Гость
Статьи
Анкета для …

Анкета для загранпаспорта

Подскажите, пожалуйста по поводу заполнения анкеты на старый загранпаспорт. Я училась в университете на вечернем отделении в период с 2005 по 2011. Так же в этот же период я работала - с октября 2005 по август 2008, затем уволилась, потом снова устроилась в декабре 2009 и работаю по н/в. Нужно ли мне как то указывать в анкете период без работы, если я училась в это время? Спасибо.

Ольга
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

да, нужно. ставите даты этого периода и пишете "временно не работала"

средненькая

лучше немного заплатить и вам все заполнят без ошибок.

Гость

Да, надо указывать период, в который не работала.

Я сначала не указала, потом пришлось по новой заполнять!

Гость
средненькая

Сообщение было удалено

неправда!!!!

Пришли такие с анкетой))) за 300 руб. где-то им заполнили...и нифига))

А я сама)))всем сделала) бесплатно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без слова "временно" просто НЕ работала

Гость

там, где временно не работала - пишите напротив адрес регистрации.

а где работали и учились - адреса тех учреждений.

средненькая
Гость

Сообщение было удалено

у нас все по другому было, мы заполнили за 300р в соседнем кабинете от паспортного стола, а вот сестра заполнившая сама бегала несколько раз.

Гость
средненькая

Сообщение было удалено

Я сама заполнила за 10 минут. За что платить?

средненькая
Гость

Сообщение было удалено

ну не все такие одаренные как вы.

Гость

если работали неофициально то не надо

леллу

не нужно писать периоды нетрудоспособности. Ведь в это время Вы учились ещё в универе.

Я сама с этим вопросом бегала, когда анкету заполняла.

Просто пишите 2005-2011 - студент "универ"

2005-2008 - работа 1

2009 - н/в - работа 2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Не заполнить правильно эту анкету может только полный даун.

Гость

На самом деле, автор, там всем пофиг, что вы напишите.

Просто укажите годы учебы, а ниже - годы работы, тот период, когда не работали, просто пропустите. Даже если вы вообще не укажете, что где-то работали, учась, это не имеет значения, всем плевать на это.

Главное, чтобы то, что вы напишете в анкете, совпадало с тем, что написано у вас в трудовой, потому что копию трудовой все-таки еще во многих овирах требуют. Хотя и в это тоже особо внимательно никто не всматривается на самом деле.

У меня муж уже лет 10 имеет свой бизнес и нигде на работе не числится, трудовая дома лежит. Ну так и написал - временно не работаю 10 лет ))) и ничего, нормально сошло.

Гость

Народ, раз есть у вас интернет, пользуйтесь сайтом gosuslugi.ru Там и анкету заполнить не сложно, подсказки выдаются, и даже фото разместить на анкете можно. Потом получите извещение когда прийти в ОВИР, очередей не нужно высиживать.

Кстати, на сайте еще много чего имеется. В новостях показали, как разместившие на сайте заявления получили места в детских садах, а те, кто сайтом не пользуются, только "клювами пощелкали". Я лично уже и пенсионные документы через этот сайт оформила.

Гость

Девочки, а подскажите пожалуйста.. у меня загранка истекает.. буду летом делать.. потом собиралась создавать тему.. автор пардоньте что влезла. Вот у меня такая ситуация.. у меня липовая печать в трудовой, что нужно будет писать в анкете, как объясняться с этими тетками в овире?? Если я напишу что не работала, они мне скажут а запись в трудовой?? Или потом это никто не проверяет?? Просто боюсь данные передадут проверят и мне крышка(( читала как то в инете где то что одну девчонку поймали на липовой печати в трудовой что это административное нарушение, ей потом все перечеркнули.. и дело в том что я то там работала, просто работодатель меня не оформил, а в конце просо шлепнул печать.. подскажите девчонки..

вау

через госуслуги делайте, если примут - то ничего уже не надо будет ходить исправлять. А если не примут, то вам напишут об этом и исправите никуда не выходя.

вау
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас для загранпаспорта трудовая не нужна.))

Гость
вау

Сообщение было удалено

Разве?? я делала паспорт около 5 лет назад яростно требовали..

леллу
Гость

Сообщение было удалено

так то 5 лет назад. Заверенная копия трудовой не нужна. Но где-нибудь в глубинке и могут потребовать

Лично у меня даже анкету не читали, сверили фио и паспортные данные - на этом всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А 25 лет назад вообще за границу не пускали !

Гость
леллу

Сообщение было удалено

Не.. не глубинка)) я в Питере живу. Но распорядочки там еще те были.. может мне конечно с овиром "повезло". Спасибо за ответ!

леллу

Сообщение было удалено

Трындец, это где вы оформляли, интересно? Потому что везде требуют, что бы трудовая деятельность Анкеты была обязательно заверена в кадрах, это если работаешь, а, если нет, то трудовую.

Гость
dubkova

Сообщение было удалено

Так значит все таки трудовая нужна??? я в 15 посте свой вопрос задавала..

леллу

"[quote="Гость"]dubkova\n
леллуГостьвау Сейчас для загранпаспорта трудовая не нужна.)) Разве?? я делала паспорт около 5 лет назад яростно требовали..так то 5 лет назад. Заверенная копия трудовой не нужна. Но где-нибудь в глубинке и могут потребовать Лично у меня даже анкету не читали, сверили фио и паспортные данные - на этом всё Трындец, это где вы оформляли, интересно? Потому что везде требуют, что бы трудовая деятельность Анкеты была обязательно заверена в кадрах, это если работаешь, а, если нет, то трудовую.\n
Так значит все таки трудовая нужна??? я в 15 посте свой вопрос задавала..[\/quote]\n
\n
нужна анкета в 2-х экземплярах с печатью и подписью из отдела кадров. А сама трудовая книжка заверенная не нужна! Но как мне объяснили, что это внутреннее распоряжение - в каком-нибудь отделе могут прицепиться почему без трудовой. Её раз повторюсь, я несла весь пакет документов в итоге взяли только анкету, на трудовую даже не взглянули"

212

Ездила 5 раз!!!!! Два раза опоздала, до 10 надо приезжать, не будет талонов.

Была 130.. Приблизительно) два раза были ошибки.

Если на 5 лет, печать отдела кадров не нужна! На десять нужна!!

Мои ошибки. 1.

Надо полностью указывать место работы. Ц.О нельзя. Центр образования или МГУКИ тоже. все надо расписписывать. Московский Государственный и.т.д)

2. Период когда не работала надо обязательно указывать. ( 09.11.2001-15.11.2001- не работала и адрес регистрации)

Помарки не допускаются. Два экземпляра.

Я делала в Москве на Новослобоцкой. Жалею что не обратилась в платное заполнение. Вот так с 10 - до 16 сидела, а потом домой из- за ошибок ни с чем..

Так что будьте внимательны и удачи!

Гость

леллу, 212, спасибо за разъяснения! автор извиняюсь еще раз что влезла в тему.. просто этот вопрос получения заграна для меня станет скоро оччень актуальным.

212

А вот еще вспомнила ОШИБКУ.

Я делала паспорт этим летом на 5 лет.25 июля 2013.Надо По трудовой за 10 лет надо все работы.

Первое место написала дату 15.11.2003- ошибка! Отправили домой.сказали приходите тогда 15.11.2013.

Надо было первым делом написать что с 25.07.2003-15.11.2003 не работала адрес регистрации. Вот так все строго.

Так расстроилась, что потом на кассе в метро всю папку с документами забыла, но нашлось)

212

Если на 10 лет трудовая и печать отдела кадров нужна обязательно

леллу
212

Сообщение было удалено

я делала на 10 лет - трудовая не нужна была

леллу
212

Сообщение было удалено

период "не работа" пишется лишь в случае если не работала. А автор в это время ещё и в универе училась - поэтому не нужно писать

Гость

Ну и на кой черт вам все это нужно? Раз на форуме сидите, то с интернетом ладите? Так и делайте через сайт. Все из-за компа и оформите.

212
леллу

Сообщение было удалено

Тоже в это время и училась и работала, но про место учебы вообще не писала..

Форум: Развлечения
Всего: 47 413 тем
Новые темы за все время: 37 546 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем