Гость
Статьи
Какая одежда выдает …

Какая одежда выдает стерву?

Какая зимняя одежда выдает в девушке / женщине стерву? Какие-то определенные характерные элементы одежды, обуви, аксессуаров?
Интерес скорее научный, нежели практический...

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что пуховик спортивная одежда

Гость

и под пуховик (короткий, удлиненный) не идет высокий каблук

пуховик это простая одежда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. если не спортивная одежда, то сразу стерва?

Знаю по работе одну Стерву с большой буквы. Она худая брюнетка, практически всегда в черном и на высоких каблуках (зима каблучищам не помеха).

Иногда черный цвет разбавляет красным.

Она любовница моего начальника.

Гость
Tortilla

Сообщение было удалено

Это скорее уже не стерва, а б...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям меня описали.) Но я мягкая и пушистая.)

гость

"[quote="Гость"]фигня\n
знала ужасную стерву, НО глазкибез грамма грима, широко открытые, как у улыбчивого ребенка, все ее лицо было очень естесственное, как чистое, детское.\n
Одета была очень скромно, НО одновременнокрутила с тремя мужиками с квартирами в центре города... в конце-концов окрутила самого молодого... а ведь фигуры практически не было, была как груша с очень короткими ножками...[\/quote]\n
Кхм так мужики наоборот любтя фигуру грушу у меня знакомая с такой фигурой тоже стерва, и все ей говорят фигура ах"

гость

"[quote="Ракель"]Значение слова можно посмотреть в толковом словаре. Умная (не умничающая) женщина вряд ли позволит считать себя стервой и уж точно не будет с гордостью сама себя так называть)))[\/quote]\n
Конечно ,умная женщина будет притворяться доброй и пушистой, и когда оппонент расслабится, она его сожрёт, да, Ракель?:)))"

гость

"[quote="Гость"]сумки могут быть самыми разными\n
носят легинсы, либо обтягивающие джинсы, любят бофорты, ботильоны[\/quote]\n
ахах да у них просто стройные красивые ноги:))"

Гость

"[quote="Гость"]Не трогайте длинные перчатки! Междлу прочим, все модные дома уже который сезон пытаются нам их внедрить, но это ваше "не для русской зимы" всё портит. Для такой зимы как в этом году как раз.[\/quote]\n
у нас -25 сейчас"

V

"Шуба."

Ex Ex Ex
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за бред. Любая женщина может носить высокий каблук, шубу или полушубок

Гость
Ex Ex Ex

Сообщение было удалено

нет, простые женщины предпочитают невысокий каблук или плоскую подошву, так как торопятся и не хотят выделяться из толпы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в большинстве да

попадаются стервы в обычных пуховиках, но это скорее хабалки, наглые и злые

Гость

стерва это та, которая любит себя, красивая, часто высокая

а те, кто корчит из себя стерву, командует людьми, хамит - всего лишь косит под неё и имеет кучу комплексов

Гость

Телогрейка и оранжевая жилетка работницы коммунальных служб. Из тех, которые таджикскими рабами командуют.

Гость

стерва холодна, молчалива и расчетлива, близких подруг у неё нет, так, знакомые, чтобы отдохнуть вместе, потусить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они закомплексованные, озлобленные хабалки, с лишним весом и отсутствием силы воли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм... Так может стерва не та, кто идет с надменным взглядом, глядя на всех сверху вниз, как будто все в этом мире ей должны, (ведь они от мужчин в основном слышат злобное "с*ка")

... а та стерва - самая добрая, нежная, пушистая и ласковая, но которая через свою ласку добивается от мужчины всего, что ей нужно,

... при этом это может быть и стройная леди с пышными волосами (в полушубке, длинных перчатках, леггинсах, ботфортах), а может быть и скромная на вид "груша" (в пуховике, джинсах и вязаной шапочке); эффект-то один - полное подчинение самца!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правильно вы говорите!

Это называется "мудрая женщина" и "любовь и согласие в семье"... )

Гость

Хм... Так может стерва не та, кто идет с надменным взглядом, глядя на всех сверху вниз, как будто все в этом мире ей должны, (ведь они от мужчин в основном слышат злобное "с*ка")

... а та стерва - самая добрая, нежная, пушистая и ласковая, но которая через свою ласку добивается от мужчины всего, что ей нужно,

... при этом это может быть и стройная леди с пышными волосами (в полушубке, длинных перчатках, леггинсах, ботфортах), а может быть и скромная на вид "груша" (в пуховике, джинсах и вязаной шапочке); эффект-то один - полное подчинение самца![/quote]

и те и другие стервы

Ex Ex Ex
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "простые женщины"? Я уже писала, что имею много образов. На работе к примеру стараюсь свою сексуальность особо не подчеркивать (хоть обожаю платья подчеркивающую фигуру так как у меня фигура песочные часы и туфли на шпильке) Так как в определенный момент поняла, что для моей карьеры это помеха и как руководителю мужского коллектива мне все же надо выглядеть построже. Так что на работу бегу в сапогах на плоской подошеве и в строгом пальто (когда холодно в пуховике). На работе туфли на среднем каблуке. Но если я иду на свидание, у меня совершенно другой образ, подчеркивающий мою фигуру, пальто совершенно другое, выгляжу впринципе всегда ярко (я брюнетка) и т.д. При этом это я никакая не стерва, ненавижу несправедливость и никогда не обращаюсь с людьми так, как не хотела, что бы обраащались со мной(за редким исключением, когда либо мне плохо либо им будет - либо пожертвовать собой и жить с человеком с которым плохо, либо разводиться) Причем тут одежда?! Одежду человек выбирает исходя из своих финансовых возможностей, рода деятельности и своей социальной жизни (куда и как часто он ходит). У меня в гардеробе полно спортивной/удобной одежды так как я люблю активный отдых, часть гардероба - деловая одежда (рубашки почти мужского стиля, которые носятся с запанками), но при этом около 15 очень женственных платьев и еще 5-6 вечерних. Так же с обувью - от кроссовок, кед до туфель на шпильке

Гость

стервы всегда подчеркивают свою сексуальность, всегда!

Ex Ex Ex
Гость

Сообщение было удалено

Тысячи женщин ежедневно одеваются сексуально даже выбегая в магазин за хлебом, при этом мужики вытирают об них ноги, потому что по сути они слабые по характеру или "хорошие девочки". При этом стерва может ежедневно надевать строгий деловой костюм и быть реальной стервой, подсиживая, подставляя и используя людей. Вы видимо мало в бизнес мире крутились, а если и крутились мало видели настоящих стерв, которые через любого перешагнут. Сексуальностью часто там и не пахнет, а вот стервозности хоть отбавляй

luna.

Все мы бабы стервы каждая по своему :-)))

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем