?
Сообщение было удалено
Оспидя, а про пионеров-комсомольцев помнят только убогие эмигранты. Ну нас уже эти слова позабыли )))
Сообщение было удалено
Людям на пенсии и предпенсии, пенсионерам, сиротам, инвалидам - всем поменять работу и страну? Всем разом ее покинуть и вперед))))
Сообщение было удалено
Да нее ))) хотела тебе белые тапочки выслать
Сообщение было удалено
я не в Москве, другой крупный город
Сообщение было удалено
Не все этого хотят ,не всем так плохо.
Сообщение было удалено
я не могу думать только за себя, у меня ребенок первоклашка, мать пожилая пенсионерка, жилья в других городах у меня нет, денег на съем и первое время тоже нет, да и кому мы там нужны?
Сообщение было удалено
вы за большинство россиян не расписыапйтесь, у людей свое мнение может быть..
Не хотите- не смотрите, а я уверена, что открытие и закрытие Олимпиады будут смотреть почти все россияне..
Сообщение было удалено
Мигранты нам теперича историю сочиняють )))
Да нее ))) хотела тебе белые тапочки выслать
Благодарствую, оставь для себя, пригодятся
Сообщение было удалено
Я не умалишенный флажочник, размахивающий им над головой с пионЭрским задором как вы))) Нет у меня чего вытащить, не то бы снизошла, отдала вам)))
Сообщение было удалено
Вот этим мы русские и отличаемся, что думаем не только за себя.
И менять я свою малую родину не хочу, у меня здесь родители уже не молодые.
Я хочу здесь получать за свой труд достойную зп, у нас здесь 20 уже хорошая зп .
А вот рассуждение меняйте город, страну итд . Это демогогия.
Сообщение было удалено
)))) это ты такой адрес на письме пишешь?
Сообщение было удалено
Причем тут экскурсовод? А гостеприимство?)))
Сообщение было удалено
ах, еще одна убежденная, что в России все богачи, только это скрывают. Да и вообще, как можно судить о жизни в стране, находясь в другой?
Не хотите- не смотрите, а я уверена, что открытие и закрытие Олимпиады будут смотреть почти все россияне
Наверно еще пара таких и пожалуй всё)))
Сообщение было удалено
Детсад. Точно)))
Сообщение было удалено
Люди сами себе нужны и своим близким везде. И больше никому. Люди переезжают и с детьми и с родителями. Или помогают родителям, обустроившись. Но это делают те, кто действительно хочет. Большинство же ограничивается просто критикой той жизни которой живут и ничего не пытаются сделать. На самом деле просто вы не настолько прям несчастны и не настолько все у вас плохо.
У меня чисто спортивный интерес : как и любую олимпиаду жду с интересом. Единственное, что лично меня напрягает как любителя фигурного катания, так это позорная отправка плющенко. Стыдоба.
Сообщение было удалено
Это не я тут заупокойную мямлю.
Сообщение было удалено
Ну думайте не только за себя. А как это проявляется-то вот только?:) В трансляции в массы информации о том, как все плохо?
Сообщение было удалено
А вдруг 1 место?
Сообщение было удалено
город назовите, свою профессию и зарплату и желаемую зарплату.... Мы тебе сейчас форумом поищем работу...
Сообщение было удалено
вам по жизни ничего неинтересно, кроме своих детей. не все такие
Это прикол? )))
Сообщение было удалено
Я и не судила вроде о жизни в стране. Просто предложи моейбабушке сейчас переехать - точно не согласится.
Сообщение было удалено
А нафига они мне в квартире?
Сообщение было удалено
А никто тут с голоду и не пухнет, не надо из одной крайности кидаться в другую.
Тут говорят о том что жизнь и так тяжёлая что бы тратить мил- ды на олимпиаду.
Сообщение было удалено
Ну глупая ты))) Ни разу не эмигрировала и вряд ли сподвигнусь. Спортсменка-комсомолка из известного фильма)))
Сообщение было удалено
мы на ты перешли?
