Посоветуйте посмотреть фильмов. Только без любви и отношений. Не могу я смотреть фильмы в которых сюжет строится на отношениях. Порой бывает отличная задумка, а из-за этого смотреть невозможно. Можно чтобы они присутствовали, но только где-нибудь на заднем плане и не навязчиво.
Понятие любовь сейчас обесценивается. Вы жертва НЛП?
Я как раз такие фильмы ищу, не могу смотреть, когда любовная линия основная.
Вчера смотрела фильм Тельма и Луиза:)
Джиа с Джоли-одна из лучших её ролей, заодно еще можно Подмену посоветовать.
Таинственная река.
Я-Сэм.
какого жанра хотите?))
1, почему жертва? мне просто надоело всё это
2,стиль не важен, только не российское кино)
Остров проклятых (с Дикаприо). Но он не новинка,конечно)
1+1
В погоне за счастьем
пока не сыграл в ящик, лучшее предложение, пленницы, считанные часы
Последний император.
Страсти Жанны Д'Арк, старый фильм,не с М.Йовович.
"Погребённый заживо" - очень сильный фильмец. Настоятельно рекомендую к просмотру.
вам хочется фильмов
их есть у меня
свадебная ваза 1980 какого то года)
Анаболики: кровью и потом. Отличный фильм.
Жасмин понрааился из последних, пленницы тоже ничего. Капитан Филлипс еще. В общем, любого номинанта берите, не прогадаете
Как приручить дракона. Это,правда, мультфильм, но лучший из тех что я смотрела. Смотпела его раз 100 и еще столько же посмотрю.
1+1
Сообщение было удалено
по нему и сериал сделали. Поищите. Всяко лучше , чем сто раз одно и то же смотреть)
Бункер, пр официантку, испанский.
Мерзлая земля, Волк с Уолл Стрит, Гравитация, Ва-Банк.. Что на ум сразу пришло. Т
Сообщение было удалено
Смотрела сериал, дурацкий он, с самим мультфильмом не сравнится )) да уже через полгода вторая часть выйдет, ждать недолго осталось ))
Карина, ну ладно, думала может не видели)
Сообщение было удалено
Все равно спасибо )) Там был сериал "Всадники Олуха", а теперь идет сериал "Защитники Олуха". ))
"Земляничная поляна", "Седьмая печать" Бергмана.
Карина, мне тоже сериал не понравился. Мультик зачетный, а сериал так себе, для детей совсем.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Сериал замечательный, очень милый и трогательный. У него каждая последующая серия лучше, чем предыдущая, и к концу первого сезона (Драконы и всадники Олуха) сериал становится ощутимо лучше, чем в начале сезона. А во втором сезоне (Драконы и защитники Олуха) эпизоды ещё круче, чем в первом, а графика вообще практически на уровне короткометражек становится, такой классной графики мои глаза ещё ни в одном анимационном компьютерном сериале не видели. От некоторых серий даже плакать хотелось. Для меня это один из самых лучших мультсериалов и достойное продолжение мультфильма в формате сериала. Он получил немало премий и наград, включая премию Энни за "Лучший анимационный сериал" и Эмми за дизайн персонажей.
И более того, сериал связывает между собой первый и второй фильмы в качестве моста, и во втором фильме будут сюрпризы и некоторые связи, которые смогут увидеть и понять лишь только те, кто видел сериал.
Ещё нравится то, что персонажей в сериале дублируют все те актёры дубляжа из фильма, перевод официальный, и потому новые имена, что там появляются, будут такими же и во втором фильме. :)
Второй сезон у нас начнёт идти с начала февраля.
Вот есть страничка сериала на Кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/film/707366/
Что-то меня понесло, извиняюсь за столько текста, просто я очень люблю эту мультфраншизу (и сериал в том числе), она сейчас самая лучшая у DreamWorks по моему мнению. :)
Автор, если бы вы с жанром определились, я бы вам посоветовала то что вам наверняка подойдет. У меня есть целый каталог фильмов, разных жанров с описаниями, и рейтингом. Могу посоветовать зачетный фильм практически на любую тематику.
Ну а пока рекомендую вот эти, все они стоят того чтобы их посмотреть:
Клуб Завтрак - фильм 1985 года, одна из лучших молодежных комедий, рейтинг фильма 91% на сайте Rotten Tomatoes. Для сравнения - у фильма Один дома там рейтинг 54%, у Американского пирога - 61%.
Пианист - фильм Романа Полански, в главной роли Эдриан Броуди. Очень сильный фильм.
Шестнадцать свечек, старая молодежная комедия где-то 80-х годов, но очень хорошая, не пошлая как современные.
Феррис Бьюллер берет выходной
Снова 18
Жадность
Страшилы
Знакомьтесь, Джо Блэк
История Рыцаря
Фаворит, с Тоби Макгуайером
Умница Уил Хантинг
Талантливый мистер Рипли
Игры разума, в главной роли Рассел Кроу (Гладиатор)
Тринадцатый воин, с Антонио Бандерасом
Красотка, в главных ролях Джулия Робертс и Ричард Гир
Джек-попрыгунчик, в главной роли Вуппи Голдберг
Смерть ей к лицу, в одной из главных ролей Брюс Уиллис, нехарактерная для него роль, но фильм очень даже неплохой.
Любовный напиток ╧9, с Сандрой Баллок
Батарейки в комплект не входят, комедия
Тепло наших тел, фильм про зомби 2013 года, романтическая комедия
Практическая магия, с Сандрой Баллок и Николь Кидман
Иствикские ведьмы
Сонная лощина
Сабрина, есть две экранизации, лучше смотрите более современную, там где играет Гаррисон Форд.
Клиент, с Сьюзен Сарандон
Масло Лоренцо, фильм основан на реальных событиях, в одной из главных ролей Сьюзен Сарандон.
Контакт, с Джоди Фостер и Мэтью Макконахи
Телохранитель, с Уитни Хьюстон и Кевином Костнером
Слепая сторона, с Сандрой Баллок, за эту роль она получила Оскара.
Поймай меня если сможешь, с Леонардо ДиКаприо, но фильм хороший.
Великий Гэтсби, фильм 2013 года.
Авиатор, в главной роли тоже ДиКаприо.
Золушка, в главной роли Рассел Кроу, играет роль боксера.
Дюна, фильм 1984 года, в главной роли Кайл Маклахлен.
Эдвард руки-ножницы, готическа комедия.
Поле его мечты, с Кэвином Костнером, семейный фильм.
Воспламеняющая взглядом
Человек за бортом, комедия
Полет Феникса
Хороший сын
Зеленая миля
День независимости
Интервью с вампиром
Король говорит, другое название - Речь короля.
Полнометражные японские мультфильмы:
Унесенные призраками, этот мультфильм получил Оскара
Принцесса Мононоке - ОЧЕНЬ хороший
Ходячий замок Хауэла
Девочка перепрыгнувшая время
Ариэтти из страны лилипутов
Американские полнометражные мультфильмы:
Анастасия
Мулан
Жизнь жука
Муравей
В поисках Нэмо