Гость
Статьи
Откуда возникла …

Откуда возникла Вселенная?...

Мне подумалось на ночь глядя... Что было до нее? Ничто? Тогда как она могла появиться из Ничего? И с помощью Чего? А если она была всегда, это не укладывается в голове, где она была всегда, в каком …

Ольга
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
1

Сообщение было удалено

просто мы здесь страдаем, убиваемся, а на самом деле для вселенной мы - ничто, а наши проблемы тем более. вот что обидно...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это вы трансформеров пересказали?))) я видела Луну в телескоп. Это камень. Круглый, с кратерами, но безжизненный камень. Я даже была немного разочарована- она так красиво светится ночью на небе, такая загадочная вечная спутница Земли, мы зависим от нее и вдруг просто камень.

Шарлотка

Я не верю в рептилоидов, сказки это

Гостья
1

Сообщение было удалено

там записи насо были, я даже диск купила по этой теме, на записях было четко видно, в кшсмонавтов всклялись какик то черные как пауки камни и там внутри человека разрастались и взрывались,убивали. Специально наши и молчали про первый полет, а американцы отфотошопили пленку и сказали что все на луне ок. А наши потом снова летали, нашли наш первый корабль который летал, там ужасная картина была. тут об этом вообще говорить можно?)

Кот Бэрримор

Луи Гиглио - Бог неописуемый.
Поглядите.

Шарлотка
гость

Сообщение было удалено

Раз мы созданы кем то, значит не зря и играем важную роль в мироздании

Кот Бэрримор
Шарлотка

Сообщение было удалено

Для меня это все та же дьявольщина.

Шарлотка
Гостья

Сообщение было удалено

Вы наверное чужих насмотрелись?

Р

Вот что люди обсуждают. А завтра с утра будет: "Он женат, чего ждать от отношений с ним?"

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

я тоже смотрела на луну, а вы в курсе что луна к нам повернута одной стороной?так вот на второй там тьма и жизнь, именно туда наши по глупости зашли и погибли

Гостья
Шарлотка

Сообщение было удалено

я вам рассказываю что по тв показывали в научной передаче

Шарлотка

А еще на Марс никак не удается долететь, все экспедиции неудачные , что то мешает и останавливает землян

Алиса
Гостья

Сообщение было удалено

так на Земле ведь тоже живут странные существа, в параллельных мирах

1
гость

Сообщение было удалено

а вам что если бахнете то нужно чтобы всю вселенную трехануло? :)

Р

Если одной стороной, почему тогда рисунок поверхности неодинаков? В разное время.

Кот Бэрримор
Гостья

Сообщение было удалено

я тоже смотрела на луну, а вы в курсе что луна к нам повернута одной стороной?так вот на второй там тьма и жизнь, именно туда наши по глупости зашли и погибли

Откуда информация такая?

Алиса
Шарлотка

Сообщение было удалено

с нами связаться хотели в 2025 или 2023 другие миры, по словам Ванги. С Венгрией свяжутся вначале

Кот Бэрримор
Алиса

Сообщение было удалено

с нами связаться хотели в 2025 или 2023 другие миры, по словам Ванги. С Венгрией свяжутся вначале

Что значит другие миры? другие формы жизни?

Шарлотка
Алиса

Сообщение было удалено

Поскорей бы уже связались , а то все прячутся от землян , скучно

Алиса
Кот Бэрримор

Сообщение было удалено

Что значит другие миры? другие формы жизни?

или же просто инопланетяне

Гостья
Алиса

Сообщение было удалено

думаю да, странно если бы мы были одни

Алиса
Шарлотка

Сообщение было удалено

вот дожить надо

Алиса

а про Марс говорили, что хотят там строить спец установки, чтобы люди могли дышать, но не выходить на улицу, конечно. целые проекты уже существуют. дома, магазины - и все это под установками, как в фильме вспомнить все со шварцем

Гостья
Р

Сообщение было удалено

где неодинаков? темную сторону даже не изучали, ее никто не видел, так как там полная темнота

гость

есть фотографии другой стороны луны, там такая же безжизненная поверхность, а еще море Москвы есть :-)

не стоит доверять околонаучным передачам по тв, там и не такое покажут, лишь бы рейтинг заработать.

