Гость
Статьи
Можно ли в СПб купить …

Можно ли в СПб купить однушку за 3 млн.?

И если да, то в каком районе? Или можно купить квартиру на такую сумму только в строящемся жилье? Спасибо!

Елена
16 ответов
Последний — Перейти
Гостьяяя

bn.ru вам в помощь

автор я

Можно купить 100% в строящемся. На вторичке нужно поискать, но точно можно.

даже за 2800

Гость

Я бы сказала что это даже дорого.. я вон свою трешку продаю за 5400 и то каждая зараза нос воротит что дорого.. а вы про однушку за три лимона..

Гость

Конечно можно

Киса-мурыса

Можно,конечно))в строящихся в зависимости от срока сдачи цена от 2 до 3 лимонов ,зависит от района, недорого девяткино , кудрово,шушары и тому подобное. Если город, то парнас нормально, застраивается. Также зависит от того,насколько близко метро . Если вторичка и рядом с метро в пешей доступности,то выше трех миллионов стоит.Вообще второчку дешевле трех не найдете .

Соня

а у нас в доме (2011 г., Московский р-н) однюшку 37 кв. м. за 4 млн. продали не так давно, 10 мин. пешком до метро

Елена

Вот, хотелось бы однушку не меньше 35 кв. м., они все наверное за 3 с лишним стоят (причем с весомым таким лишним)?

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

что за район и метраж? корабль или хрущ?

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

район Красносельский. дом кирпичный 89 года. Квартира 60,4 метра. В квартире нужен ремонт.. вот такая и цена. Если вы потенциальный покупатель можем поговорить. это Питер

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, я поняла. не, мне надо другой район и дом желательно новый. удачи вам в продаже.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Спасибо, удача точно не помешает)) я уже три месяца ее продаю.. ходит народ смотрит.. кто хочет купить у тех банально нет денег, предлагаю ипотеку не хотят.. а другие сбивают цену хотя мы и так уже снизили.. понимаем что человек где то пол лимона в ремонт вложит.. будь здесь хороший ремонт я бы вообще за 7 выставила.. но увы.. может у вас есть кто заинтересуется.. если что отпишитесь плиз в темке.. а вам удачи в покупке!))

тоже продаю

единственное мне непонятна тактика людей.. они ходят смотрят но в наличии еще нет денег.. и видно что не врут чтобы отмазаться.. я реально не понимаю.. не все конечно.. но многие так.. ник возьму)

Гость

Кстати, как уже писала Киса-мурыса, Вы можете рассмотреть вариант покупки квартиры в Кудрово, для сравнения всех актуальных вариантов, советую посетить сайт http://kudrovo-novostroyki.ru

Белка Спб
Елена

Сообщение было удалено

Можно попробовать загородом.

Например, между Всеволожском и Питером есть райончик, там подруга купила за 2800.

Гость
Белка Спб

Сообщение было удалено

Между Всеволожском и Питером нет никаких райончиков)) Окраина Питера переходит в окраину Всеволожска...

Вафелька

Добрый день, если с получением квартиры можете немного подождать, мой совет вам- покупайте в строящемся доме. Варианты по нужной цене и районам можно посмотреть здесь http:// www. novostroy-spb. ru/statyi/chto_kupit_na_3. Просто на этапе строительства за эту сумму можно купить и двушку, чего, естественно, не сделаете на вторичке. Удачи с поисками, надеюсь, мой совет пригодится)

Форум: Развлечения
Всего: 46 818 тем
Новые темы за все время: 37 052 темы
Популярные темы за все время: 16 911 тем