Гость
Статьи
А вы катаетесь по …

А вы катаетесь по кафелю в магазинах?

Скажите, девчонки, а вы часто с разбегу катаетесь по скользкому магазинному кафелю? Я - постоянно, чаще понятно летом гоняю, но и зимой тоже не отказываюсь, если есть возможность))). Вы сами как на то …

Наташа
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наташа
василиска

Сообщение было удалено

Знакомо, знакомо. Хоть у меня не все так запущено, но именно гладиаторопобные сандалии у меня самые скользкие из всей летней обуви. В них кататься легче, чем шагать!))

Наташа
Ирина

Сообщение было удалено

Мне 17 и детство знаете, еще играет кое-где))

Наташа
Дашка)))

Сообщение было удалено

Ничего се о0. Что же это за босоножки такие?)) Какие интересно у них подошвы, что они ТАК скользят).

Фатима
правильная девочка

Сообщение было удалено

На кавказе

Дашка)))
Наташа

Сообщение было удалено

Честно говоря, у меня таких вопросов не было, когда я ехала по плиткам в них)). Отдала эти босоножки подруге обратно, пусть она в них падает). Мне хватило того что я и так в этих чудо-босоножках подскользнулась раз двадцать))).

Вероника
Дашка)))

Сообщение было удалено

Ох как мне это знакомо. Были у меня такие же (в плане скользкости) сандали. Как я не убилась за те два сезона что их носила - не пойму. Точнее это они, меня носили))). Куда им вздумается - туда и покатятся. Когда в ТЦ в них входила, думала всегда "лишь бы грохнулась")). Получалось не всегда, падала в них все таки(

Юльчик
Наташа

Сообщение было удалено

Не знаю, как у нее, но у меня есть босоножки "Klimini" и я в этих босоножках подскользнулась и упала столько раз, что сбилась со счета. Подшвы там типа рифленые, но все-равно ОЧЕНЬ сколько в них.

Маньячка!

У меня вообще мания кататся на кафельных и гранитных полах, специально для этого обувь на лето выбираю на самых скользких подошвах. Синяки бывают конечно, если подскользнулась и упала но как говориться - удовольствие требует жертв))) В итоге все лето в сандалиях или босаножках по плиткам как на коньках по льду катаюсь.))

Гость
Юльчик

Сообщение было удалено

Кстати да! Бывают модели каких-то реально скользких босоножек или туфель! Купила себе босоножки Tamaris - а в них скользко, как на льду! Я столько раз в них подскользнулась - кошмар вообще!

Наташа

На мой взгляд, не справедливое распределение скользкой обуви летом - у, нас, ходьба в летний период запросто может асоцироваться с зимними пируэтами из-за безответственности производителей обуви - поставить на балетки или босоножки скользкую гладкую подошву, они кажется, считают своим долгом!! я и сама часто вспоминаю гололед, поскользнувшись в очередной раз на плитках или прокатившись по ним с разбега (кататься кстати, просто обожаю))). А вот мой друг, тоже любит кататься по кафелю, но у него сандалии не скользкие! Говорит, что даже завидует, что мне в моих босоножках так скользко. :D

nadya

Полюбила кататься с недваних пор! Раньше ненавидела лето из-за жары, вынуждающей меня надевать неудобную для моей ноги обувь, либо преть в кроссовках. Но в начале сезона купила по случаю очень удобные босоножки без каблука, в которых я почувствовала себя как в тапочках))) Когда надела их в первый раз на улицу, поняла что они невероятно скользкие! Сначала расстроилась, думая, что надо будет возвращать эту пару и опять маяться в кроссовках, но потом подумала - не превратить ли мне минус в плюс? Я же обожаю кататься на коньках! И понеслась, полировать и без того гладкие подошвы об кафель)) не волнуюсь теперь, что в них скользко - для меня это преимцущество)))

Гость

Есть такой грешок за мной)
Хотя как тут не покататься, если на гладком полу у меня ноги ездят туда-сюда круглый год? Поддерживаю девушек отписавшихся выше - у открытой обуви будто по-умолчанию стоят гладкие подошвы. Сама дважды упала прошлым летом, сегодня вот обула свои босоножки - и поскользнулась с не привычки, отвыкла уже от них. Страшно теперь(

