Гость
Статьи
Модные блогеры

Модные блогеры

Начала читать модные блоги. И во мне проснулась зависть. Никогда в жизни никому не завидовала. А тут... Особенно завидую успешным блогершам, которые стали очень известными.
Мне самой 33 года. Я симпатичная, но особой красотой не отличаюсь. Работаю бухгалтером. Я знаю, что я никогда не стану как они. Как бы сильно я не старалась. Даже если отбросить все остальные препядствия, мне ведь не 20 лет. А там все такие молодые. Осуществляют свою мечту. А я так и буду свои дебиты и кредиты выводить...
Ведь надо стремиться к своей мечте. А мне уже поздно, блин, над своей мечтой работать...

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
гость

да смешно

все эти блоггерши ТП

живут на деньги папиков/родителей

хотите стать такой же? сосите член папика

Гость
гость

Сообщение было удалено

папик ей не светит. он только для молодых тп

Гость

Я как раз одна из них. Занялась от скуки: муж содержит, деньги есть.

На самом деле это иногда надоедает, а остановиться уже не можешь: посетители, реклама. Иногда думаю: "вот хрена ж мне на диване не лежалось??"

Гость

Мне, кстати, 40.

гость
Гость

Сообщение было удалено

муж содержит-папик

гость
Гость

Сообщение было удалено

так что автораша еще может найти папика

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ровесник.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если не толстая тетка с двумя детьми - может.

Тухло-Вялая

Я блог унылый заведу

И буду там показывать

Свою несвежую пинду,

Еще стихи рассказывать.

Скажите, люди, вы хотите

Увидеть мои иплет,

Услышать голос мой противный?

Ответьте- да иль нет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

так он её лет с 18 взял взамуж

гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

да да да!

Soho

Бухгалтерши такие бухгалтерши

Soho
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

На твой бы даже подписалась

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как интересно. А сколько времени у вас на это уходит? И какой у вас блог? Именно про моду? Вы свои фотографии выставляете (себя самой или сами фотографируете что-то)?

Автор
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Дай адрес блога. Подпишусь! Такие шедевры читать...

Тухло-Вялая

Не, я пиндец какая стесняшка.

Гость

А кто мешает вам быть красивой, ухоженной и интересной? У вас есть работа, есть постоянный доход, в отличии от девочек-блогеров. Совсем необязательно тратить пол зарплаты на средства для ухода и новую одежду каждый месяц, достаточно просто ухаживать за собой (кожа, волосы, ногти, зубы, фигура) и иметь базовый гардероб.

Гость

А что это за понятие такое "Модный блогер"? Типа, как у Л. Толстого понятие "Модной гостиной мадам Шерер"?

Гость

Поч

Гость

Почему бы не быть модным блогером в 30, что, только подростки что-ли хотят красиво одеваться? Это вполне может быть востребованным.

ЧелЛов ★ ★ ★
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Хотю увидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модным не потому что там о моде говорят, а потому что популярный, модный, востребованный блог. А говорить там могут о чем угодно!

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Не переживайте автор, все тетки постоянно завидуют кому-нить, это одно из главных их занятий в жизни.

_

Гость

А нафиг это все надо? Подчинить свою жизнь тряпкам - в этом что ли "мечта"?) Вообще не понимаю как люди модой всю жизнь занимаются - каждый сезон изголяться непонятно ради чего... капеец, я б от скуки и геморра сдохла. Ладно, интересно наверное придумать одну коллекцию, вторую, третью, но на 10 уже хоть стреляйся, блин. Умение носить и комбинировать шмотки не должно быть лейтмотивом всей жизни, неужели никакие более содержательные идеи не посещают вас?

Гость

Мне тоже интересно блоггерство,вдохновляюсь исключительно иностранными блогами у них вкус одежды,макияжа на уровень выше.Наши блоггерши остались в каких-то началах 2000х,не в обиду

Armande

Среди модных блогеров есть бабушка tareeva, которой 87 лет.

Lalayla

А вот интересно, фэшн-блогеры за свой счет покупают все эти брендовые шмотки? Они такие богатые? А тогда кем они работают? Моделями? -но они не всегда модельной внешности.....Или, может быть, магазины дают им вещи напрокат, как бы скрытая реклама?

Lalayla

И откуда у бьюти-блогеров столько косметики))) они все маниакально скупают что ли)

Гость
Lalayla

Сообщение было удалено

сначала сами покупают, потом им магазины дарят, если уже раскрученная блогерша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему не светит? ))))) мне тоже 33, папик есть, никогда не работала, но надо красивой быть

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет, сами зарабывают они, вы зря

Грозный тапок
Lalayla

Сообщение было удалено

На сайтах многих чайна магазинов размещены условия, которыми особо популярные фэшн блогеры и пользуются!:) Например sammydress желающим сотрудничать и имеющим более 1000 подписчиков выдает купон (15$-100$ каждый месяц) на покупку шмоток. Взамен вы должны фотографироваться в их одежде и всячески ее расхваливать + сайт получает права на использование ваших снимков!:) вот так-то...

Зы: сама долгое время удивлялась откуда столько бабла на шмот!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю,мне нравятся некоторые наши: http://ritagalkina.blogspot.ru/ Рита - очень красивая и с хорошим вкусом http://sophiesavenue.blogspot.ru/ Софи - тож прикольная http://investeveritas.blogspot.ru/ Алена - новый совсем, но начало мне понра

Елена

Да ну! В 30 только этим и заниматься! Знаешь уже себя, как лучше, в чем лучше, че стесняться? Если интересует это дело, то вперед!
Мне больше 30и и мой блог - http://lengilochka.blogspot.com
На чьих ошибках учиться как не на своих!

Форум: Развлечения
Всего: 47 428 тем
Новые темы за все время: 37 559 тем
Популярные темы за все время: 17 114 тем