцем удачливые?
представьте, с/х компания, офис в Москве, в регионе в компании работают трактористы, зарплата 10 000 р. Один из трактористов ездил в Москву по делам и решил свою зарплату взять в главном офисе, на руки получил по ведомости 70 000.
Пока доехал домой - его уже уволили, так как ворюгам, питающихся от цепочки прохождения 70 000 до 10 000 огласка была ни к чему.
Вот и вся удачливость.
Сообщение было удалено
хо
какие нынче требования к няням в таким семьям - знаете?
исключительно по рекомендации, с опытом и т.п.
Несчастье в основном в головах. Никто ведь не голодает.
Дааа? Ты не голодаешь потому что в Москве, дальше с каждым километром все хуже.
Будущee гдe и у кого???
Не будь наивной)
Сообщение было удалено
Поiла в задницу, пупицa.