Гость
Статьи
Откуда возникла …

Откуда возникла Вселенная?...

Мне подумалось на ночь глядя... Что было до нее? Ничто? Тогда как она могла появиться из Ничего? И с помощью Чего? А если она была всегда, это не укладывается в голове, где она была всегда, в каком …

Ольга
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гостья

Сообщение было удалено

а вы вот так наивно поверили какой-то передаче по телевизору?)) повторюсь, если действительно что-то есть(а я этого не отрицаю), вряд ли эта информация станет всеобщим достоянием.

1
Гостья

Сообщение было удалено

так луна же искусственно создана чтобы уравновесить там какие то массы. ведь ктото же ее создал :)

Шарлотка

Если они 2000 г рождения , то им щас по 14 лет? И сколько лететь до Марса? Что там смогут сделать неопытные подростки ?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

сейчас уже сказали, темная сторона судя по всему обитаема, но космонавты туда лететь боятся

Шарлотка
1

Сообщение было удалено

Вся солнечная система искусственная , недавно передачу смотрела об этом

гость
Шарлотка

Сообщение было удалено

насколько я знаю, 2000 это не год рождения, а число добровольцев.

1
Шарлотка

Сообщение было удалено

пока долетят будут уже не подростки :)

Алиса
Шарлотка

Сообщение было удалено

они будут заселять марс, когда уже будут установки для дыхания, дома и прочее. им тогда будет лет по 20-25. их не заберут назад. они будут первопоселенцами

гость
1

Сообщение было удалено

по основной теории, Луна образовалась после столкновения молодой Земли с космическим объектом..астероидом..или другой планетой

Гостья

я не только тв верю, я уже выше писала откуда слышала такое

Шарлотка

Строение Вселенной устроено таким образом, что невольно поражаешься ╚случайностям╩, встречающимся на каждом шагу. Это и идеальное расположение планет Солнечной системы, которые отстоят от нашего светила на расстояниях рассчитанных геометрической прогрессией, орбиты планет, некоторые из которых вращаются по идеальной окружности. Наконец, синхронизированное вращение нашего спутника Луны, которая вследствие этого повернута к нам всегда только одной стороной. Предполагается, что состояние вращения Луны синхронизировалось менее 4 млрд. лет назад. То есть период ее собственного вращения сравнялся с периодом вращения вокруг Земли. Именно с того времени Селена и скрывает второй лик от своей хозяйки. Сидерический месяц равен 27,3 суткам, и является одинаковым для осевого и орбитального вращения спутника. Для любителей сенсаций. Несколько лет назад на Западе на полном серьезе обсуждалась гипотеза о космической базе, якобы находящейся на темной стороне Луны. Вследствие этого представители внеземных рас сделали так, что спутник показывает нам только одно полушарие. Вот такая планетарных масштабов игра в прятки. Что же на самом деле находится на обратной стороне луны?

Кот Бэрримор

Рен тв любит мозги промывать, даа

Шарлотка

4 октября 1959 года была запущена автоматическая станция ╚Луна-3╩, с которой и началась эра новых исследований спутника, как говорится, живьем. Станция обладала фототелевизионной установкой и аппаратурой позволяющей передавать снимки на Землю. Тогда удалось снять около 70% поверхности темной стороны. И вот что выяснилось. На значительной части темной стороны Луны равнины морей (которых множество на видимой части) отсутствовали. По представлениям того времени лунные моря должны были бы опоясывать лунный шар по всей поверхности. Тогда были обнаружены только два относительно крупных образования: Море Москвы и Море Мечты. Размеры этих морей оказались значительно меньше таких образований на видимой стороне. В 1965 году исследования лунной поверхности были продолжены. Межпланетная станция ╚Зонд-3╩ сфотографировала оставшиеся 30% обратной стороны Луны. Снимки почти всей поверхности Луны подтверждают ее ассиметричность. Если на видимой части поверхности множество различных ╚морей╩, то на обратной стороне, напротив, намного больше гор и кратеров.

Шарлотка

В заключение еще одна новость из разряда сенсаций. Немало шума наделала недавняя история об обнаружении НАСА на Луне следов древнейшей цивилизации. Якобы на ней еще 40 лет назад были обнаружены следы высокотехнологической цивилизации, с руинами городов, огромных сферических объектов из материала, похожего на стекло, каменными замками. Дальше √ еще интереснее. Предположительно, НАСА обнаружила во время одного из полетов на Луну человеком, технологию антигравитации. К сожалению, НАСА по поводу этих историй не сделало никаких комментариев. Наша спутница не так проста, как можно предположить. Сейчас, когда человек уже запускает зонды, которые достигли самых далеких окраин Солнечной системы, у нас под носом находится наша спутница Селена, которая до сих пор не хочет раскрыть все свои тайны. ]

Гостья
Кот Бэрримор

Сообщение было удалено

да нет, по центральному каналу мельком подобное говорили, ну китайцы ща полетели, прилетят и скажут что там к чему

Шарлотка
Алиса

Сообщение было удалено

А кто им заранее построит дома? Установки дыхания? То есть надо еще отдельную экспедицию отправить ?

Кот Бэрримор
Шарлотка

Сообщение было удалено

А кто им заранее построит дома? Установки дыхания? То есть надо еще отдельную экспедицию отправить ?

Космические гастрабайтеры. Понаехали!

