Гость
Статьи
Какие чувства именно у …

Какие чувства именно у вас вызывает Олимпиада в Сочи-2014

?

элла
2 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

прижимала:((( но я никогда не ныла , а действовала... Я очень не люблю нытиков, которым всегда и везде плохо...

У меня самой уже ребенок есть:)))

Олимпиаду всей семьей смотреть будем:))

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

семга в магазинах и есть мороженая

Lana

У меня никаких чувств не вызывает. Мне индифферентно. Спортом не интересуюсь, все эти дела олимпийские мне неинтересны. Вникать в дела политические или еще какие-то там не хочу тем более, наелась этим всем по молодости лет)))В общем мнехоть олимпиада в Сочи, хоть в Зимбабве хоть нигде - я по-любому жить прекрасно буду)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мы в курсе, что комбайнеры копейки зарабатывают и еще свою скотину в 4 утра обслуживают, чтобы было что есть и пить. Но вы не в курсе что комбинаты и молочные и мясные куплены давно, и ни мяска, ни молочка мы такого как комбайнер не елим и не пьем)))) Всю гадость импортную только)))

Кобрина

А откуда камбалу привозят? Покупаю свежею и очень удобно, она без чешую. Помыл и на сковородку.

!!!!!

Сообщение было удалено

футбол - это дааа..:((((. Но не может же быть всегда и везде хорошо..

Зато фигурное катание- это наше ВСЕ!!!!

Ну и мы смотрели семьей последний матч ЧМ, где наши канадцев добили и стали чемпионами. Красавцы!!!

Ждем хоккея и надеемся!!

Гость

У меня самой уже ребенок есть:)))

Олимпиаду всей семьей смотреть будем:))

Ну у вас не одной ребенок)) эка невидаль, у некоторых и два с успехом

Вы главное очки розовые пореже носите, зрение портят капитально

Кобрина

Сообщение было удалено

Ну я же не поеду в хозяйство за двумя рыбешками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дальневосточная рыба - это эко продукт - да)))

Гость
!!!!!

Сообщение было удалено

вообще то вопрос был адресован всем, а не только вам лично, и очень жаль, что вы меня так и не поняли....

Гость

хоть в Зимбабве хоть нигде - я по-любому жить прекрасно буду)))

А остальные зимбабвицы будут соль доедать без ..В России как раз такая ситуация.

Кобрина

Кстати, Плющенко будет выступать. Посмотрим.

Гость
!!!!!

Сообщение было удалено

эээ??? вы что то путаете? или вы не про хоккей?

на последнем ЧМ наши позорно влетели США и не вошли даже в тройку

!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

У меня со зрением все в порядке, очки ношу толко темные от солнца...Розовые платья ношу- мне идет.. А что нельзя?

Гость
!!!!!

Сообщение было удалено

Так я в курсе) Что с выиграшей-то простому люду?))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда наверно надо работать над своей жизнью, чтоб не было такой ситуации. А сидеть и злиться на олимпиаду или еще что-то - от этого жить точно лучше не станет.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

ПРИВОЗЯТ

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Я в центре России практически живу. В самой ее сердцевине)))

Кобрина

Сообщение было удалено

АДРЕС, сестра, АДРЕС!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только вот парадокс в том заключается, что по деньгам выгоднее хлеба за рубежом закупать, нежели на родной земле.

Lana

Тоже не понимаю вот этого. Ну плохо так все, зарплаты маленькие, страна фиговая и пр - меняйте свою жизнь, почему нет? Работу страну - все это можно поменять при желании. А в интернете жаловаться и злиться конечно проще. Правда это никак не помогает выбраться из опы тем, кто там находится)))

!!!!!

Сообщение было удалено

Внимательно перечитайте мой пост и обратите внимание на расстановку слов: имею в виду Чм, на котором наши стали чемпионами и последний матч финал, на котором решалась судьба золотой медали с канадцами...Дошло?

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

АДРЕС, сестра, АДРЕС!

Гость

Ну тогда наверно надо работать над своей жизнью, чтоб не было такой ситуации. А сидеть и злиться на олимпиаду или еще что-то - от этого жить точно лучше не станет.

Никто на вашу олимпиаду не злится, мы ее просто игнорируем. Ее нет для нас простых жителей России, она для богатых мира сего. Нам жить другим, о себе о семье и прочем насущем заботиться.

гостюша
Lana

Сообщение было удалено

Мы не хотим менять страну, мы хотим здесь жить достойно.

Гость
!!!!!

Сообщение было удалено

Иди уже тролль, не переусердствуй тока с флажком. Он может оказаться в причинном месте)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да мне тоже пофиг в принципе. Спортом не интересуюсь да и не в России живу.

