Девушки, здравствуйте! Мне 25 лет, очень люблю кататься на мотоцикле. Недавно познакомилась с молодым человеком, он был так удивлён. Сказал что-то вроде "ты же девушка, зачем тебе мотоцикл?" Вот что в …
я бы тоже прифигел, увидев девушку на такой технике.
Сообщение было удалено
Почему? Что такого особенного?
потому что слишком большой и тяжелый. Больше 250 кг. Хотя, если только по шоссе простреливать, то самое оно.
не каждый мужик сможет с такой серьезной техникой грамотно управляться. Я не смогу, например.
живу в Азии, езжу на скутере 125 кубов, и знаете что?! это такое счастье, такой кайф - мчать по дороге навстречу ветру. правда, если вы не пробовали - не поймете. я в России всегда пешеходом была, а здесь научилась ездить больше года назад и с тех поп кайфую. без шлема не езжу в принципе никогда, не рискую, вожу уверенно.
с тех пор*
мотоцикл-это о-о-очень круто!когда вижу байкеров,у меня аж мурашки по коже!всегда с подругой ездием на открытие байк-сезона,хотя своих пока не имеем!
Женские дела - это плита, стиралка, пылесос и детские горшки. А мужское дело - мотоциклы, тачки, компьютерные игры. В общем все радости жизни, как всегда, мужики оставили себе.
А если без шуток, то он просто глупенький зашоренный деревенский мальчик, который отстал от жизни. Держу пари, он страшный зануда и консерватор. Я однажды подруге предложила купить велик, чтобы кататься вместе, а она мне сказала, что девушка на велосипеде - это не красиво. Ну ладно, я согласна некрасивой быть)
Ты на байке на каблуках? Правильно твой парень говорит, но очень мягко. Я бы сказала так: КУПИ, ***, НОРМАЛЬНУЮ МОТО-ЭКИПИРОВКУ! Каблуки и вождение не совместимы! Ты не одна на дороге, курица безмозглая! Мои знакомые байкерши с двадцатилетним опытом вождения тяжёлых байков тебе бы голову в задницу засунули и были бы правы.
Вспомнился бородатый анекдот в тему.
Тусуются на Воробьёвых две банды байкеров: первые - кандовые бородатые дядьки в чёрной коже на чопперах, а вторая - чувачки на спортах. Тусуются, значит...И тут один из спортивников подходит олдовому байкеру и спрашивает обиженно:
- Мы вроде в одном месте тусуем, а вы к нам никогда не подходите, не здороваетесь и не знакомитесь.
- А чё с вами знакомиться, - отвечает байкер, - Вы каждый год новые.
свекрови 47 лет, гоняет на байке. Хотя есть две машины
Тоже безумно хочу спорт..но проблема,что не умею толком ездить даже на велосипеде.Поставила себе цель к следующему лету подружиться с этой техникой,приобрести свой мотоцикл и права. А пока буду практиковаться на велике)
бастилия это опять ты сука? ты мне перешел дорогу урод..
харлей дэвидсон нравиться фреска ты ищешь книгу царств?
тянули резину?
Чего думать? Надо ездить. Мой инструктор сказал наоборот, что мотоцикл надо чувствовать. А это умение женщины.