Девочки часто вижу подобный сон, что приезжаю я в чужую страну, сегодня это была Австралия(раньше всегда снился Нью Йорк) Смотрю на высоченные небоскребы и мне очень страшно подняться на самый верх, сегодня мне приснилось так, что захожу я в небоскреб и думаю "буду подниматься потихоньку по паре этажей(подняться всегда хочу т к интересно, но страшно) и тут лифт резко со всей скоростью едет наверх на самый последний этаж было реально страшно, аж все в груди замерло, потом приехала я на последний этаж посмотрела в окно и поняла, что мне не страшно,собралась ехать вниз, но лифт поехал, а я как бы выпала из кабины и осталась на этаже.
Еще мне как то приснилось что я хотела прыгнуть с небоскреба вниз, но когда посмотрела туда, меня обуял такой страх, что я не захотела прыгать(прыжок был безопасный, там какие то батуты внизу были и я это знала, но прыгнуть боялась, а потом поняла что войти в здание я тоже не могу и путь только один, так и не прыгнула(проснулась))))
Девочки кто может сказать к чему все эти сны про небоскребы и страх высоты?
Ну точно, эти сны к тому, что в лифте поедете.
Ну что за глупость - создавать такие дебильные темы...
Автор, если сны повторяющиеся, можно обратиться к психоаналитику, который "специализируется на снах", есть такие. В повторяющихся снах часто зашифрована некая информация, которая таким образом "пробивается" в наше сознание из подсознания. Если Вам реально интересно, что это за инфа - только с помощью психоанализа (да не пугайтесь, годами не придется ходить:) Пара сеансов - выше крыши, если спец. нормальный будет. Ищите по рекомендациям). Я, кстати, тоже сегодня во сне на лифте каталась:))) Мне всегда там страшно - но я и в детстве реально лифтов боялась, застряла как-то:)))
Мне сон про лифт снился перед первой работой и ощутимым заработком. Именно подниматься на лифте. Ждите положительных изменений.
ДАА???? ╧ 4, Вы порадовали! Будем ждать!:)
Лестница, лифт олицетворяет наше продвижение по жизни. Это наше как внешнее, так и внутреннее развитие, успех или же неудачи в реальной жизни. Большое значение имеет то, куда ведет ваша лестница, √ вверх или вниз, √ поднимаетесь ли вы или спускаетесь. Если вы то поднимаетесь, то опускаетесь √ скорее всего, это ваши неопределенные планы и поиск своего места в жизни.
Знаковым сном считается, если вы смогли высоко подняться по лестнице и войти в помещение (желательно, чтобы оно было светлым и чистым). В этом случае ваш ждет конкретная удача, если вы окончательно спустились √ это, скорее всего, утрата ваших позиций, изменение в худшую сторону. Ступени лестницы √ это ваши возможности; если ступенька сломана √ у вас есть враги и недоброжелатели.
Сны с лифтами часто указывают на то, что вы для решения своих проблем стремитесь прибегнуть к помощи других людей, возможно даже там, где в состоянии справиться с проблемами сами. Возможно, что вы или недостаточно прилагаете усилий для достижения цели или четко не продумали свои планы. Лифт, если он идет вверх, √ это также неожиданное повышение, а если вниз √ внезапное крушение планов. Застрять в лифте √ неопределенность положения наяву. Лифт √ это осторожность; если он едет медленно √ нежданный поворот в ходе дел; очень быстро √ препятствия или медленность в делах; сам управляешь √ денежные успехи, денежные дела.
Сообщение было удалено
причем таких снов было много.. реально много..снился весь июль кажется.. в августе совершенно случайно получила предложение по работе..
смотря как ехали..вниз или вверх
Подтвержу слова про работа. Мне также снились перед устройством на работу хорошую. По много раз месяц или полтора, хотя бы по сну в неделю, что поднимаюсь на лифте вверх. А когда дела плохо пошли, снилось , что падаю с лестницы. Я не отношу эти вещи к разряду нереальных каких то. В нас быть может, просто еще сохранил в инстинкты и можем предчувствать беду или наоборот, положительные события. В любом случае, если снится часто, то явно или проблема, которая вас тревожит или что то скоро произойдет.