Мне 23, и не умею.В этом году на праздники хотела купить и наверстать упущенное))Но не смогла найти качественные, и плюнула. Так и праздники прошли...Но конечно же не лежа дома)))Но все равно)Люди, кто вставал на коньки взрослым, как сразу у вас это получилось?
27 лет. В прошлом году пробовала кататься, не вставило. хотя, худо-бедно на коньках устоять смогла и в позе рака проехала несколько кругов.
Но нет... не моя это тема - коньки(( даже не тянет больше
Я в 18 встала, в детстве не разрешали, а в 18 купила себе коньки и понеслась. Я умею кататься на роликах, так что научилась быстро (подруга показала правильные движения), раз в 5-6 уже мои попытки передвигаться по катку жалкими не выглядели))
У Вас в городе спортмастер есть? Подобные коньки вполне сойдут для новичка: http://www.sportmaster.ru/catalog/sport/ledovye_konki_i_khokkey/ledovye_konki/dlya_otdykha/1268312/
Мне 28, я не умею. Хотя в прошлом году брала несколько уроков с инструктором, но видимо у меня что-то с ногами: левая нога встает только на внутреннее ребро и все тут, и по-другому никак, а правая прямая. Поэтому на левой скользить не могу((
мне 32, каждый год хочу купить, но вспоминаю когда уже нормальные по нормальным ценам разобраны, остались либо оч. дорогие, либо совсем х-ня за 3 копейки. нашла через инет девочку, которая обучает, в след. году точно пойду учиться. найдите себе инструктора. возьмите несколько занятий
мне 22) никогда кататься не умела, да и сейчас не умею)
в институте на первом и на втором курсе была физра на коньках, так меня все за руку брали и катали) недавно сходила с МЧ, ничего не изменилось.. он берёт за руку и катает, а я не могу научиться, страшно)) следовательно, я трусиха)
Мне 29 и я не умею. Каталась первый раз 2года назад. У меня других увлечений много. Я на сноуборде зато катаюсь, нафига мне те коньки???
32г. Катался один раз до этого года. В декабре за три раза по часу научился сносно перемещаться. Два раза упал в процессе).
Первый раз - за бортик держишься, второй - иногда отходил от бортика, третий - уже можно потихоньку ехать.
К 5-6 разу на хорошем льду катается само-собой. Ласточки-самолетики пока трудновато.
Не умею, мне 28 лет.
Хе-хе, мне тоже 28. Никогда не умела ))
Первый раз каталась в 24 года. Сразу все получилось - меня инструктировала младшая сестра, которую за пол года до этого научил кататься инструктор.
Я на велике не умею. А вот на коньках очень даже прилично, ласточку и пистолет , веревочку умею. 52 года с детства катаюсь.
Мне 30. Не умею и не стремлюсь. Лет в 5 или 6 мне подарили классные фигурные коньки. Я училась кататься, уже начало получаться, но вдруг упала и сильно ударилась головой, до сотрясения. С тех пор какой-то барьер... Уже взрослой пыталась научиться (к слову, я люблю и спорт, и экстрим), но жуткий страх падения и травмы не позволял мне отцепить руки от бортика катка. Короче, плюнула я и забила. К тому же, не люблю зимние виды спорта. Из летгих мечтаю освоить сёрфинг)))) Потому как неуютно мне на льду, так хорошо в воде и на воде)))
Сообщение было удалено
а я наоборот, велик люблю.
33 года. Пару раз затаскивали попробовать, но интереса не вызвало.
Ни кататься,ни плавать. 36 лет. На велике умею.
Сообщение было удалено
Димыч,как поживает Снежана Дмитриевна?
22 года, не умею кататься на коньках. Причем, есть такой миф , что если умеешь на роликах, то и с коньками будет как по маслу. Так вот, не у всех так. Как то с подругой пошли на каток, обе не умеем, ооо это был ужас, то ли мне размер коньков неправильно подобрали, то ли что, но с тех пор я на каток ни ногой. Года 4 уже прошло с того "катания")
Мне 45, не умею, есть масса знакомых и родственников, от 20 до 50 (не менее 20 чел.), из них катается только один, МЧ, и то в детстве не катался, а начал после этих "Ледниковых периодов" по ТВ, поддавшись общему поветрию. Остальные считают это глупостью полной
В сорок )))) Столько адреналина! Жаль, что раньше не начала
31. Никогда даже не пробовала. Очень боюсь упасть и сломать что-то (.
"Не умею ни на велике, ни на роликах, ни на коньках, ни машину водить) И уже не научусь) 37 уж.."
"Не умею ни на велике, ни на роликах, ни на коньках, ни машину водить) И уже не научусь)"
_777_, мамина подруга научилась плавать в 47 лет, машину купила и научилась водить в прошлом году в 49 лет.