1
Шарлотка

Сообщение было удалено

американцы наверно уже все сделали, просто шифруются вот ничего и не рассказывают, потому что просто так ни с того ни с сего вдруг людей послать да еще с концами, наверно там у них уже чтото сделано

Кот Бэрримор

Поналетели XD

Гостья

это все отвод ушей,чтож насо про цивилизацию ничего не сказали в те года? и какие нафиг моря? туда не ступала нога человека, а все спутники странным образом ломались, сто пудово от нас скрывают жизнь на луне

Алиса
1

Сообщение было удалено

ага, наверняка

1
Кот Бэрримор

Сообщение было удалено

Космические гастрабайтеры. Понаехали!

)))))))))))))))))))))))))))))

Кот Бэрримор
Гостья

Сообщение было удалено

да нет, по центральному каналу мельком подобное говорили, ну китайцы ща полетели, прилетят и скажут что там к чему

А когда они улетели и когда возвращаются?

Шарлотка
1

Сообщение было удалено

Странно это все. Олигархи и богачи себе уже там наверное участки приобрели )

Гость

Кометы которые возвращаются к нам спустя сотни лет и снова куда то улетают, что они видят, зачем летают? Вся Вселенная точно выверена математически. Значит все не просто так. А по поводу обратной стороны Луны- странно, на Марс собираемся, а Луну не исследуем. Только два варианта напрашивается- либо про нее все уже известно и там ничего интересного, либо что то слишком интересное и нам ( простым смертным) знать не положено))

Шарлотка

А вы бы хотели улететь на Марс навсегда и жить там ?

Гостья
Кот Бэрримор

Сообщение было удалено

полетели вроде в декабре, а вернуться когда не помню, ракету они запустили вроде как с людьми. Вроде через почти сутки корабль прилетит туда и выпустит луноход, а там они пробудут от 2до 7 лет вроде где то так, я не помню уже

гость
Кот Бэрримор

Сообщение было удалено

погуглите.

Гость
Шарлотка

Сообщение было удалено

Да.

Алиса
Шарлотка

Сообщение было удалено

нет, ведь со временем постепенно будет происходить мутация. все равно человек будет чувствовать зависимость от искусственных дыхательных установок

Гостья

на Земле привычней, я патриотка)

Шарлотка

А что там хорошего? Красная пустыня и черное небо , я бы не хотела там жить

Гостья

меня больше интерисует почему наши на луну больше не летят, придется надеется на китайцев, может они правду скажут

Шарлотка

Мне кажется лучше земли нет планеты в мире

Гость

У нас на Земле все очень медленно - информация поступает с большим отставанием, не в режиме онлайн))) Ведь свет от далеких звезд идет до нас десятки лет. Может этой звезды уже нет вообще, а до нас только еще свет от нее дошел))

Гостья
Шарлотка

Сообщение было удалено

я тоже так думаю, а говорят мы раньше на марсе жили, но я не верю, что то там больно пустынно

Кот Бэрримор

Я могу себе представить, что было бы, если б людям объявили о злой расе пришельцев. Была бы паника..

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

то есть свет только спустя 50 лет до нач доходит? хех когда солнце потухнет у нас будет пару десятков лет чтобы успеть наколоть дровишек на отопление и огонек))

гость
Гость

Сообщение было удалено

это потому,что скорость света очень мала по сравнению с размерами Вселенной

Кот Бэрримор
Гость

Сообщение было удалено

Это как? Я не в теме...

Гостья
Кот Бэрримор

Сообщение было удалено

тогда спасайся кто может

гость
Гостья

Сообщение было удалено

свет от солнца да нас идет 8 минут...

Гость
Шарлотка

Сообщение было удалено

Но ведь кто то же должен посмотреть на этот мир с другой точки, например с Марса. Ради новых открытий и чего то неизведанного, для науки, кто то должен пожертвовать собой. В давние времена на кострах сжигали только за то, что Земля вращается вокруг Солнца))) а тут всего лишь улететь на Марс.)))

Гостья
Кот Бэрримор

Сообщение было удалено

это когда свет еще есть, а звезды уже тю тю,нету!

Гостья
гость

Сообщение было удалено

откуда инфа? не ну за 8 минут...это как-то печально. НУ да ладно, сказали пока солнце еще будеть гореть сколько то тысяч лет)

гость
Гостья

Сообщение было удалено

я думала, все это знают.давно известный факт.

не тысяч лет, а миллиардов))уже и людей, может, не будет

Анна
Гостья

Сообщение было удалено

А на чем летали? В то время СССР еще только разрабатывала Буран. Девушка, кто Вам такую муть рассказал? И как можно было в это поверить?

Русская девушка

Так а что не так с английской королевой? Вы считаете, что она биоробот? А по моему клевая старушка)) Чем она вам не угодила, что вы ее, простите за каламбур, за человека не считаете?

Гость

А что если все что мы видим с Земли - просто занавес ( ну грубо говоря) а из какой нибудь другой точки, можно приподнять эту завесу и узнать что то совершенно невообразимое нашему уму. И что такое это безмолвие- ведь там в пространстве космоса - тишина. Абсолютная тишина. Ух)))) жаль не хватит жизни познать это. Мы тут все воюем, отношения выясняется на Земле- у кого нефти и газа больше или Олимпиада круче))) а там такое...может быть)))

Анна
Шарлотка

Сообщение было удалено

Остановите Землю, я сойду.