?
Сообщение было удалено
Оптимистом легко быть когда молод, здоров, не одинок и имеешь опору в виде обеспечивателей. А если говорить о тех, кого мы имели ввиду? Вспомним и бездомных кошек с собаками, им тут каково на фоне нас с вами?
Сообщение было удалено
От вашего дерьма отмахиваемся )
Сообщение было удалено
что за новая Россия?!! России уже более тысячи лет вообщето.
А Олимпиаду отменять ни в коем случае- уже настроились...
Может если с билетами будет возможность - даже махнем в Сочи поболеть за наших
Сообщение было удалено
Ну так не надо унижать молодых и здоровых, еще успеют стать дряхлыми.
Сообщение было удалено
на Украине вечная Сирия, Ливия, перманентные революционные майданы и ... ну их нафиг... они уже все передрались и пересрались друг с другом...
Если бы еще Украина была подальше от наших границ...
Тема не про них...украинцам сейчас точно не до олимпиад никаких..
А Олимпиаду отменять ни в коем случае- уже настроились...
Может если с билетами будет возможность - даже махнем в Сочи поболеть за наши
Махайте билетами, флажками...чем хотите махайте, мне ваша олимпиада на фоне жизни пир во время чумы
Сообщение было удалено
что значит занялась собой? денег на шубы, бриллианты и спа процедуры у меня нет, максиму это парикмахерская, бюджетная косметика, недорогая одежда. Мужчину в нашем городе найти сложно, тем более моего возраста, который примет меня и моего ребенка, работа няни в нашем городе, как бы мягко сказать не востребована, и еще раз повторюсь, это моногород, где одно большое предприятие, которое сегодня максимум на треть работает, и небольшая кучка разных магазинчиков, пивнушек и т.д.
Сообщение было удалено
ну я же говориля- низя проводить Олимпияды, пока последняя бездомная кошка в стране не пристроена и не получила медицинское обслуживание
Сообщение было удалено
какой к примеру шанс у инвалида детства, которого родители отдали в детдом?
Если бы еще Украина была подальше от наших границ...
Тема не про них...украинцам сейчас точно не до олимпиад никаких..
А вы от Москвы подальше отъезжайте иногда, там тоже до олимпиад дел нет, хотя зачем вам об этом и на этом и закончим
Сообщение было удалено
Жизнь штука знаете какая непредсказуемая? Одлинокий инвалид без особых перспектив легко может превратиться в имеющего опору и поддержку успешного человека и получить ьл, что он хочет. Только для этого конечно надо хоть чуть чуть шевелиться и что=-то делать.
Сообщение было удалено
а вы чуму-то лечите, болезнь опасная, можете и умереть, не дай Бог конечно...
Сообщение было удалено
Получить образование, найти работу, заработать денег, уехать, обустроиься. Как у всех почти.
Многие хорошо обогатились! Купили недвижимость родственникам, за границей домики, вложились в бизнес- рада за некот.людей! А кто-то с радостью ожидает пока денежки прокрутятся и придут! Ура! Счастливых людей стало больше!
Сообщение было удалено
так мы от Москвы очень даже любим отъезжать, воздух свежее и пейзажи интереснее..
Много где в России были, сейчас поантруем на Байкал съездить..
Сообщение было удалено
Ну перебирайтесь в другой город или открывайте свое дело в этом.В чем у Вас суть претензий, если вы сами понимаете, что город небольшой, работы мало, мужчин мало? Но винить-то в этом некого. Можно только попытаться что-то поменять самой.
Сообщение было удалено
!!!!! , что, у вас не будет ответа на этот пост? Я так и думала. Давайте снова пишите про чемпионаты мира со слабыми составами соперников, то ли дело Олимпиада в Ванкувере 2010 и игра с сильным составом Канады Там-то всё стало ясно.:))
Сообщение было удалено
я писала
интересно - ищите)
Сообщение было удалено
Да какой тут секрет, специализация- гражданско- правовая, работала в мебельной фирме совмещала отдел кадров+ заключение договоров на поставки. Нихрена военного там не делала.
Когда училась с год отработала в местном Ровд, скажу честно не смогла там работать.
Сейчас по профессии я уже не сунусь, да и не хочу.
Куда хотела ( прокуратура) здоровье не позволило( порок сердца), нет ни связей не денег.
Сообщение было удалено
вы сейчас серьезно? интересно, каким образом никому не нужный инвалид, который даже в туалет сам сходить не может, получит образование, найдет работу, и куда то там уедет? Я конечно понимаю, что форум анонимный, но пожалуйста не кощунствуйте, имейте хоть немного совести, хотя бы по отношению к бедным детям.
Сообщение было удалено
Не так немного осталось до февраля. И посмотрим. Но проиграли сильнейшей команде, в отличии от футбола.
Сообщение было удалено
аха, ща все брошу...)))
Сообщение было удалено
я же говорила, что в другом городе у меня никого нет, и не могу я всех бросить, а что бы открыть свое дело, нужно как минимум начальный капитал, и предпринимательская жилка, нет ни того ни другого. Еще есть что нибудь по существу? Буду рада услышать, только без утопии пожалуйста.
Сообщение было удалено
у нас появился "ИХсперт") затаим дыхание...
Сообщение было удалено
я этот пост не видела, но щас ваш посыл понятен. ЧМ по хоккею выиграть - да раз плюнуть и растереть!! этож каждый может не напрягаясь!!!
Следующий ЧМ по хоккею наверное киргизы выиграють:))) Русские даже рук марать не будут, не наше барское дело такими неважными мелочами заниматься...а канадцы наверное даже на каток выезжать не будут- пусть киргизы сразу Кубок уже забирают...
Ну мы все поняли...
Сообщение было удалено
Чел перживает.
Ладно всем спокойной ночи, война- войной, олимпиада- олимпиадой, а утром рано вставать.
Сообщение было удалено
Господи, ну чего Вы от меня хотите? Посоветовать доброй половине РФ убицца ап стну сразу?:) Если у человека есть голова на плечах, способности и ррудолюбие,он может и образование получить и успеха добиться в любой стране даже если в туалет сам не может сходииьт. Но Вы мне не поверите наверно. Для этого работать надо день и ночь, преодолевать себя и что-то делать, а не сидеть и жаловаться. Я сама такая была. Тоже думала " а , я инвалид, все, жизнь не удалась все бестолку". У меня нашлись добрые люди которые дали мне волшебного пинка. И все получилось что я хотела при имнимуме усилий. Но видимо такие люди есть не у всех, а жаль.
Сообщение было удалено
вы про гол Ковальчука?
тут по ходу придется разочароваться
слишком он подсдал в последнее время
Сообщение было удалено
дайте угадаю, это волшебный человек ваш муж, который вас увез заграницу и сейчас обеспечивает?
Сообщение было удалено
что вы применили из перечисленного?
ничего
залетели малолеткой от америкоса, приехавшего в Россию (!)
а чего другим советуете?
сами то смогли?
Сообщение было удалено
смотрите пост ниже)
""""Опмужчинять же вы можете не могласиться
Что это по-русски??)))
чего добились то сама, Лана?
насколько я помню даже ВО не закончили? или закончили, а проклинали его .что не то, не интересно - даже направление выбрать не смогли?
Сообщение было удалено
Небольшой городок в Тульской области, работаю продавцом-кассиром, з/п 12 000, за минусом налогов еще меньше, ситуация в городе такая, какую я описала. А хочу я немногого, зарплату 30 тыс, отменить поборы в школе, хоть немного обустроить поликлинику, заменить трубы водопровод, так как вода идет по 8 часов в сутки, а бывает вообще целый день нет, ну и было бы совсем замечательно, построить хоть один маленький спортивный объект для наших детишек, ну вот и все, неужели это не выполнимая задача, для страны, где тратят миллиарды на лыжные трассы?
Сообщение было удалено
Вы дура??? Прикованному инвалиду какой шанс? Дедульке-пенсионеру больному и дряхлому? Может сироте, если его обеспеченные усыновят в сша, так так и напишите! У кого из этих людей - у всех??
Сообщение было удалено
тогда понятно почему она дает такие советы, а я уж дура понадеялась, что конкретные предложения услышу.
хоть немного обустроить поликлинику, заменить трубы водопровод, так как вода идет по 8 часов в сутки, а бывает вообще целый день нет, ну и было бы совсем замечательно, построить хоть один маленький спортивный объект для наших детишек, ну вот и все, неужели это не выполнимая задача, для страны, где тратят миллиарды на лыжные трассы?
Вы вот так напишите на сайте Путина. Пусть подумают. А вдруг построят.
Сообщение было удалено
усыновят, а потом опять Астахов поедет в штаты, ребенка изымать, так как над ним там издеваются свежеиспеченные родители.
Сообщение было удалено
Радуется всему и юродивый. Но она-то мозгами может пошевелить, кому на Руси жить нелегко, и почему люди настолько против этих всех шабашей на пепле и костях?
Сообщение было удалено
вы замужем? Сколько у вас детей, муж кем работает и сколько зарабатывает?
Совет- никогда не грузите свой организм проблемами чеоловеества, решайте свои личные. Если вы дойдете до детей Африки, пухнущих от голода и прочих ужасов и мерзостей имеющихся на планете- свихнетесь..
Всегда старайтесь в первую очередь обустроить жизнь своей семьи и своих близких..
Сообщение было удалено
Она вам написала, очки оденьте и букварь откройте)
Сообщение было удалено
сейчас я не замужем, получаю смешные алименты пару раз в год.
Сообщение было удалено
Люди в войну, голод, разруху пережили и могли веселиться и гордится страной
Несчастье в основном в головах. Никто ведь не голодает.
Сообщение было удалено
поверьте, в нашем городе достаточно активистов, и писали и звонили, а что толку, мы что одни такие?
Когда говорят, что в пенсионном фонде не хватает средств.
Когда говорят о том, что нужно вводить соцнормы потребления - экономить электричество, воду.
Новости об олимпиаде вызывают совсем не патриотические чувства.
Сообщение было удалено
Угу пайки вводят на электроэнергию и обещают на воду. Взносы для предпринимателей поднимают. И на фоне этого нужно радоваться миллиардам, потраченным неизвестно на что?
Сообщение было удалено
тогда сплочение бедой было, энтузиазм в головах, светлое будущее строили, идеология была у людей, а сейчас что? власть откровенно издевается над народом?
Сообщение было удалено
От гавнистых флажков?))) Да хватит тебе от них отмахимаваться!
- во-первых, никакого дерьма кроме жестоких реалий, во-вторых - меня х. переспоришь))))
Сообщение было удалено
А вам не надоело, что в России надо постоянно преодолевать себя. работать день и ночь?
ну. мои родители работали - их кинули в павловскую реформу. Мы с мужем работали - недавно наше ИП потеряло деньги при закрытии банка.
В том-то и дело, уважаемая, что работать день и ночь в России надо до конца жизни, а результатом твоего труда будут пользоваться другие.