Сообщение было удалено
Странная тенденция. Среди моих знакомых (от 20 до 40 лет) половина не умеет плавать. Дети асфальта, или чё? В отличие от коньков и роликов, умение плавать может пригодиться в жизни, даже спасти в определённой ситуации. Вот, летом был в нашей местности случай: перевернулась лодка, до берега было 200 метров. Погибли три женщины и двое маленьких детей. Если бы эти дамы умели плавать, они бы выжили сами и спасли детей. Короче, учитесь плавать! А машину водить - не обязательно, меньше будет ДТП на дорогах.
Сообщение было удалено
Неплохо поживает. Ест, спит, набирает вес. Иногда еще пищит :)
Сообщение было удалено
Очень многие мои знакомые, не умеющие плавать, выросли в степной и лесостепной зоне, в населенных пунктах небольших, где не было ВООБЩЕ водоема, в лучшем случае речка типа ручья глубиной по колено. Бассейна тоже нет. На море не ездили- денег нет. Вода в таких пунктах либо из скважин, либо подается по трубопроводам за много километров. Потом, уже уехав оттуда, лет кто в 30, кто и в 40- не могут переступить барьер страха перед плаванием, хотя бы и в бассейне. Все-таки, учиться этому надо в детстве, юности
Как вы не боитесь расшибиться??
Сообщение было удалено
О Димыч- ясное солнышко показался! Как дела , молодой папаша?
А я маленькая как раз занималась фигурным катанием,так все позабыла))
Встала и как корова на льду))
не умею 28
Сообщение было удалено
Да. учиться плавать лучше до 5-7 лет.
В нашей-то местности полно водоёмов - и рек, и озёр, но плавать многие не умеют.
36, и не пробовала, в этом году у нас даже на санках никто не ездил - снега нет
море рядом, плавать и нырять умею с детства
"До 35 лет не умела, потом друзья затащили на каток, научилась в течении часа- сама в шоке. Теперь катание на коньках - любимый вид отдыха)."
Сообщение было удалено
Странно. Я не каталась ни разу с 11 лет и до 38. Думала, что разучилась. Встала на коньки, полкруга протащилась, держась за бортик, а потом как-то вдруг спокойно поехала.
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что если научился кататься что на коньках, что на велосипеде, то никогда не разучишься.
я умею немного .вперед назад ,змейку немного знаю . сама училась лет в 25 сейчас мне 31
мне 10 лет и я не умею кататься на коньках и катаюсь на них 1 раз в год
Мне 25 и я не умею кататься.мама все зовет нас всей семьей покататься.но мне что то страшно раз биться ноги и т д.
Мне 18,катаюсь с 7 лет ,уже не представляю жизнь без коньков ;)До сих пор вспоминаю как впервые встала на коньки-незабываемо!:)
Сообщение было удалено
Да вы что??? Какие 37 уже😳 мне 47 и все пробую. И на Параплане летала и на планёре . Велик так это лучший друг , все лето с ним. Хочу попробовать погружение с аквалангом в озере. И обязательно прыгну с парашютом , это в планах на 2019 год
коньки - штука неоднозначная. коньки это лишь баловства ради. практической жизни в бытовом плане не имеют в отличие от лыж.
у кого с детства связки крепкие наверное да - и сразу встают и могут удовольствие получить.
в если со слабыми связками - результатом будет лишь только боль а удовольствия - ноль и сплошные непонятки: нахрена эти штуки на ноги нацепил, и прешься, все проклиная, на этих усталых больных ногах до дома, поднимаешься по лестнице на не первый этаж.
Мне 48 лет, на коньки панически боюсь встать, не говоря о катании на них, брррррррррррр, люто ненавижу зиму с самого раннего детства, для меня это смертеподобный ад. Плавать тоже не умею совсем.
Умею только ездить на велосипеде.
Мне 21. До паники боюсь абсолютно любого льда, даже смотреть страшно. По гололёду в ботинка с крепкой опорой и то хожу с опаской, а тут голый лёд и пара железок на ногах. А коньки (не важно, их покупка или прокат) и билет на арену стоят слишком дорого + потом ещё травмотолога и психолога оплачивать
на коньках научиться кататься легче чем на велосипеде после 3 походов на лёд уже мог кататься в 6
Ой, мне очень страшно было начинать кататься в мои 30+)) Но желание было сильнее страха. Вообще, в хорошее время живём! Столько школ фигурного катания и для любителей, и для взрослых. Меня вот так в школе фигурного катания Выкрюк ставили на коньки. И поставили таки же. Не скажу, что было легко. Но оно того стоило. Довольна собой как слон))
Так что, никогда не поздно)