Lana
гостюша

Сообщение было удалено

А что мешает?

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Не встречались иностранцы? Гм. Повезло, как бы вы с ними изъяснялись не зная английского))))

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Из своей задницы вытащишь?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

вопрос был не о том кто и как должен над собой работать, а об отношении к олимпиаде, мнения разделились, сытые москвичи всеми руками ЗА, хлеба у них хоть отбавляй, теперь зрелищ требуют, а вот простой человек против, так как считает, что в стране и без того проблем много, и есть более приоритетные направления нежели вбухивание миллиардов в непонятную авантюру, под красивым названием.

Гость
!!!!!

Сообщение было удалено

Тетю, еще раз написать, что я в сердцевине и твоей страны живу?)))

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Я не экскурсовод.

Гость

Так я в курсе) Что с выиграшей-то простому люду?))

А ничего бла бла девочек с пседопатриотическим уклоном и все на своих местах как и раньше, детсадов нет, врачей квалифицированных нет, продукты чуть не с химзаводов. В общем все хорошо, смотрите олимпиаду и прыгайте до потолка.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

ну просто когда человек занят своей жизнью ему по большому счету индифферентно на олимпиаду, если он целенапрравленно этим всем не интересуется.

Кобрина
гостюша

Сообщение было удалено

После 70 лет советов и 20 лет дикого капитализма нужно подождать. Повезет следующему поколению, надеюсь.

Гость
!!!!!

Сообщение было удалено

При чем тут нытики? Вам о реалиях страны доносят, о которых вы ни сном, ни духом. Обкурились что ли, все вам до лампочки только бы флажочками махать))))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ну если вы такая умная и решительная посоветуйте как нам быть? и что делать? а так же что делать мало защищенным слоям населения? пенсионерам, инвалидам? да хотя бы простой женщине, 30 с лишним лет, которая работает за копейки в моногороде, где даже элементарных благ типа стадиона или парка нет.

Гость
!!!!!

Сообщение было удалено

Вот уж достижение ,учитывая, что все сборные привозили на ЧМ слабые составы, далеко не олимпийские, тем же канадцем было плевать на чемпионат мира, у всех сборных было много неопытной молодежи. И только Россия выступила сильнейшим составом на чемпионатах мира ,когда выиграла.. Зато мы видели результаты, когда сильнейший олимпийский состав России играл против сильнейшего состава Канады на Олимпиаде в Ванкувере в 2010 году. Напомнить вам позорный результат в том четвертьфинале, даже не в полуфинале и не в финале? Проиграли со счетом 3:7. Вот тогда и стала видна сила сборной России против достойного соперника, против олимпийских сильнейших канадских хоккеистов а не против канадской молодежи на чемпионатах мира.

гостюша
Lana

Сообщение было удалено

Не мешает, не дают.

В провинции, в посёлках станицах зп очень скромные.

А вся Россия не может переехать в Москву.

Гость

сытые москвичи всеми руками ЗА

Уточню, москвички ))) далее без комментариев, ничего наглее и проблемнее с весом по всей стране не увидишь, Отсюда ор Россия вперед!!!!!! Куда? Мы уже приехали гражданки и как вас там теперь госпожи.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Определиться чего Вы хотите, сформулирорвать цель и ее достигать. Город всегда можно поменять на побольше например. Сменить работу, пойти учиться и пр. Возрастных ограничений ведь нет. Если только человек их сам себе не придумал в голове своей))

Гость
!!!!!

Сообщение было удалено

Оспидя а пионерский задор-то пуще диареи))) Спортменка-комсомолка?)))

Lana
гостюша

Сообщение было удалено

А зачем думать за всю Россию. Думать только за себя стоит. Что может конкретный человек.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

это еще почему? меня например спорт тоже мало интересует, а вот факт неэффективного распределения средств, очень даже да, потому как я, в отличии от вас москвичей, на своей шкуре это испытываю, и мне очень не все равно.

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Какой размер ноги?

Гость

После 70 лет советов и 20 лет дикого капитализма нужно подождать. Повезет следующему поколению, надеюсь. После 70 лет роста вы 20 лет купаетесь сами знаете в чем и конца и края этому не видно. При царе вообще был полный швах, не надо историю теребить это вам не книжка по истории.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы вррбще не в России. ( в тч и потому что не хотели испытывать на своей шкуре нечто подобное).

Гость

Какой размер ноги?

Успокойся не твой, свои сапоги себе оставь на память)))

Гость

Олимпиада вызывает только раздражение, наша власть себя дискредитировала в очередной раз в глазах большинства россиян, но думаю ей (власти) на это н а с р.а т ь. Смотреть не буду, проигнорирую, как впрочем и сейчас ирнорирую эти " приключения олимпийского огня в россии"