Меня удивляет когда в контакте люди которым под 30 лет, а то и больше постоянно выкладывают фотки, меняют аватарки, в приложения играют, группы создают. Рекламируют свои аккаунты в инстаграмы и …
Сообщение было удалено
Даже читать не в состоянии! Мы - это наше, старшее поколение, которые вы вот так критикуете! Зелепуха!
Сообщение было удалено
мне некогда просматривать чужие страницы и следить за чужими людьми
Сообщение было удалено
на спрашивай цензура, аск похлеще вумана))
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
для друзей фото выкладывают и знакомых
Сообщение было удалено
Причем тут оправдание??? Я всего лишь написала, что у всех свои цели! Я просто привела свой пример, и уверенна, что я не одна такая. Сам по себе факт присутствия в соц сети еще вообще ничего не значит! Бред какой- то...
Сообщение было удалено
Ок.
Сообщение было удалено
Идите тогда в песочницу играться, тоже же вы строили
Вообще смешит - сами лично ничего не придумали, значит надо примазаться к толпе под названием МЫ.
Автор, вам правильно тут уже несколько раз ответили - они выкладывают фотки для СВОИХ родных и друзей, вы тут не при чем, не надо лазить к ним, раз вам это кажется тупым или странным)) Вы даже себе представить не можете сколько народу считает что вы в чем то странная или тупая, но вы же понимаете, что это не их дело), так и тут... Это НЕ ДЛЯ ВАС!!!
Сообщение было удалено
скажи мне кто тебя окружает и можно сказать кто ты. Вы завистливая сплетница и дуреха.
Это личное дело каждого, автор, а меня вот удивляют люди которым есть до всех дело! И еще умудряются осуждать!!!
мне они кажутся недалекими