Девушки, расскажите, а Вы когда-нибудь летали на воздушном шаре или прыгали с парашютом? Любите экстремальный спорт? Какие впечатления?
Поскольку я боюсь открытой высоты, то один единственный полет на воздушном шаре мне дался нелегко))
С парашютом прыгнуть я смогу наверное если меня силком из самолета выпихнут и пинок дадут, по доброй воле ни за что))
С парашютом прыгала 3 раза. Ощущения непередаваемые. Страшно очень. Первый раз думала вообще умру от разрыва сердца. Второй и третий раз прыгала для того, чтобы понять от чего люди так кайфуют. Не поняла. Ну его
Блин,я летала.Прокляла все на свете(
Сообщение было удалено
Почему? Было страшно?
Мне казалось, это очень захватывающе и круто.)
На воздушном шаре летала. Захватывающе! Словами не опишу, сплошные эмоции :)
я тоже совершила три рыжка с парашютом, давно правда, в 15 лет.
Прыгала с парашютом, один раз правда. Я не любитель экстремального спорта, страшно боюсь высоты, но такая вот мечта была. Ощущения захватывающие, но не уверенна хочу ли повторить:)
На воздушном шаре- 2 раза, никаких особых эмоций наверху не испытала (но у меня боязнь высоты отсутствует полностью), зато испытала во 2 раз при приземлении был экстрим по полной программе: поднялся ветер, корзину перевернуло на бок и несколько раз стукнуло о землю, причем я оказалась внизу, а находящиеся со мной в корзине 3 здоровых мужика придавили меня сверху... Была вся в царапинах, и считаю, что легко отделалась. Можно было запросто выпасть или сломать что-то. Поэтому- никогда больше в жизни, не стоит оно того. На парашюте может и прыгну когда-нибудь, пока особого желания нет.
1 раз летала на воздушном шаре. никаких особых эмоций не испытала. Интересно было максимум минуту в начале, остальные полчаса полета было скучно
я не летала с парашютом,но зато я плавала на яхте в 10 лет.Яхта чуть не перевернулась было капец как страшно.