если действительно что-то есть, то простые люди вроде нас с вами никогда этого не узнают :-) вот станете первым человеком в стране, тогда пожалуйста :-) только бы не свихнуться от такого.

Гость

небытие породило бытие. Вот и все.

Кот Бэрримор
Алиса

Сообщение было удалено

вот дожить надо

Что же тогда можно сказать о сатанистах, иллюминатах, масонах, о всевидящем оке, продаже души и т.д?

гость
Алиса

Сообщение было удалено

логично.иначе на Марсе можно схлопотать смертельную дозу радиации)никакие скафандры не спасут.

Р
гость

Сообщение было удалено

Я тоже самое думаю. Вроде столько.всего не знаешь, а узнаешь, может и с ума сойдешь)
Кстати, говорят, царь... ненастоящий

Шарлотка

Может инопланетяне боятся , что земляне захватят их планеты , сделают там колонии? И не дают людям попасть в свои миры , иначе неужели за 50 лет люди не смогли бы высадиться на Луне и устроить там что то вроде станции? Ведь технически это наверное возможно

Алиса
Кот Бэрримор

Сообщение было удалено

вот про это ничего не могу сказать(

Шарлотка
Р

Сообщение было удалено

А какой ?

Кот Бэрримор
Р

Сообщение было удалено

Я тоже самое думаю. Вроде столько.всего не знаешь, а узнаешь, может и с ума сойдешь)
Кстати, говорят, царь... ненастоящий

какой царь?

Шарлотка
Алиса

Сообщение было удалено

Было бы здорово , если бы люди сделали это? Представляете., человеческие города на Марсе

Гостья

]Откуда информация такая?[/quote]

смотрела передачу и там показывали рассекреченнфе архивы времен СССР. и знакомый работал в этой сфере, говорил что да, там че то мутят по поводу луны, многое утаивают и про марс тоже

Р

Какой царь?

Да в наше время, почти каждый царь

1
Шарлотка

Сообщение было удалено

из предсказаний Настрадамуса: инопланетяне на нашей планете жить будут с людьми, тк их планета накроется, они помогут нам восстановить нашу и с нами поселяться

1
Шарлотка

Сообщение было удалено

Мне кажется это будет так не скоро.....

Гостья
гость

Сообщение было удалено

вы наивнш полагаете вас прям вот взяли и сказали,что фоток второй половины нет? ретушировать фото умеют давно, эти фото подделки, там много подделок, а вы думаете почему никто столько лет не летал на луну? вот ща китацы полетели,так что скоро много интересного еще узнаем

Шарлотка

Как можно верить настрадамусу? Какие его предсказания сбылись. ? У ванги вроде что то сбывалось

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Конечно в курсе, что Луна к нам всегда только одной стороной, а есть еще темная сторона. Но там не может быть жизни. По крайней мере в нашем человеческом понимании.

Алиса
Шарлотка

Сообщение было удалено

ну да. уже готовят поколение первопроходцев, они 2000 г.р., вроде. обратно с марса их не заберут. это навсегда. по радио слышала. вы нет?)

Алиса
1

Сообщение было удалено

лет через 10 уже будет. сша готовят проект, вроде, они

1
1

Сообщение было удалено

дополню: это будет в две тысячи сто каком то году

гость
1

Сообщение было удалено

читала Нострадамуса, у него вообще всё очень размыто и трактовать можно, как угодно. все эти предсказатели, на мой взгляд, шарлатаны чистой воды.

Алиса
Шарлотка

Сообщение было удалено

у нострадамуса сбывалось все. главное - верно расшифровать толкование. он и гитлера ведь предсказал

Гостья
Шарлотка

Сообщение было удалено

я вам про это и талдычу, что не дают никому луну изучить, космонавты и сами лететь не хотят после тех записей

1
Алиса

Сообщение было удалено

я слышала. людей туда пошлют без возврата

Шарлотка
Алиса

Сообщение было удалено

Слышала и по тв показывали , интересно кто эти люди, и по как их отбирали? И еще так тихо все сделали, нигде не писалось об этом .

Алиса

мы сами вряд ли сможет расшифровать нострадамуса, тут надо специалистов подключать