Мой муж всегда расписывал мне свою маму,как супер хозяйку и чистюлю,у нее дома и правда чисто,но вот она уже месяц у нас в гостях и это просто ужас-вся кухня в жирных пятнах,даже на дверных ручках,черная плита,грязный пол,на подоконнике свалка из продуктов,грязные полотенца на кухне,причем я каждый день все отмываю,но через 2 часа все по новой,причем меня к плите она не подпускает,хочет радовать сыночка своей едой(она с кавказа и готовит всякие национальные блюда)))),а я ночью перемываю за ней кострюли,потомучто обидется если увидит,что я за ней что то переделываю,но у нее норма поставить грязную сковородку в шкаф)а еще она так и наровит накормить моего годовалого ребенка,то жареной картошкой,то солеными огурцами,то колбасой пока я не вижу,бесит уже!кто нибудь сталкивался с подобным?
Член Ашота хорошо , а мама Ашота еще лучше. Терпите , Автор, и воздатся Вам по- заслугам.
Месяц?Что-то она у вас загостилась.
Потерпите , она же в гости , потом вздохнете, мама есть мама , а с возрастом все такие , поверьте , сама живу с теме же проблемами.
Радуйся,что он вообще на тебе женился..Кавказкие парни редко берут в жены русских девушек..увы
Сообщение было удалено
Почему увы?
Сообщение было удалено
Радоваться??? По- моему, это ужасно. За хачей замуж выходить
Я живу со свекровью уже 5 лет. Всё тоже самое,грязь везде. Первое время намывала,теперь надоело,что одна убираюсь.
А еще у свекоров собака,с которой они не гуляют. Она гадит на стены,мебель,двери. Так что не жалуйтесь. Месяц это немного
Это пока месяц,боюсь как бы она еще не осталась)))буду потом после нее год все отмывать,до следующего приезда!
Сообщение было удалено
ну во первых он русский
Сообщение было удалено
А во вторых с кавказа,это вовсе не значит что из стран ближнего зарубежья)
Сообщение было удалено
А, ну извините)
Почему ВЫ моете кастрюли и плиту? Пусть МУЖ моет, тем более за своей мамой.
Сообщение было удалено
я же говорю,муж считает ее идеальной хозяйкой)))тем более он сам такой же как она)
моя тоже засранка. муж меня иногда ругает, мол пыль вытри, полы помой, мамо скоро придет. я раз от злоси ему сказала, что твоя мамо уже привыкла к срачу и даже не заметит. на что он сказал "не бери дурной пример" а я до этого думала, что он в упор не видит что она грязнуля. как только поженились с ней жили. я тогда не работала, слава богу, хоть дом отмыла ей. на подоконниках слои грязи, цветы комнатные не щеленые были, а серые листики. она их тупо поливала, но не прыскала водичкой. я их прям под душем помыла, землю пленкой закрыла. стулья обитые кожей... я думала она сами по себе темно кориневые, стала протирать, а они бежевые на самом деле. драила их. стены в кухне в каплях жира, еле отодрала. перечислять не буду. но она убирала толькото, что прям на виду. а по углам - грязь.на шакафах - грязь, плитка в ванной - грязь. так пока мы вместе жили она решила, что убирать только я должна теперь. она и минимальный порядок поддерживать перестала, тупо как даун себя обслуживала на элементарном уровне. типа зубы почистить. я ей даже вещи гладила и стирала. я ее с тех пор и ненавижу.
Сообщение было удалено
фууу. у млей подруги тоже собачка. она ее приучила в душе гадить. ванной у нее нет. и то я считаю что это свинство. а тут на стены... какие мерзкие люди