Лизавета

Я катаюсь, с 13 лет, но это скорее вынужденная мера - как купили мне пару сандалий-гладиаторов, приглянулись они очень сильно. Но сами понимаете - 13-летняя девочка и пара приглянувшейся обуви)) конечно, гладкие подошвы меня совсем не смутили. Смутило меня то, что в первый же выход в них я растянулась на мраморном полу) после них у меня не было ни одной пары летней обуви не на гладких подошвах. конечно, сначала было очень скользко, но я научилась вышагивать как по асфальту почти в любой обуви на любом полу) хотя конечно, казусы случаются -но это редко прям)

Диана

Канав финская феерическая тема... :D Поделюсь-ка и я своей историей, что ли.
Дело было летом прошлого года. Я была в продуктовом супермаркете в одном из ТЦ, закупалась для небольших посиделок. На ногах - босоножки на 8-сантиметровых, но очень устойчивых каблуках. Несмотря на устойчивые каблуки, подошвы у босоножек довольно скользкие - не падаю, но адреналин на гладких полах порой получаю нехилый. Я с ходу притормаживаю около стенда с оливковым маслом, как обычно с полуразбегу скользя по плитке и в этот момент чувствую, что подошвы босоножек как-то странно себя повели, вроде бы, я проехала чуть дальше, чем определила своим старым-добрым глазомером. Но не суть, мало ли, подумала - тележка уже совсем тяжелая, вот и унесло меня на гладких плитках. Выбираю масло, кладу в тележку и иду дальше. Точнее, идти-то я пошла, но на месте!!! Как вы уже, наверно, поняли, я наступила в лужу разлитого масла, которое сделало мои и без того скользкие босоножки абсолютно беспомощными! Понимаю, что попала - тележку не сдвинуть, а без нее я грохнусь через полшага. Через пару минут, на мое счастье, мимо проходил работник, которого я попросила помочь. Парень, спасибо ему неизмеримое, не стал смеяться над моей ситуацией или отпускать какие-то комментарии. Уже через пять минут подо мной и около меня ездили швабры, а тот парень даже оттащил тележу (и меня, скользящую за ней) и протер подошвы босоножек бумажным полотенцем. Я была поражена такой заботой о клиенте))
С тех пор я внимательнее смотрю под ноги в таких опасных разделах магазинов.

Гость

Пост выше - либо сказочной идиотии выдумка, либо девушка - слепая курица, не смотрящая под ноги и занимающаяся такой ерундой, как катание на плитках...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в том, чтобы кататься на плитках???) Я в свои 19 только так рассекаю по торговым центрам, как по катку.) Сочетание моих скользких сандалий и гладкого кафеля очень способствует!
И вы будто все время смотрите под ноги, особенно когда у вас тележка на метр вперед обзор перекрывает.)

Svvvetlana

Катаюсь и мне это нравится. Не постоянно, конечно. Но иногда босоножки или балетки слишком соблазнительно буксуют-скользят на плитках))
Хотя и поскальзываюсь на них частенько. Особенно зимой, когда на них нанесен снег - вот тут уж туши свет.

Алла

Не катаюсь лет с 12-ти.)) Но некоторые девушки очень точно здесь подметили, что когда в летней обуви на гладкой подошве идешь - нет нет да подскользнешься на полированной плитке. Очень явный риск, и была очень рада, когда в моду вошла рифленая подошва (именно рифленая, не тракторная). Теперь хотя бы не страшно гулять по торговым центрам! :)

Называйте меня странной, но мне нравится когда скользко под ногами, может фетиш такой. Скользкие полы в ТЦ и магазинах тому не исключение. В выходные могу побаловать себя прогулкой по "скользким" коридорам местных магазинов, если буду в любимой летней обуви на каблуках то скользить на них безопаснее чем шагать)) может со стороны и глупо выглядит, но мне нравится)

Луна

Мне ОЧЕНЬ нравится по зеркальному гололеду кататься-на высоченных шпилечках ! Это головокружительные ощущения ! Я Вас очень хорошо понимаю !

Гость

Обожаю кататься в таких ситуациях.)
Особенно летом, когда босоножки так и норовят из-под меня выскользнуть, могу прокатнуться разок-другой. Всяко лучше, чем подскользнуться и шлепнуться на пол!

Форум: Развлечения
Всего: 47 331 тема
Новые темы за все время: 37 480 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем