Вчера передача по радио (Европа плюс) была, мол на чем нельзя экономить девушке, самые частые ответы были - на стилисте, нижнем белье и парфюмерии.
Любопытно стало, а на чем нельзя экономить Парню, 20 лет, г. Москва, зарплата 35к?
Экономить надо на всем.
На мозгах.
Точно на парфюме,обуви,часах.Трусы бы тоже лучше иметь нормальные)))
Сообщение было удалено
Тут про мужчину говорят, акой парфюм? Часы уже давно никто не носит, есть мобильники. Кроссовки да, лучше хорошие иметь, дольше прослужат.
на стилисте, нижнем белье и парфюмерии для женщины
Сообщение было удалено
Сразу представила тебя в спортивном костюме адидас,кроссовках и с бутылкой пива в руках)))))))))
на девушке своей экономить нельзя)) а так, мне кажется, парень просто должен пахнуть хорошо и быть ухоженным
Бабы на машины ведутся.
Сообщение было удалено
Ну естественно я в адидасе хожу, самая лучшая одежда. Хотя наик тоже ниче так.
[/quote]
А ты вообще мужским парфюмом пользуешься?Или ходишь воняешь?)))))[/quote]
Он наверно мужиком "пахнет".. )
Сообщение было удалено
Это называется "мытым". Такое только дома бывает. На улицу вышел и уже вспотел, в машине покопался - вот и руки черные.
Сообщение было удалено
Еще блин мужской помадой, колготками и тампонами!
Сообщение было удалено
И что же такой реальный пацан на Woman-е делает?
Сообщение было удалено
ну извините, есть как бы дезодоранты, чтобы не потеть, или вы просто в душе водой умываетесь и все??
Сообщение было удалено
Узнаю блин где самые модные ботинки продаются!
На длинном каблуке.
Пацанчик, а что ты используешь, лосьон "огуречный" ?)
Пс
Парень как и девушка должен быть опрятный, да и пахнуть приятно (это минусом не будет...)
Сообщение было удалено
Почему водой? С мылом. Но этого же не надолго хватает, вышел, в машинное масло руки сунул,в от и все.
На трусах, носках, хорошем дезодоранте и парфюме.
Пацанчик,ты бы лучше прислушался,что здесь девушки написали по поводу ухоженности мужчин.А то так и просидишь в интернете до старости лет девственником!
на спортзале и своей девушке экономить нельзя. пацанчика не читайте - это местное жирное трололо.
На любимом АВТОМОБИЛЕ, я все все все в нее вкладываю, если денег не хватит почку продам, но вкладывать не перестану! А бабы, с их парфюмом и трусами идут лесом.
Сообщение было удалено
Сейчас окажется, что речь о паршивой легковушке. Машина должна приносить деньги, иначе нахрен она нужна?
Сообщение было удалено
На выпивке и сигаретах. От дешевого бухла и курева очень противный духан.
Сообщение было удалено
А от дорогого что приятный:? Перегар он и в Африке перегар. Вы не нюхайте.
Сообщение было удалено
Я попрошу не выражаться в сторону моей ласточки, она и прибыль приносит тоже, я на ней бомблю по ночам, а так же подставляюсь под лохов, в том году два раза в заграницу мотался на лоховские денюшки.
Сообщение было удалено
Куда лучше рыгнуть дорогим вискариком, чем паленой водярой. Престижней.
46 и пафоснее)
без шаманского бубна что за парень?!
Сообщение было удалено
Извольте нюхнуть мой перегар от 5-летнего коньяка мадам)))
Сообщение было удалено
Забудь. ХО от 10-ти лет, иначе не тот аромат.
На презервативах.
Сообщение было удалено
Один в пять лет -- это как-то само собой получается, без усилий.
ну и ник) видела магазин для взрослых джага джага)) а по теме: на образовании( постоянно повышай свой обр. уровень, учись новому), на спорте..
Сообщение было удалено
ага, трусы кельвин кляйн, почему то многие боксеры на взвешивании в трусах этих)) ой, умора))
Сообщение было удалено
Общество потребления в полный рост. Без стилиста можно обойтись вовсе. Без всяких духов тоже - меньше будет вонизмов. А всякие изыски в нижнем белье мне вообще не понятно, зачем делаются.
Сообщение было удалено
А зачем он нужен, мужской парфюм? Есть мыло, шампунь, дезодорант - и достаточно, чтобы не вонять, особенно при ежедневном применении.
Кто станком бреется - ещё пенка для бритья и гель после оного. Всё! Какой ещё парфюм нужен парню?
На зачатых детях
Я мужчина. Не путайте меня с этими мальчиками, которые пишут выше. Экономить нельзя на себе.
на воде. Т.е. чтоб чистый был и свежий.
На образовании
На дезодоранте,зубной пасте и презервативах