раз уж такие пляски - какое твое дело?
Сообщение было удалено
Так мы говорим о тех, кому интересны все и вся. В чем интерес проявляется, кроме сетевых жалоб на страну ,олимпиаду и жизнь?:0
Сообщение было удалено
ваши слова действительно демагогия, объясните мне на пальцах, как это провернуть в моей ситуации? Меня нигде не ждут, все близкие родственники живут в моем городе, образования у меня престижного нет, профессия самая обычная, плюс ребенок с пожилой мамой, так с чего же я должна начинать свою великую миграцию?
Благодарствую, оставь для себя, пригодятся
Это не я тут заупокойную мямлю.
Да есть еще вроде парочка таких с юношескими прыщиками) Уря уря
Сообщение было удалено
Любите дерьмом кидаться, ню-ню...
Сообщение было удалено
Я предпочитаю оптимистов, а не нытиков.
Сообщение было удалено
чего?)
Лана пишет - ей даже спорт неинтересен
кому то - интересен, поэтому интересна и Олимпиада соотв
Сообщение было удалено
Не всем инвалидам и сиротам плохо? Ну хорошо, всей этой категории что плохо - есть шанс реально устроиться за бугром? И бизнес поднять под *** лет?)))
Сообщение было удалено
Я не про себя писала, я дома сижу с ребёнком.
В декрет ушла в марте 2010 с зп в 15 т, юрист, Краснодарский край.
Но скажу честно с зп мало что изменилось за эти годы.
А никто тут с голоду и не пухнет, не надо из одной крайности кидаться в другую.
Тут говорят о том что жизнь и так тяжёлая что бы тратить мил- ды на олимпиаду
Да им не понять все равно как сытый голодного так и умный дураку не внемлет. Пусть смотрят свою олимпиаду, не запрещать же им. Насчет государству наплевать на граждан, так посмотрите как гражданам плевать на граждан. Вот в таком государстве мы и живем.
Сообщение было удалено
Значит засланный, скрываешь )))
Сообщение было удалено
Я Вам могу только сказать, с чего бы начала я в аналогичной ситуации.Опмужчинять же вы можете не могласиться. Я бы занялась собой, нашла бы мужчину, вышла бы замуж. Или бы начинала с работы типа няни. домработницы и пр. Дальше бы смотрела по обстоятельствам.Начинали многие именно с этого. Да, в президенты сразу точно никто не позовет))
Сообщение было удалено
На месте экскурссии, тоже не помешает. Чтобы по одной не судили что жлобье неграмотное)))
Сообщение было удалено
Шанс? Конечно. Шанс есть всегда и у всех.
Сообщение было удалено
Ну, а чо тогда пристали к девчонки, которая любит свою страну и радуется её достижениям? Разочароваться она еще успеет и без вас.
Сообщение было удалено
Гость, я просила вас назвать свой город, профессию, зарплату и желаемую зарплату...Может чего посоветуем умное вам со стороны..
От ваших постов действительно веет крайним пессемизмом, и ничего не изменилось бы, если бы Олимпиады не было..,
У вас внутренние психологические проблемы в первую очередь, которые не зависят от внешних обстоятельств...
Напишите, чего бы вам хотелось достичь в своей жизни?
А есть девчонки из Украины тут? Тему хотела создать, но вряд ли пропустят.... Как там у вас? Какие настроения? Что думаете?
Если такая тема есть, то буду благодарна за ссылку!
Аааа, с ником метаморфоза приключилась))) Маленький ребенок помог))
Сообщение было удалено
Так пресловутые флажки все таки гано??? Ну вы даете! А чего же вы ими размахиваете, ганом-то этим?)))
Да и Олимпиады можно было бы и отменить пока не закончится этот бардак под названием новая Россия.
Сообщение было удалено
А какой вы юрист? Корпоративный и отрасль какая? Стаж ваш, если не секрет конечно
Сообщение было удалено
Вот, блин, зараза такая! Взяла и опустила )))