Стыдно ли не сидеть в вк? Сейчас у кого не спроси, там сидят ВСЕ. Кроме меня :(
Я бы и сама сидела, но мне как то стрёмно сейчас (когда все уже там есть) регистрироваться, самой всех добавлять... как то это унизительно :((( Как перебороть себя и наконец зарегистрироваться в вк?
1.Это не унизительно)))
2. Там круто, регестрируйтесь)))
Сообщение было удалено
регистрируйтесь*
мне 24 и мне стыдно СИДЕТЬ вк. я считаю, что стыдно жить с табличко "я хочу чтобы вы обращали внимание на меня и мою жизнь!"
Взрослые люди все время свободное сидят,смотрят картинки, оценивают фотки, копируют друг у друга многозначительные фразочки...
Как считаете, это достойное занятие?
В этом нет ничего плохого. Я, наоборот испытываю уважение к людям, которых еще не затянули соц. сети.
А, если не хочешь добавлять, то полайкай им фотографии, если они тетя знают, то уверена, что они сами добавяться.
Ничего стыдного, автор. Даже наоборот.
Если в этом нет необходимости, не регистрируйтесь.
Я сидела в контакте с 17 до 22 лет, пока в ВУЗе училась. Это был наиболее удобный способ обмена информацией с сокурсниками. Когда в этом отпала необходимость, удалилась.
вот видите, автор. таких как вы- адекватных людей без инстинкта сбиваться в стадо и делать как все, можно еще встретить . это круто, это радует.
опережая вопросы- да, на форумах я люблю сидеть. на конкретно этом форуме просто весело, смешно. реже (но все же есть) полезная информация.
а соц сети типа вк-это скука и отсутствия смысла вообще
и еще, на анонимных форумах именно общение. а вк- это меряться пиЗьками, что называется
стыдоба то какая... срамота
да нет~нормально ~добавься и все.в этом ничего такого нет
Бред какой то!
В регистрации ничего такого нет. Можете создать страницу с вымышленным именем, никого не добавлять и пользоваться только по делу, т.е. сидеть в интересных вам, информативных сообществах (в крайнем случае, сообществах, посвященных вашим любимым актерам и певцам) или смотреть фильмы - я сделала как раз так) Больше, в принципе, там делать нечего, одна трата времени.
Мне 19, и я удалила свою страницу во ВКонтакте, потому что надоел этот сайт и он уже давно не такой крутой, как раньше) контингент пользователей изменился, что меня и раздражает
Сообщение было удалено
+100
автор,наоборт. не превращайтесь в унылое стадо в 18 то лет!! и если уж региструетесь там,то с целтю обмена инф-ции с сокурсиниками,коллегами например
а пис ьками меряться-это вообще позорище и деградация. если вы преследуте такие цели,то да-должно быть стыдно
Меня там нет и не было, я не знаю, что там можно делать.
Если для тебя стыдно в чем-то отличаться от других, то регистрируйся. а то ВСЕ ж сидят, это ж стыдно не быть как ВСЕ
ну если не тянет, не регистрируйся, а так, почему стыдно? мне уже за полтинник и то там бываю, нашла многих подруг, с некоторыми именно там познакомилась по интересам, не знаю, что тут стыдного. Вот подруга в другой стране, фиг знает сколько лет не виделись, сейчас общаемся, молодость вспомнили, неплохо
Автор а мне не стыдно, мне 35 и кроме вумена меня нигде нет.
Златовласка, СТЫДНО как раз там сидеть, когда тебе 18 и больше, уже другие ценности и интересы должны быть к этому времени
Сообщение было удалено
У меня тоже был "вконтакт" грохнул его 1,5 года назад. Если и восстановлю, то только исключительно для музыки под вымышленным именем.
что за ересть. "мне стыдно что я не зарегестрирована" обсудить больше нечего
Сообщение было удалено
почему, говорю ж нашла подруг по интересам, как бы я с ними в городе познакомилась?
У нас на работе весь коллектив молодой: начальник самый старый - ему 37. В среднем всем от 25 до 30. И примерно у 2/3 нет страниц ни в каких соц. сетях. Люди все семейные, с в/о, есть даже кандидаты наук. Так что игнор соц. сетей - это некий признак успешности, если хотите. У кого семья, дети, работа - те там не сидят, а минуты свободного времени проводят более плодотворно: занимаются спортом, ходят на прогулки, встречаются с друзьями. Целыми днями же сидчт из взрослых на мой взгляд наоборот неудачники, которым нечем занять свободное время.
Мой вам совет: если вас там нет, то и не надо. Когда вам будет 25, если вы тоже будете активной и успешной, вы поймете, что Контакт вам уже и не нужен больше.
Я училась на инженерной специалтности, и у нас в группе из парней у большинства не было контакта (я в 2010 закончила), причем не ботаны, а активные и веселые ребята. Многие прилично устроились. Девушек нас было 5 в группе, у всех контакт был, но сейчас как-то пошерстила по страничкам одногруппников: почти все бывают там раз в месяц от силы. Сама использую контакт только для прослушивания музыки на работе - общаюсь со всеми только вживую или по телефону.
"[quote="Гость"]почему, говорю ж нашла подруг по интересам, как бы я с ними в городе познакомилась?[\/quote]\n
Сейчас уже практически никто не использует контакт для общения, только лайкают фотки знакомых, которых они и так видят каждый день, делают перепосты тупых картинок и цитат, некоторые особо помешанные играют ещё во всякие бородатые игры"
Ох, мне бы ваши проблемы! )) Если вам от этого будет легче, то мне 28 лет и меня нет в соц. сетях, общаюсь с друзьями по моб. телефону (у меня безлимитка). ))
Златовласка, да стыдно не сидеть. Вон, в Америке даже признали отсутствие в соц. сетях психическим отклонением. Это ж надо так затруднять сбор сведений о себе родным спец.службам - нехорошо, товарищи! )
Автор, пусть это будет ваша самая большая проблема в жизни) мне 22 и меня в этих соц сетях нет года три.
А что там делать? Фотки лайкать да в игрульки играть? Общение ограничивается заезженной фразой:"Привет! Как дела? Ага... Ясно!". И все!.
Я была зарегистрирована в ВК в 21-22 года. Потом меня тупо задолбало. И я удалилась к черту. Сейчас мне 26, и я понимаю, что оно мне просто не нужно.
Социальные сети - это не обязанность! Только вот сидят в них ВСЕ!!! И что там большинство делает? Только, пардон, вы*бываются, в какие страны ездили, с кем и где тусят и с кем спят.
Как по мне, так я лучше прогуляюсь, схожу в спортзал, на пробежку или книгу почитаю.
А если хочу пообщаться с человеком, то лучше позвоню ему! Ведь как приятно услышать голос собеседника!!!
Так что не загоняйтесь! Подумайте сначала, нужен ли Вам этот пожиратель времени.
Лично я перед такими как Вы шляпу снимаю! :-)
куда катится мир
Очень!!!
А я там уже 4 года сижу, зрение испортилось очень сильно, так как вообще не вылезаю из контакта, общаюсь со 118 друзьями(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Отличная сеть-это ***.
Сообщение было удалено
Именно! Единственная соц сеть где я есть)